Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебро "старого" разведения(Навеяно темкой Архивы) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6263)

мон ренессанс 22.05.2013 03:34

Duffi, Понимаю Ваши чувства. Но. Вы совершенно на ложном пути, ежели так ставите вопрос:
Цитата:

Сообщение от Duffi (Сообщение 1026875)
все еще надеюсь найти тот самый питомник благодаря которому у меня был самый преданный и любимый друг / Даффик

Тем паче, что толком ничего не знаете, всё в уровне "вроде" и "как бы":
Цитата:

Сообщение от Duffi (Сообщение 1026875)
Маму звали вроде Урсула Атос, а папа был привезен из Германии и если не ошибаюсь имя его начиналось Чипп Сильвер Душан. Мама была на сколько я помню малая, а вот папа не помню. Приехали мы за щенком в августе и в сентябре уехали в Польшу (мама была русская, а отец поляк)

Цитата:

(мама была русская, а отец поляк)
- это сильно, да..."русский пудель"...
Ну да ладно...Всё утекло, всё изменилось....
К чему Ваш пост-то? Вы щенка ищете?

Duffi 22.05.2013 12:02

Думала что найду информацию о происхождении моего первого пуделя
Хотелось узнать существует ли до сих пор этот птиомник.
О серебристом щенке я думаю, но этот пост предназначался поиску родственных узов нашего Даффика, где только есть точная дата рождения и город.

Ninsanna 24.05.2013 07:25

Duffi, po pierwsze ja by chciala podziekowac matke Pani, bo dzieki matka Pani ma doskonaly jezyk ojczysty (juz drugi, bo polski dla Pani teraz tez naprawde ojczysty).
Я поблагодарила русскую маму Duffy. Не у всех русских на этом форуме такой грамотный русский язык.

I juz tylko po druge o przodkah/rodovodze psa szanownej Pani.
Ваша собака рождена в самое "смутное время" российской кинологии. Тогда была тьма клубов-клубиков и каких-то объединений которые то создавались, то рассыпались без следа. После создания РКФ родословные этих организаций утратили значение и собакам были выданы новые документы единого образца в которые вошли далеко не все данные из первичных родословных.
Много собак тогда вообще не дошли ни до каких перерегистраций и сведения о них просто растворились....

Но я могу Вам рассказать кто были родители Вашего Даффи потому, что они участвовали в выставках нашего национального клуба породы - ВПК.

Отец:
CHIPP SILVER DUSZAN N.r. 1970/88, рожд. 30.06.1988г, вывезен из Венгрии.
о. Dabby von Kupfergasse
m. Bijuteria Silver Coco
владелец Аристакесова С.Л. (Москва), оценка на выставках - отлично.

Мать:
УРСУЛА АТОС N.неизвестен, разведение МГОЛС, р. 05.11.1986г.
о: Атос, вл. Цепенкова, оц. на выст. отлично
м: Умка, вл. Соловьёв, оц. на выст. отлично
Оценок Урсулы не знаю, но раз у неё были щенки, то значит оценка была не ниже "очень хорошо". А вот её однопометник УРИ АТОС и выставлялся и был несколько раз отцом официальных пометов как в Москве, так и в других городах.

Продолжение этих линий врядли можно теперь найти. А питомников в том смысле, который мы вкладываем в это слово сейчас тогда в СССР и России не было. Они появились чуть позднее, уже в РКФ.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.