Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

vary 24.03.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478590)
У них там есть тема, но им сразу сказали, что сбор денег на песике запрещен. А без сбора денег, ну какое же это общение?

Ну да,зашла на "песик",тема закрыта,но в каждом посте "денег нет,бедная собачка,не на что лечить".Не, там такое не прокатывает,злые они -эти "песиковцы",на бабло не разводятся!:adr:

Elvira 24.03.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478611)
Эльвира уже разобралась во всем!))

Давно уже разобралась в вашей компании, Лариса! )))
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.

Александра БС 24.03.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478615)
а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?

И при этом некоторые члены команд вполне себе заводчики) Ясное дело, безупречные.

Юта 24.03.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478617)
)

..это да!))

Что значит "это да"?Надеюсь,не "дочка офицера"? ;)

Elvira 24.03.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478621)
Что значит "это да"?Надеюсь,не "дочка офицера"? ;)

Ну не все же так однозначно то )))

Птица Счастья 24.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478616)
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"

А дочка соседки, которая подрабатывает (!) в пудель команде, не имеет случайно отношения к этой дочке (соседке)?

Action 24.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478619)
...
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.

Вы свой клон имеете ввиду?)

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478619)
Давно уже разобралась в вашей компании, Лариса! )))//

А в своей компании у Вас такие же успехи как Ваши успехи в нашей компании, в которой Вы никогда не были? Разобрались у себя?

Alissia 24.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478615)
ВЫ нарочно? Пудельбанда не хочет отдавать. Мы готовы предъявить бумагу, написанную сыном, при передаче собак. Под видеосъемку.

Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное.
В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос.
Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки.

Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?

Идите в полицию, в суд, доказывайте наследование, владение. Этот ресурс не правовое поле, где решаются данные вопросы, т.к. никто не владеет ситуацией, как обе стороны.
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные!

Elvira 24.03.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478625)
Вы свой клон имеете ввиду?)

У меня нет клонов, как бы вам не хотелось в этом кого-то убедить. И пуделей серебристых у меня нет и не было. И вообще - хватит уже врать, постеснялись бы.

Александра БС 24.03.2016 01:05

Кстати, а денег-то банально не хотят за собак? А то у нас был подобный сюжет... У пожилого владельца случился инсульт, "добрые люди" собачку перехватили, а потом мы ее быстро-быстро выкупали... Получили бокс со своим кобелем, с опрелостями на заднице, и когтями орлиными.

Elvira 24.03.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478629)
И пуделей серебристых у меня нет и не было.

Повезло мне и тут, Лариса Аверкина, что серебристыми не занимаюсь, а то так бы и повесили на меня своего серебристого найденыша и трубили бы за спинами - какой я заводчик плохой. Впрочем что вы и делаете, несмотря на то, что у меня серебристых нет и ваш найденыш, которого вы мне навязывали, не мой.

Юта 24.03.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478626)
Идите в полицию, в суд, доказывайте наследование, владение. Этот ресурс не правовое поле, где решаются данные вопросы, т.к. никто не владеет ситуацией, как обе стороны.
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные!

Ну да,ну да, называть наркоманом без доказательств незнакомого человека,называть хитросделанными и корыстными заводчика и подругу умершей,про всяких там серебристых не забранных пуделей сказки рассказывать-для этого форум годится.А вот разобраться что к чему-а зачем?Сразу про суды вспоминаем...ну ,надеюсь,суд не заставит себя ждать и в этом случае.И прикроют эту шарашкину контору, или хотя бы прищучат.

Птица Счастья 24.03.2016 01:29

И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63097

Svetus'ka 24.03.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478641)
И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...

ненуачо вот если б заводчик готов был взять своего 15тилетнего выпускника, то т.н.ПК фиг бы его отдала. Потребовала бы доказательств о собственности на него. Ведь так же, да? и дооолго бы мялись и не отдавали бы, мотивируя это тем, что полгода-то не прошло....
:ura:

Юта 24.03.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478641)

Как почему?В той теме собаке 15 лет,КОБЕЛЬ,на фиг им не нужен.А тут суки в детородном возрасте.Почувствуйте разницу.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.