![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, комплексную и бесплатно, это вообще классно! У нас вот только бешенство, но уже хоть что-то.
|
Цитата:
А я своим сейчас первую платно делала(первая которая без бешенства она платная),потом уже комплексную делают бесплатно и чип бесплатно ставят.Но мы отказались от бесплатной-я своим Эурикан сделала-а он только платный,но мне как то больше нравиться.А чихов и Цею уже 2 года прививаю бесплатно и чипы ставили бесплатно вместе с прививкой. |
У нас делают комплексную с бешенством и микрочип ставят - бесплатно.
Кто-бы пошёл делать бесплатно одно бешенство? А так вот уже который год это практикуется. |
Таня, мы с тобой почти одновременно написали!)))
|
Василиса, Понятно
|
А у моей Каниген-тоже бесплатно
|
larisa240675, Мы один раз делали Каниген - получили осложнение, больше не будем!
|
Нам в Питере бесплатно чип поставили. Правда, по чипу у моей собаки владелец другой. ))))) А вот прививки бесплатные - это хорошо, у нас такого нет. )))
|
Цитата:
|
Василиса, А мы что-соседи???Живём на Энтузиастов.Прививку на Жерновке в июне делали.От бешенства было что-то другое.Могу потом посмотреть
|
Цитата:
|
Василиса, Здорово!Очень хочу!Но,в любом случае,после выходных-пока болею.Так мы потом и гулять вместе сможем.А то наша тусовка как-то вся рассосалась.Потом скину ссылку-как мы гуляли летом.А если нужна будет помощь-девочкам морды-лапы помочь подстричь-поможем
|
Василиса,
larisa240675, как здорово. что оказалось, что вы живете рядом! |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |