![]() |
МаргариттаМ, всё,поняла)))Вы про личку)))) уже убралась))))пролезайте!)))
|
И сколь стоит у вас сей ценный молочный продукт? )))
|
donna-anna, что-то около 70-75 руб.,и оно настоящее,не маргарин.
|
donna-anna, в магазине полно всяких сортов,в основном российские.Но крымское самое дорогое.Пока что настоящее))) Надеюсь,что не начнут бодяжить )))
|
Ну, у нас примерно такие же цены, в т.ч. на натуральное тюменское масло.
|
donna-anna, я немного ошиблась,не 75,а 80))) российское от 60 рэ
|
Вообще,в Крыму много чего своего)))овощи,фрукты, молочка,сыр,мясо,хлеб....газ) ))) вода)))
|
Ну, если Украина блокаду устроит - продержитесь... )))
|
donna-anna, пусть им будет хуже)))потому что никто, кроме Крыма ,у Украины в таком количестве продукты не покупает)))Хотя,российских уже намного больше.
|
Цитата:
|
Fenyacha, я всё больше убеждаюсь,что Хардя "внутри" всё-таки больше чёрный по характеру ... ;)))
|
Юта, ОГО - черный?))))) я черных плохо знаю, у подружки есть черный Колобок (из Северной Империи) - тот отважный, главарь, прям человек человек, но мои не хуже))))
|
Fenyacha, дада,именно альфа -самец,всё ему везде надо....вот спит на диване и не дай бог кто из собак даже кончик его хвоста заденет,тут же взвивается с рычанием.Драться не дерётся,но сварливость и склонность к драчливости присутствует.
|
Юта, тогда точно Хардря черный пудель в душе!!! Жаль у меня только два песика, за ними так интересно наблюдать)))
|
Fenyacha, а как за ними интересно наблюдать,когда они наблюдают за тобой когда ты,к примеру,картошку чистишь или мясо нарезаешь))))
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |