Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Шторм 14.07.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1242514)
Fishka, это не лечится, к сожалению.
Одну избивали, второй - вообще погиб при непонятных обстоятельствах...
Теперь этот ребенок попал... :frown:

К сожалению не только щенок большого пуделя , там еще и щенок малого пуделя !!! ВСЕ одной и той же заводчицы , как я понимаю КОРМИШИНОЙ АНГЕЛИНЫ ... И ТАНЯ ЕМЕРЕЙ, как на все это- извините меня посмотрела???
БЕЛЫЙ ЦВЕРГ умер от , как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала - тоже похоже на хороший пинок в область живота ! ЖДЕМС - новых трагедий , РКФ не отреагировал на общественное заявление - дали ответ - вот когда убьет прямо в ринге , вот тогда и лишим ее права заниматься собаками !!!
ВСЕМ удачи и думайте кому продаете живое существо - если сами не терминаторы !!!

Наталья74 14.07.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1242196)
Каждый человек может оступиться, и у любой монеты есть две стороны.....

Теперь Вы ее оправдываете, а еще полгода назад Вы даже автомобиль ей не готовы были доверить http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=141
Также и посты emerei в этой теме не были оптимистичными.
Как говориться, ничего не предвещало.....

"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий" Паоло Коэльо.

Darena 14.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1242527)
БЕЛЫЙ ЦВЕРГ умер от , как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала - тоже похоже на хороший пинок в область живота !

А Вы разговаривали с ветами, которые лечили цверга Ангелины?

Шторм 14.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1242544)
А Вы разговаривали с ветами, которые лечили цверга Ангелины?

ПО такому случаю, задала такой вопрос!
Хотела вот АНГЕЛИНЕ КОРМИШИНОЙ ЗАДАТЬ - вопрос ?
ЗНАЯ все это, почему пошла на такое ? ЗНАЛА И ВИДЕЛА и испытывала ее неадекватные действия, даже на своих собаках !! ЧЕМ двигало в момент сделки ? ЛИШЬ бы продать ?

Darena 14.07.2014 21:17

Шторм, несколько странный диагноз вета.
Ну да ладно, это я просто для удовлетворения собственного любопытства спросила.

emerei 14.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Нокаут (Сообщение 1159725)
После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку.

Цитата:

Сообщение от Нокаут (Сообщение 1161290)
Максим, нет, момента побоя я не видела. я писала, что подбежала позже

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1161293)
видела я только начало!

Ну и так далее.
Эх, черт меня дернул ответить.... Ну да ладно, будь, что будет.

Те, которым, "а поговорить", это послание не адресовано, а непосредственным участникам предлагаю следующее. Давайте достанем все ваши скелеты из шкафов и рояли из кустов. В том числе и то, ради чего была устроена эта разборка. Не надо кривить душой, девочки. Вы же в курсе.
Не хотите, чтобы истинные причины скандала вылезли наружу, лучше не продолжайте. Нет, кто хочет просто поразмяться в красноречии-пожалуйста, никто не вправе запретить.
Я не поменяла свою позицию. Специально перечитала всю тему. Подпишусь под каждым словом, в том числе и под тем, что я написала, что не собираюсь топить Ангелину и топтать ее ногами. Это занятие не для меня. Я не бросаюсь на первую попавшуюся брошенную кость и не ведусь на скандалы.
С Ангелиной я познакомилась задолго до того, как другая Ангелина отдала ей щенка (заметьте, не продала, а отдала. По некоторым причинам щенка нельзя было продавать еще пару месяцев (Только не стройте догадки, что надо было править хвост или вставлять зуб. В моем питомнике это не принято).
Со всей ответственностью заявляю, что она произвела на меня очень хорошее впечатление. И прежде всего-человека порядочного. Срывы можно погасить. Это могут быть издержки возраста и обстоятельств. Но если человек не честный , не порядочный, не искренний ,то это уже как правило не лечится. Надеюсь, доходчиво объясняю?
А поэтому:1) поупражняться в красноречии могут запретить только модераторы. Я даже буду заходить сюда, почитывать.
2) за свои поступки я отвечаю.
3)если больше нечего сказать, кроме как все мы ай какие плохие (Я и две Ангелины), предлагаю всем остальным участникам форума высказать нам общественное порицание, чтобы не терзало душу состояние фрустрации от невысказанности и уже перейти к другим темам форума.
Может, наспех не очень доходчиво что-то написала, у меня стрижка и гости одновременно. Уж не обессудьте.

Yulja c Dizelem 15.07.2014 02:26

Наталья74, каждый человек в праве понимать написанный тест по своему....Вы решили что я ее защищаю, хотя во второй части своего поста я имела ввиду совершенно другое обстоятельство(я про медаль и две стороны....)

Darena, спасибо за вопрос, я бы добавила: есть ли письменные заключения?? и хотелось бы знать имя врача и клинику!

Yulja c Dizelem 15.07.2014 02:28

Смотрю многие написавшие взялись за калькулятор....
а допустить , что собак просто подарили никто не может?

EGOR 15.07.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1242645)
а допустить , что собак просто подарили никто не может?

- а что, подарить собаку человеку, лупящему невыигравшую выставку собаку ногами - это хорошо??!!:eek::str: Обалдеть!!!

Yulja c Dizelem 15.07.2014 18:03

EGOR, хээээ.как удобно отполовинить сообшение и перевернуть его.... Обалдеть!
Оно-сообщение! N668 не делится!
я вообще то о другом....

EGOR 15.07.2014 18:41

Yulja c Dizelem, Юля, меня совершенно не интересует финансовая сторона этого дела... Ну абсолютно! Только - психологически-моральная! А моральная сторона такая - собаку продали/подарили/отдали в рент (нужное подчеркнуть) человеку с неуравновешенной психикой. Все! Вот об этом мы сейчас! А не о деньгах вообще...

Прасковья 15.07.2014 21:56

Мне кажется, эту тему нужно прекратить, то есть закрыть. И я бы вообще ее удалила. Мне кажется правильным, что на этом форуме не разрешаются бездоказательные обвинения. Но ведь и здесь тот же случай. В любом случае эта тема приносит огромный психологический вред ЧЕЛОВЕКУ.

emerei 15.07.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1242874)
А моральная сторона такая - собаку продали/подарили/отдали в рент (нужное подчеркнуть) человеку с неуравновешенной психикой. Все!

Лена, королева ты наша Волшебных пенделей, а ты лично знакома с этим человеком с неуравновешенной психикой?
А у оппонентов, как по-твоему, у всех уравновешенная психика? А у твоих детей в 15-17 лет сильно уравновешенная психика была? Если да, то ты счастливое исключение. А в твоей жизни не было моментов, когда удавиться хотелось?
Жизнь это не форум со склоками от нечего делать.

wahrmund 15.07.2014 22:54

emerei, Я тебя люблю)) Именно за то, что ты-то как раз добрая и доверчивая)) :hb:

Наталья74 15.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1242965)
Мне кажется, эту тему нужно прекратить, то есть закрыть. И я бы вообще ее удалила. Мне кажется правильным, что на этом форуме не разрешаются бездоказательные обвинения. Но ведь и здесь тот же случай. В любом случае эта тема приносит огромный психологический вред ЧЕЛОВЕКУ.

Категорически не согласна. Эта тема является очень поучительной и для владельцев щенков, и для заводчиков. И слава Богу, что состоялся такой прецедент, когда заводчик (совладелец) проявил свои права надлежащим образом, забрав собаку. Я совершенно не знакома с питомником Атами, но после этого случая - уважаю. Тема эта получила большой резонанс и поддержку на многих кинологических форумах. Писали, что молодцы, мол, пуделисты - не стали молчать и смогли пресечь жестокое обращение.
Сейчас, когда эта тема поднята вновь, можно было ожидать, что заводчики напишут: Да, отдали собак. Но отдали на таких-то условиях... Так-то будем контролировать.... Такие-то меры в случае чего будут приняты... А вместо этого заводчики в ответ на естествееные вопросы пишут о "склоках от нечего делать".

По поводу "бездоказательных обвинений". Право слово, странно это читать, поскольку написано было следующее:
Цитата:

Сообщение от LaFleur (Сообщение 1159893)
Я - Галиуллина Ангелина, человек о котором идет речь. ....
В ситуации которая сложилась, на месте заводчиков я поступила бы так же - забрала собаку.
......Да, я была не права дав ей пинка и жестко вытащив из клетки. Все остальное сильно преувеличено. ...

Так что била собаку, и сама это признает. А вот из этих слов ясно, что не об одном пинке речь шла, а ситуация носила хронический характер, как и указано в первом посте темы:
Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1160242)
Я эту ситуацию знаю довольно давно. Но не хочу вмешиваться, потому, что есть заводчик и совладелец, который тоже немного в курсе происходившего. Есть тому свидетели (что заводчик в курсе). Собаку надо было забирать намного раньше. Ну забрали и слава богу.

И после всего этого заводчики, продавшие (подарившие и проч.) этому человеку своих щенков еще удивляются, почему к ним возникли вопросы.

А уж вот такое читать от уважаемого заводчика вообще странно:
Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1242969)
А у твоих детей в 15-17 лет сильно уравновешенная психика была? Если да, то ты счастливое исключение. А в твоей жизни не было моментов, когда удавиться хотелось?

Как же так? Значит тот, кто не срывал проявления неуравновешенной психики на своей собаке в 15-17 лет, тот - счастливое исключение? А Вы, простите, как в 15-17 лет с собаками поступали? Думаю, что не пинали -это точно... И большинство здесь на форуме человек, не пинавших свою собаку ни в 17 лет, и вообще никогда, даже в моменты, "когда удавиться хотелось". Они все по-Вашему исключение из правил?

В заключение. Я не имею никакого отношения ни к Анегелине, ни к Атами, ни к кому другому, и никакой цели специально навредить какому-либо лицу или питомнику не преследую. Я просто человек, которого до глубины души тронула эта история в январе этого года, а сейчас - просто потрясла окончательно. Никто не говорит, что той жестокой девушке нет никогда прощения. Но собак-то ей зачем было отдавать, тем более снова пуделей?

Напишу честно, что я лично считаю, что такими действиями заводчики потворствуют безобразному обращению с животными, что особенно недопустимо в случае воспитания молодежи. И, простите, если жестокие действия в дальнейшем этой девушкой будут повторяться, то заводчики, после всего произошедшего доверившие ей своих собак, автоматически становятся соучастниками жестокого обращения.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.