Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

ZoSo 02.12.2010 23:09

Mannique,

Только передергивать не надо - а то у вас то лопата, то дворняжки))))) Это вы как раз призываете ноги пообпиливать, чтоб усе строго по догме сходилось)))) Вы меня то в нелюбви уличить пытаетесь, то еще в чем - а я просто за отмену заниженного роста...

Только куда мне Масяню мою приписать?

Апрелька 02.12.2010 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну то что у нас дворняжки , а у ZoSo, ПУДЕЛИ ето понятно :) ето можно уже и не обсуждать :)
Это точно...ZoSo может себе хоть слона завести кудрявого, но почему такое полное отсутствие уважения к любителям других ростовых разновидностей? :shy:

ZoSo 02.12.2010 23:11

Апрелька,

Вы тоже из Эстонии???))))))

ШМЕЛЯ 02.12.2010 23:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo

Но - нету в собачке ростиком до 60 той величественности, солидности, которую словом "королевский" моглось бы назвать... Так, собашка...

Это Вы зря! На протяжении двадцати лет, только и слышу в сторону моих малышей ( от36 до 45см.), : "А это королевские пудели у вас наверно?".:wink2:

Апрелька 02.12.2010 23:13

это что, разжигание межнациональное розни? :shuffle: :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1291320822[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Это Вы зря! На протяжении двадцати лет, только и слышу в сторону моих малышей ( от36 до 45см.), : "А это королевские пудели у вас наверно?".:wink2:
и я все время слышу :smile:

ZoSo 02.12.2010 23:14

Цитата:

но почему такое полное отсутствие уважения к любителям других ростовых разновидностей?
Бугага! У меня 16,5 лет малые были)))) Потом большое завелось одновременно и с продолжением)))) И небольшое большое есть))))
Я-то как раз никому никого любить не запрещаю - а мне пытаются запретить.

Апрелька 02.12.2010 23:16

Цитата:

Я-то как раз никому никого любить не запрещаю - а мне пытаются запретить.
а как можно запретить кому-то что-то любить? :shuffle: а вот навязывать свое мнение на протяжении многих страниц темы и оскорблять собеседников очень даже можно...

EGOR 02.12.2010 23:16

ZoSo,
Цитата:

С другой стороны, не думаю, что отмени верхний предел для больших - и сразу появятся собаки в 80 и выше см. В Штатах-то нет их чегой-то)))))
- и это то, что я уже несколько раз подчеркивала в спорах о верхнем пределе роста стандартов:
господа, вдумайтесь! -
американские стандарты, у которых нет верхнего предела роста, в целом не вымахивают в "скаковых лошадок" ростом 80 см! Все они в пределах 65 см (выставочные и производительные особи особенно). Как-то это натурально регулируется их балансом, общим видом и пр. Tак может не надо мешать нормальному течению событий, и дать отбору (естественному и разведеньческому) поработать и сказать свое веское слово?! И 50 см ростом отсеятся, и 75 cm - тоже, уверяю вас!!!

ZoSo 02.12.2010 23:17

Цитата:

это что, разжигание межнациональное розни?
Не-а, констатация забавного факта - Mannique в упор не замечает постов о моей Масяне (я ж говорю, что до 60 - МАЛО!, даж в тырнете не видно))))), Апрелька за ней. То ли Апрелька меня "как Пастернака" не читает и ограничивается чтением постом Mannique, то ли еще чего)))))))))))))))))))

Апрелька 02.12.2010 23:19

а Эстония тут при чем, извините? :shy:

Mannique 02.12.2010 23:19

Цитата:

Mannique,

Только передергивать не надо - а то у вас то лопата, то дворняжки))))) Это вы как раз призываете ноги пообпиливать, чтоб усе строго по догме сходилось)))) Вы меня то в нелюбви уличить пытаетесь, то еще в чем - а я просто за отмену заниженного роста...

Только куда мне Масяню мою приписать?

где я призывала подпилить ножки ? я просто хочу, чтобы на выставках учитывался стандарт, а вот ни разу не сказала, что ваши собаки не такие классные как мои, а вы всё время подчеркиваете, что с ростом в 62 и не пудель ето

ZoSo 02.12.2010 23:19

Апрелька,

А чем я вас оскорбила? С другой стороны, в ваших постах ехидства на порядок больше, и мнение вы свое - отстаиваете или все же навязываете?

ZoSo добавил(а) [date]1291321250[/date]:

Апрелька,

При чем Эстония - смотрите постом выше))))

Апрелька 02.12.2010 23:21

ZoSo, Вы продолжаете свои оскорбления? кажется, надо модераторов уже звать...

Mannique 02.12.2010 23:21

Цитата:

Но - нету в собачке ростиком до 60 той величественности, солидности, которую словом "королевский" моглось бы назвать... Так, собашка...
читаю и понимаю - нету в моей собаки солидности, которую словом "королевский" моглось бы назвать... Так, собашка...

неверно ?

Mannique добавил(а) [date]1291321361[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
а Эстония тут при чем, извините? :shy:
в ЙЕстонии очевидно живут тупые люди, которым по 10 раз разжёвывать всё надо, ето типа констатация факта наверное :) шутка юмора ;)

ZoSo 02.12.2010 23:24

Mannique,

Цитата:

где я призывала подпилить ножки ? я просто хочу, чтобы на выставках учитывался стандарт, а вот ни разу не сказала, что ваши собаки не такие классные как мои, а вы всё время подчеркиваете, что с ростом в 62 и не пудель ето
Везде!))) Соблюдать стандарт - эт как? Особенно, когда что выросло - то выросло))))

И где говорю, что не пудель? Не "королевский" - да, но чтоб "не пудель" - это уж слишком!

А уж вы-то, милые дамы, призываете как раз собачек повыше "непуделями" считать, раз уж они в тесные рамочки не вписались...

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.