![]() |
Помойка, а не тема.
|
Фу, мерзость, чур меня от добреньких.
|
Цитата:
|
Алиса, Вы что, не понимаете, что Рондо, точно так же как Вы, была совершенно уверена, что молочные зубы ВЫЙДУТ?
Они и вышли- с задержкой. Проблемы начались на смене зубов, и как человек. державший до сих пор служебников, заметила ( в отличие от..) что окраек не сменился. Вот тогда она начала писать Вам. А Вы послали ее в...сад. Решение проблемы с покупателем- выеденного яйца не стоила. Посмотрели бы в скайпе зубик , посчитали бы возраст собаки- и решили бы вопрос полюбовно. Зачем был нужен рентген? Зачем человек собирал комиссию? (Дураков?) Я считаю, что Вам повезло с владелицей Василисы, только Вы этого не поняли, увы. Очень многие на форуме Вам сочувствуют, в том числе и я. У всякого может случиться брак, мы здесь не на штамповке металлоизделий. Вопрос, как относиться к людям. А вот в этом вопросе- я с Вами категорически не согласна. |
Цитата:
Третий день читаю тему, третий день лично моя чуйка противится приторной заботливости. При том, что я полный профан в требованиях системы и уж точно нисколько не разбираюсь в нормативах предъявляемых к разведению. Просто куча, куча грязи. Информации нужной, хватит пальцев на двух руках пересчитать. Остальное грязь. Фу, бе, гадость. |
Цитата:
Svaiya, так зачем пишите здесь,если грязь? ;) Остальные ,так же как и ВЫ,высказывают своё мнение и только.Ваша оценка -одна из многих.И все они имеют право на существование.Мало того,у некоторых даже больше ,чем имеют право,так как Вы(по Вашим же словам)не имеете опыта в обсуждаемых здесь вопросах. |
Svaiya, ох и не ожидала я здесь с Вами встретиться!
Цитата:
|
Цитата:
Нас здесь много судя про просмотрам темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svaiya, короче,облегчили душу)))) а зачем три дня себя терзать,читая грязь?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |