Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1128372)
Да уж... )))Помнишь ту штуку, которую я, будучи у тебя в гостях, вышивала? Она до Тюмени не доехала. У меня мама ее приватизировала и тут же на шкаф повесила... А ты говорила: зачем нужен этот пылесборник? :smile: Для красоты!
|
Это потому я пылесборниками все эти штуки называю, что натура у меня, видимо, не девчачья:wink2:
Никогда не видела ничего увлекательного ни в вышивании, ни в каком другом рукоделии. Для него же нужна усидчивость, терпение, скрупулезность , кропотливость - в общем, все те качества, которые у меня начисто отсутствуют. Я тем более не улавливаю , в чем прелесть этих всех вышиваний, наклеиваний и пр, что все это делается по схемам, по чужим рисункам, рассчитывается по клеточкам. Т.е., в моем понимании - совсем не творческий процесс( не то, что написании своей картины или своих стихов:)))) У всех одни и те же цветочки, лошадки, собачки и т.д :))))))
Когда мне моя драгоценная подруга с упоением показывает очередную работу, я только и удивляюсь, что кропотливому труду:))))
Я безусловно признаю, что эти занятия способствуют расслаблению, снятию нервного напряжения. И в этом их огромный плюс! Но красоты никакой в этом не вижу за редким исключением( одно такое "исключение" висит у меня на стене:)))) ) Не дано мне, "это однозначно":unknw::str:
А помнишь, я говорила, что из этой твоей тряпочки с вышивкой классная косметичка выйдет? Вот был бы не пылесборник на крючке, а изящная нужная вещь:wink2::smile:
Но я понимаю, что очень многим нравится украшать свой дом всякими штучками. И раз это людям приносит радость и удовольствие, то и отлично!!!:yaya: