![]() |
swlena, симпатичная дочка.И стрижечка аккуратная.Всё правильно,подавай идею о племосмотре с призами.Народ с большим удовольствием будет приходить.И зрителей привлечёте.Вот и получится всем праздник))))
|
Цитата:
|
Лена надо же как у вас интересно с племосмотрами
А у нас их вообще нет А расскажи они один раз в жизни проходят или каждый год? И что там оценивают и по какой системе |
iribem, у наших собак ещё и племсертификаты есть.И без ежегодного племосмотра(даже если есть титул у собаки) не дают добро на вязку)))
|
Наташа так расскажи подробно что там смотрят
Да вы впереди нас |
iribem, Племсмотр ежегодный, обязательный, но какие то Чемпионы...кажется интеры, могут не проходить, а остальные каждый год как отче наш))) раньше я обязана была проходить племсмотр по месту прописки, сейчас где хочу)))собственно и могу теперь в любом клубе состоять, не зависимо от прописки. Собаку можно (ну вот на наш, потому что совсем не выставка) приводить и заросшей и в стрижке не стандартной, оценивают соответствие породе и кондицию. К плем смотру допускаются кобели только с оценкой не ниже отлично с выставки уровня САС, раньше и для сук так было, но допускали очхор, теперь для сук выставки упразднили, можно вязать на основании оценки с племсмотра не ниже очхор.. Выдается племсертификат, который каждый год продлевается - во как )
|
Цитата:
|
Юта,
Цитата:
|
Цитата:
Как на обычной выставке-пробежали с собакчкой,на столе посмотрели-всё ли ещё на месте?)))))))) Чаще сам племосмотр делается в рамках городской выставки-там вот и присуждают места-как на обычной выставке-лучшая собака бебик,щенок и т.д.И -лучшая собака выставки.А уж призы-на усмотрение клуба.Моно ещё учредить,к примеру, Приз зрительских симпатий-какая собака понравилась зрителям. |
swlena, а бывает и и два раза в год.Как у нас в Симфике.Кто не успел весной пройти,проходит осенью.
|
vera,
Цитата:
|
swlena, пока писала ,ты уже так грамотно всё описала))))Я про оценки и забыла))))
|
Цитата:
|
Понятно
Спасибо девушки Но вот такой вопрос Если у примеру сука потеряла резец ну может после родов и щенов Дают ей разрешение? Ведь породе и кондиции она соответствует Или какой кобель |
А тесты у вас какие нибудь требуются или по желанию?
И какие? |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |