Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 27.05.2015 01:18

Sisika, давно хотела спросить-почему Вы ,живя в Москве,купили в таком дальнеке щенка?Ведь в Москве можно было и приехать, и пощупать,и потрогать, и проверить и яйца, и всё остальное?Выбор огромный.Только успевай выбирать.Причём и цены разные,можно ж было выбрать?Ах да,Вы ж хотели для выставок.Но цены на шоу щенков в Москве кусаются,понимаю ;)

Юта 27.05.2015 01:24

Sisika, и ещё-Вам предлагали отдать деньги за щенка и даже дорожные расходы вернуть?Почему отказались?Так полюбили щенка,что не смогли с ним расстаться?И теперь мстите за это?

Лиса 27.05.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374170)
Но цены на шоу щенков в Москве кусаются,понимаю ;)

К нам недавно из Москвы приехал абрикосовый карлик,НЕ шоу-на диван,за 20 тыщ...Кто же шоу-то красного тоя за такие деньги продаст? Да ещё 2-х месячного,да ещё с гарантиями.

Юта 27.05.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1374186)
К нам недавно из Москвы приехал абрикосовый карлик,НЕ шоу-на диван,за 20 тыщ...Кто же шоу-то красного тоя за такие деньги продаст? Да ещё 2-х месячного,да ещё с гарантиями.

вот и я о том же)))) скажите,где продают за 20 тыщ с гарантиями красного тоя,я даже двух куплю !)))

Лиса 27.05.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374187)
вот и я о том же)))) скажите,где продают за 20 тыщ с гарантиями красного тоя,я даже двух куплю !)))

И я! А уж если они ещё и не перецветающие,то прям завтра приеду!:smile:

Юта 27.05.2015 11:24

перечитала тему...не прошло и полгода с этой фразы и всё по-новой?

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1308610)
мистер А, предлагаю МИР!!! пусть все обиды забудутся в этом году и не будем переносить их в следующий!пока мы не наговорили гадостей, о которых потом можем все пожалеть

JASMIN 27.05.2015 11:41

Блин! Сто лет не было на форуме, а ничего не меняется ...

Юта 27.05.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1374272)
Блин! Сто лет не было на форуме, а ничего не меняется ...

дык....пока талонов гарантийных на начнут выдавать на щенков,так и будет ;)

negniyangel 27.05.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374187)
с гарантиями красного тоя,

Таких собак заводчики просто не продают.

tsilya-v 27.05.2015 15:08

Sisika, вы свою собаку любите? Ну так любите её просто и дальше , хотите другую с прцелом, ищите, но только ваша ситуация против вас самой и обернулась не в плюс вам. Среди моих знакомых не заводчиков, а просто владельцев, есть люди, которые свято верят, что купив любого щенка с родословной по рекламе, они и Чемпионами Мира сразу станут и кобелей своих вязать за хорошие деьги будут), поверьте: так Не бывает.

Юта 27.05.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1374325)
Sisika, вы свою собаку любите? Ну так любите её просто и дальше , хотите другую с прцелом, ищите, но только ваша ситуация против вас самой и обернулась не в плюс вам. Среди моих знакомых не заводчиков, а просто владельцев, есть люди, которые свято верят, что купив любого щенка с родословной по рекламе, они и Чемпионами Мира сразу станут и кобелей своих вязать за хорошие деьги будут), поверьте: так Не бывает.

Ой,да мне кажется, не надо всего этого Sisika знать,дело своё она сделала-наследила всюду и в этой теме тоже...теперича у себя в персоналке резвится,как ни в чём не бывало ;)

zvezdo4ka2310 27.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374330)
Ой,да мне кажется, не надо всего этого Sisika знать,дело своё она сделала-наследила всюду и в этой теме тоже...

При всей свой отстраненности к ситуации, этот человек вызывает не положительные эмоции... Человек, пытавшийся меня укорить в фин. плане, сам вот так ведом на деньги. И персоналку почитала, и тут... Не понимаю... Ситуация решилась... Чего еще желает?

wahrmund 27.05.2015 17:36

Предполагаю, что как глянет хозяйка на на "некомплект", так сразу мстить охота.
Очевидно, рецидивы случаются сразу после стрижки кобеля.

Fenyacha 27.05.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1374395)
Предполагаю, что как глянет хозяйка на на "некомплект", так сразу мстить охота.
Очевидно, рецидивы случаются сразу после стрижки кобеля.

А теперь еще и фотография имеется некомплекта....:hlp:

Васена 27.05.2015 17:43

У меня та же история, как на "некомплект" своего кобеля взгляну - сразу расстраиваюсь :).

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.