![]() |
Светланка, Светлана, поздравляю с такими посылочками!!! Могу представить, как вам было приятно!!! Аж сама я порадовалась))))
|
Цитата:
|
ага, практически разодрались из-за нее, пришлось временно конфисковать)))
|
donna-anna, Придется вам ещё одну ручку посылать))) а то дети не поделили))) Хотя, Светлана мама справедливая, думаю решит проблемку))))
|
Fenyacha, конечно решила-себе забрала)))
|
Ой, чего-то про две не подумала.... ))) А были... Одна Снегурочке уехала, а еще одна лежит, своей очереди ждет.)))
|
ничего, мелкий порисовал уже ей и интерес потерял))), заберу на работу.
|
|
Вложений: 1
Света,С ДНЁМ МАТЕРИ здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!! )))
|
всех мамочек и бабушек, посещающих мою темку поздравляю с Днем мамы!
http://www.isok.ru/img/full/97004ddd...f737bb3e7e.gif |
еще в прошлом году, глядя на фото пуделей с моно в Ярике, собиралась съездить на сдледующую выставку-поглазеть на красивых собак. познакомиться с форумчанами...в этом году выставка 14.12, как раз хотела брать отгул на днюху, думала съездить, но...в теме выставки написано, что всего 7 собак зарегистрировано(((( смысла ехать теперь не вижу...ладно, может в следующем году получится...
|
Цитата:
|
|
TAIL, ну в прошлом году в Ярике на монке много собак было и форумчане присутствовали...а так, чтобы посмотреть на 10 (уже) собак никакого желания нет ехать...
Версаля и Валлетту с почином! |
donna-anna, спасибо!
Светланка, спасибо! Приезжайте-ка всей семьёй в Москву на монку! Есть шанс увидеть своих форумчан и пуделей! )) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |