![]() |
Mannique,
Только передергивать не надо - а то у вас то лопата, то дворняжки))))) Это вы как раз призываете ноги пообпиливать, чтоб усе строго по догме сходилось)))) Вы меня то в нелюбви уличить пытаетесь, то еще в чем - а я просто за отмену заниженного роста... Только куда мне Масяню мою приписать? |
Цитата:
|
Апрелька,
Вы тоже из Эстонии???)))))) |
Цитата:
|
это что, разжигание межнациональное розни? :shuffle: :shy:
Апрелька добавил(а) [date]1291320822[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я-то как раз никому никого любить не запрещаю - а мне пытаются запретить. |
Цитата:
|
ZoSo,
Цитата:
господа, вдумайтесь! - американские стандарты, у которых нет верхнего предела роста, в целом не вымахивают в "скаковых лошадок" ростом 80 см! Все они в пределах 65 см (выставочные и производительные особи особенно). Как-то это натурально регулируется их балансом, общим видом и пр. Tак может не надо мешать нормальному течению событий, и дать отбору (естественному и разведеньческому) поработать и сказать свое веское слово?! И 50 см ростом отсеятся, и 75 cm - тоже, уверяю вас!!! |
Цитата:
|
а Эстония тут при чем, извините? :shy:
|
Цитата:
|
Апрелька,
А чем я вас оскорбила? С другой стороны, в ваших постах ехидства на порядок больше, и мнение вы свое - отстаиваете или все же навязываете? ZoSo добавил(а) [date]1291321250[/date]: Апрелька, При чем Эстония - смотрите постом выше)))) |
ZoSo, Вы продолжаете свои оскорбления? кажется, надо модераторов уже звать...
|
Цитата:
неверно ? Mannique добавил(а) [date]1291321361[/date]: Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
И где говорю, что не пудель? Не "королевский" - да, но чтоб "не пудель" - это уж слишком! А уж вы-то, милые дамы, призываете как раз собачек повыше "непуделями" считать, раз уж они в тесные рамочки не вписались... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |