![]() |
Молодец! Растешь! ))) Мне сейчас интересный рецепт булочек дали. Приеду - попробуем. )))
|
Мне очень захотелось пирожок с картошкой, а купить негде... Вот решила сделать, лучше б купила =)
|
donna-anna, какая красивая у Вас галерея вышивок!Прям СУПЕР,очень красиво! :appl:
|
Цитата:
|
В чем печь то?
|
На сковородке жарить! ))) А печь можно и в микроволновке, и в мультиварке.
|
Цитата:
Но с морковкой..., конеш, маловато будет.:)) |
Цитата:
Для жареных в масле пирожков, хорошо некрутое тесто замешивать, желательно дрожжевое...Получается пышное и нежное.:) Ой! Я часто и выпекала и жарила, все любили..., особо, сладкие, а вкусные...:)) |
Никогда не умела делать тесто. ))) Всегда покупала. Так что качество пирожков зависело от качества теста. ))) Но тоже раньше и пекла, и жарила... Эх, надо как-то собраться, тряхнуть стариной. ))
Старательно доделываю Москву. Надеюсь, сегодня закончу. ))) |
Цитата:
|
TAIL, почему не получились? Тесто как раз получилось, просто с размером пирожков не угадала. Были размером с пульт от телевизора, да и Варя постоянно мешала, все мои заготовки собакам скармливала и 4 готовых пирожка скинула им. Возьни много)
|
Цитата:
TAIL, я это сделала! ))) Но покажу только завтра вечером - сейчас постираю и спать. А утром на работу... Вечером вернусь и покажу. Потерпите еще чуть-чуть. :smile: |
Цитата:
|
donna-anna, шикарная коллекция вышивок! :appl:
|
Цитата:
Сегодня Душечка была у меня в гостях. И в нашем лесу этого свободного полета у неё было "выше крыши". Теперь нужно в фото разобраться, что к тебе сюда, а что в нашу персоналку. Надеюсь завтра порадовать Душкиными фото.:yaya: |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |