![]() |
Цитата:
|
EGOR, а мне может приятно, что теперь у Лены есть российские пуллеры. А вообще-то они украинские.
|
|
Точно-сегодня же Татьянин день! С праздником!
|
мон ренессанс, Спасибо! А я практически забыла про Татьянин день. Провела его сегодня на Сабанеевке. В конце выставки распили шампанское за ЛПП почти десятилетнего Гордика, потом за отличное выступление Сима (тоже ЛПП в современном окрасе), потом за дружбу... потом за любовь.... а когда ничего не осталось, вспомнили про Татьянин день! (Нас было 2 Татьяны).
У ЛС много отличных фоток. Обещала с нами поделиться. |
emerei, Татьяна,поздравляю тебя с именным праздником!!!
|
ариша, спасибо!!
|
Добавлю,Женя(Герка)просит передать тебе от неё поздравления тоже.
|
emerei, С праздником вас!!!Так вот почему я вам весь день не могу дозвониться)))Я и не знала,что сегодня Сабанеевка...
|
emerei, Подробней про выставку,пожалуйста.
|
O, точно - Татьянин день же сегодня!
В Татьянин день тебе, подружка, Пускай реально повезет: Пусть будет легкою походка, Сумей в любви сорвать джек-пот, Живи и жизнью наслаждайся, Умей дружить, умей прощать, И никогда не ошибайся, Чтоб неудач совсем не знать. http://www.isok.ru/img/full/061e8d9e...06b8974d34.jpg |
LanaLSD, Свет, спасибо! Герке привет!
|
Нелли, я тебе завтра позвоню. Соскучилась! У меня был филиал дурдома, но в хорошем смысле. Завтра схожу на монку (если дойду...) и отчитаюсь сразу обо всем. Завтра в Москве на монке выставляется Мэгги, а в Казани Тайра.
|
emerei, Я подключила мегафоновскую симку для разговоров с вами и Леной,пока я в Липецке.Так что набирайте мне,я перезвоню.
|
EGOR, Лена, спасибо! Сегодня действительно был замечательный день! Давно мы так душевно не общались!!! Собаки стоически нас терпели! (Душевное общение было между Блисс Трайном и Эмерэем)
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |