Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

Юта 03.10.2013 12:12

swlena, симпатичная дочка.И стрижечка аккуратная.Всё правильно,подавай идею о племосмотре с призами.Народ с большим удовольствием будет приходить.И зрителей привлечёте.Вот и получится всем праздник))))

Юта 03.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1093310)

Я и с одеждой-обувью так же. Сейчас резко похолодало, пришлось тёплые вещи разыскивать. О! Сколько всякого забытого обнаружила...))))

А у меня места мало для зимних курток,шапок и шуб в хате,всё как и висит, стоит в прихожке,так и остаётся до след.сезона.Большая проблема с летними вещами-они мелкие,распихаются по шкафам,вот тогда и ищу.Бывает,за лето не всё и снашиваю,потому что лень искать))))

iribem 03.10.2013 12:21

Лена надо же как у вас интересно с племосмотрами
А у нас их вообще нет
А расскажи они один раз в жизни проходят или каждый год?
И что там оценивают и по какой системе

Юта 03.10.2013 12:23

iribem, у наших собак ещё и племсертификаты есть.И без ежегодного племосмотра(даже если есть титул у собаки) не дают добро на вязку)))

iribem 03.10.2013 12:47

Наташа так расскажи подробно что там смотрят
Да вы впереди нас

swlena 03.10.2013 13:01

iribem, Племсмотр ежегодный, обязательный, но какие то Чемпионы...кажется интеры, могут не проходить, а остальные каждый год как отче наш))) раньше я обязана была проходить племсмотр по месту прописки, сейчас где хочу)))собственно и могу теперь в любом клубе состоять, не зависимо от прописки. Собаку можно (ну вот на наш, потому что совсем не выставка) приводить и заросшей и в стрижке не стандартной, оценивают соответствие породе и кондицию. К плем смотру допускаются кобели только с оценкой не ниже отлично с выставки уровня САС, раньше и для сук так было, но допускали очхор, теперь для сук выставки упразднили, можно вязать на основании оценки с племсмотра не ниже очхор.. Выдается племсертификат, который каждый год продлевается - во как )

negniyangel 03.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1093318)
И у вас похолодало?
А в нас уже глубокая осень и заморозки были
Лена нежный ангел сбросьте пожалуйста ссылку где вы отовариваетесь ИСБ
Зарегистрируемся с Верой Ч тоже

Это у Марины Мишиной (с Персиком) спросить надо. У меня ж нет московской прописки.)) По моему удостоверению питомника зарегистрировались на Марину. Она была на фирме на семинаре по косметике, теперь она у меня - главный консультант.))))

swlena 03.10.2013 13:02

Юта,
Цитата:

swlena, симпатичная дочка.И стрижечка аккуратная.
Стрижет Лена Галицина, очень аккуратный мастер.

Юта 03.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1093340)
Наташа так расскажи подробно что там смотрят
Да вы впереди нас

))))Это у нас уже давно,если не с основания КСУ-племосмотры.
Как на обычной выставке-пробежали с собакчкой,на столе посмотрели-всё ли ещё на месте?)))))))) Чаще сам племосмотр делается в рамках городской выставки-там вот и присуждают места-как на обычной выставке-лучшая собака бебик,щенок и т.д.И -лучшая собака выставки.А уж призы-на усмотрение клуба.Моно ещё учредить,к примеру, Приз зрительских симпатий-какая собака понравилась зрителям.

Юта 03.10.2013 13:04

swlena, а бывает и и два раза в год.Как у нас в Симфике.Кто не успел весной пройти,проходит осенью.

swlena 03.10.2013 13:05

vera,
Цитата:

У меня приятельница есть,заводчик ши тцу,Ольга Куликова. Грумер. У нее шкаф до отказа забит всякой КРУТОЙ косметикой, по почте заказывает. Так после ругани с дочкой, договорились объявить мараторий на приобретение средств на год. Продержалась полгода, а потом втихаря от дочки снова начала тариться. Люблю к ней в гости с собаками приходить или оставить у нее собак на время отъезда, назад получаешь мытую собаку с обалденно напитанной шерстью
забавная история))) а ты не плохо пристроилась ;)...я кста тоже, если у меня кто на передержке, то уходит чистый и бес блох)

Юта 03.10.2013 13:06

swlena, пока писала ,ты уже так грамотно всё описала))))Я про оценки и забыла))))

swlena 03.10.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1093348)
swlena, а бывает и и два раза в год.Как у нас в Симфике.Кто не успел весной пройти,проходит осенью.

у нас только раз в год...видимо это от клубов зависит...а вот если есть свой эксперт-кинолог в клубе олраундер, то в любое время можно пройти племсмотр без его организации

iribem 03.10.2013 13:08

Понятно
Спасибо девушки
Но вот такой вопрос
Если у примеру сука потеряла резец ну может после родов и щенов
Дают ей разрешение?
Ведь породе и кондиции она соответствует
Или какой кобель

iribem 03.10.2013 13:10

А тесты у вас какие нибудь требуются или по желанию?
И какие?

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.