Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
(Сообщение 1476225)
Крым.... Мечта... Никогда не бывала на черном море. Только на Каспийском, 30 лет назад :))) Зато помню, как будто вчера было.
|
А я мечтала раньше на Каспийском побывать )))). Да и сейчас интересно.
Цитата:
(Сообщение 1476220)
На форумах очень много читала, что ни у кого ничего не прорастало из них, поэтому мне самой хотелось попробовать. И у меня выросла и заколосилась прекрасная "китайская хрень", как я назвала это неизвестное растение :) И все лето эта хрень меня реально радовала :)))) Правда она не цвела, но листья были красивые. Надо попробовать еще раз там заказать :)
|
А я тоже накупила, буду сажать может в эти выходные. Заказывала и я семена орхидеи, а потом почитала КАК их надо выращивать и посмеялась над собой от души )))). Но всё равно посажу, так как ооочень сомневаюсь, что в некоторых пакетиках орхидея. И ещё заказывала семена Адениума нескольких расцветок цветов, пришли семена, которые не все адениум. Буду все равно сажать, интересно, что вырастет )))
Вот ссылочка на адениум
http://adeniummania.ru/
Цитата:
(Сообщение 1476233)
Марина, а как называется это местечко?
|
А так и называется - СТ "Лукулл", СТ- садовое товарищество. Оно находится между поселками Андреевка и Угловое на западном берегу Крыма.
Цитата:
Сообщение от Калина5
(Сообщение 1476234)
Марина, как здорово! Какие чудесные фото! Именно такие и надо выкладывать в большом размере.
|
Надежда, так это Вам и СПАСИБО за это!!!! Это же Вы сказали, что фотки лучше выкладывать на Яндекс!
Цитата:
Сообщение от Калина5
(Сообщение 1476238)
Как только построят мост, так сразу махнем в Крым!
|
А мы на пароме ехали, правда в сентябре, на площадке стояли ждали час примерно, а потом сама погрузка ещё час или меньше, потом 20 минут на пароме и мы в Крыму. Правда в прошлом году в сентябре людей было больше, чем обычно раза в 4-5. В том месте, где мы отдыхали уже 4 раз обычно в сентябре пустые пляжи и люди лежали на расстоянии от 20 до 50 метроа друг от друга, а сейчас не больше 2-3 метров. От нас самолетом лететь оооочень дорого в сентябре - прошлым летом стоило 60 тыс. рублей с человека! Это самолетом до Москвы, потом самолетом до Крыма и назад также. Причем самолеты разные все и посадка может быть в разных аэропортах. А дешевые рейсы у нас с июня по август и всё! А я люблю в сентябре, людей меньше и пляжи свободнее. А мы на машине обычно ездим, раньше через Украину примерно 800 км было, а теперь 1500 км. А в Крыму сейчас ещё строят скоростную магистраль от Керчи до Севастополя. Будет проходить через Пионерское, которое рядом с Симферополем и через Приятное свидание, в 30 км от Бахчисарая.
Цитата:
(Сообщение 1476242)
Сколько его строить будут неизвестно. На самолете или на поезде с пересадкой на паром и потом снова на поезд можно :)
|
Из Москвы, конечно, самолетом лучше. А я думаю в сроки уложатся, чтобы не позорится на весь мир.
Цитата:
Сообщение от Калина5
(Сообщение 1476247)
Обещают за три года построить. На самолете с собакой проблематично, а на паром, говорят большие очереди.
|
Прошлым летом очередей не было, так как там расширили зону погрузки до 10 пирсов, т.е. одновременно могут грузится 5 и разгружаться 5 паромов. Просто сама погрузка время занимает. Мы пока стояли на погрузку я видела три, загружающихся автомобилями и автобусами паромов и по одному для поездов и фур.
Цитата:
Сообщение от Александра БС
(Сообщение 1476250)
При бронировании билета заявляешь на рейс собаку. Если в салоне уже больше двух, или кошка, могут не подтвердить, но зависит от авиакомпании. А дальше как обычно: справка, оплата..
Марина, как здорово вы участок приобрели! А где?
|
Саша, спасибо за информацию.
А об участке мы мечтали с 2006 года, но как-то вяло. А можно было-бы и дешевле купить.... Но мы все равно нашли относительно не дорого, в связи с тем, что с кадастровым учетом пока проблемы и люди боятся покупать, а найти ещё можно, если время потратить. Есть и с оформленными уже документами, но нам они не по карману. Если интересно, пишите в личку, отвечу подробнее.
Цитата:
Сообщение от Калина5
(Сообщение 1476263)
|
Спасибо, теперь уже посмотрела ))):hb: