![]() |
Цитата:
Лак там в не большом кол-ве только на одном фото (именно где грива лежит, а не стоит.... на третьем фото), Остальные без лака. И глупо по фото говорить есть там лак или нет Цитата:
удачи! |
Цитата:
Одну-три резинки, может, и оставят пуделю, что бы "топнот" завязать и то, не обязателен по стандарту.)) |
Цитата:
Только вот тут уже писал кто-то как эксперт в ринге даже слегка пристыдил владельца, выставившего собаку в модерне: типа, что уж совсем вам лень шерсть "нормальную" отрастить...)))) Теперь правила таковы - в модерне выставляют только тогда, когда по каким-то причинам шерсть не удалось сохранить... Чаще - на оценку "разводную", не более... Считается, что без огромной гривы у пуделя шансов на титул немного... И почему-то считается, что если пуделю "слепили"гриву из остатков шерсти и шиньонов, то это - классный груминг. А если выставляют собаку с отличной ухоженной, прекрасной шерстью, но в модерне, то груминга у неё как бы и "нету" почти...))))) |
Цитата:
И у ши-циков и всех болонок. Ибо нефик. \ На самом деле модерн мог бы немного перевести "конкурс грумеров" немного ближе к собственно оценке самих собак - в том числе и качества их шерсти... Но это, - как уже написано выше - "майдан"(с) на планете "Пудель"...:str: |
Цитата:
А это - единственное, на что я обратила внимание, - дальше сравнивать бессмысленно. Цитата:
Я только про одну гриву с уверенностью написала. |
Цитата:
Отлично сформулировано то, о чем так многословно мы тут рассуждали. |
Классный груминг он и в Африке классный груминг, будь то скандинав, модерн или ветеранская. И зависит не от шиньонов, лака и резинок, а от золотых ручек. Либо они есть, либо их нет. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весело... Даже и не знала... |
Конева Екатерина, так разговор о чрезмерном груминге.
|
Цитата:
|
Много глупостей здесь писали про перехлесты\захлесты и т.д. и т.п. у этой собаки. Мне тогда попалась не слишком удачная может быть фотка. И развезли страниц эдак на.... Я даже писать ничего не стала... А сейчас увидела случайно в соседней теме вот такое фото, Ииии)))), снова мороз по коже!
Повторюсь, мой идеал Tornado-Shiv Istoria Lubvi http://www.isok.ru/img/full/e3bc1a87...435b6a3a17.jpg |
ДЖОЛЛИ, наглядней было бы посмотреть видео!
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, первое Ваше фото:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=394 |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |