![]() |
Ингигерда,радостная весть-все бы собаки так жили как Проша!
|
Ингигерда, а Проша ко мне не собирается, со своим "морем" шерсти?
|
Ну вот,теперь Татьяна его сделает с мелкой волной от моря шерсти ;)
|
ариша, Не море я люблю во всех видах, и шерстяное- тоже
|
wahrmund, ну и зачем Проше в твои ручки загребущие? Он вчера вымыт,морда и прочие интересные места подстрижены,причем аккуратно. Бантики завязаны. Красотун!
|
А Ханумешки-любительницы злачных мест фотографии где? Ну,пожалуйста!!!! Даже тетушка моя из Полтавы и то спрашивает о ней! И братцев!
wahrmund, пожалуйста!!!! |
Ингигерда, если осилю всю ораву щенков и подростков, то фотографировать буду в субботу))
|
wahrmund, а Ханумешку? Тебе же прислали!!!!
|
|
Ой! Бедная девочка.. Ей не жарко?
Хорошенькая!!!! |
negniyangel, я тоже не понимаю, зачем поверх шубы надевать еще и платье)) я так не хожу ))
|
wahrmund, Думаю и хозяйка ТАК не ходит. А тем более - летом.....
|
negniyangel, wahrmund, девочки, ну ладно, вам... я тоже по началу на Марсика панамку одевала, которую он рвал в кусочки))) и кофточку пялила на него в осень...Просто хозяйка не очень опытная, объясните ей, что у пуделя самый лучший наряд - это его личная ШУБА!!!! Эхе хе,пуделя (даже тоя), уж точно не надо сравнивать с йорками и чихами, мне иногда кажется, что эти бедолаги стоят на своих лапках палочках и трясутся, и думают "Когда же я умру...." (черный юмор). У нас в подеъзде даже йорка Трусей назвали, когда летом типа холодает, аж до +21, она уже в пальто гуляет...
|
Цитата:
Кстати, разве длина шубы пуделя влияет на его теплопроводность? Мне кажется, чем он меховее, тем ему не жарче. |
А я думаю,что хозяйке просто девочку хочется! И наряжать,и бантики завязывать! За неимением- переносится на Ханумешку! Мне показалось,что там все пока всем довольны.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |