![]() |
Фифочка из Созвездия девы сегодня прибыла на ПМЖ в Самару , я так хотела её встретить !!! Но у нас уроки в 8-30 начинаются а она в 7-30 приехала ...
А уроки пропускать никак нельзя , мы с детьми сидим в классе первую неделю , сегодня их по партам рассаживали , и Полю ТАК ПОСАДИЛИ ! я просила пересадить потом ... Попробую , может заманю Марину на выставку 7го , если там пуделисты будут . Или просто погуляем с Фифочкой и Лиличкой у их дома , по фотографируем . |
dov, пудели будут 7го,в 16.15 подтягивайтесь,стадион Заря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Оля, обязательно сфоткайте их вместе и мне покажите пожалуйста. Они, по человеческим меркам - двоюродные сёстры.))) Их отцы - родные братья - однопомётники.
|
Цитата:
|
dov, Нильса для сравнения возьмете?
|
Цитата:
Да :))))) Стол дадите на прокат ? |
dov, а я хотела без стола.Он все равно у меня в богажнике лежит, проблем нет!
|
Цитата:
Если погода не подведёт то на улице где нить поставим его т наших мелких на него , чтоб не разбегались как тараканы :-) Там ёлки ккрасивые есть , на их фоне хорошо будет :) А в гимназии перспектива отличный двор , но туда могут не пустить . За гимназией сквер Чехова , там , вроде тоже красиво . |
Погода подвела :( фотографии только домашнии и немного в зале на выставке , на коленях у меня :-)
Завтра сброшу и покажу . Сегодня у меня силнет . |
Цитата:
|
Вести с выставочных полей. Сегодня в Песчаном - БРАВАДА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - САС. Успешно дебютировал MY DARLING NEGNIY ANGEL - в Бэсте бэби попал расстановку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Как погода ?! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |