Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Пудель 32 22.11.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588443)
Моя переписка с Анной по истории щенка,длящаяся уже третий день,находится в личке.Могу всем желающим скинуть её скрины в приват.

какой приват? кидайте сюда и не всю переписку, а там где до вчерашнего вечера она дала тебе ссылку на тему в вк и наывала меня по имени-фамилии. и что я ее подослала! вот прямо сюда. какие лички? не пойдет! мое же сообщение вылоила и переписку давай.! обещала же вконтакте!

если конечно не фотошопом мое имя вставила))))

Пудель 32 22.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588446)
Причём,как пример-один наш очхор был получен под судейством Швец(у которой очень строгое судейство и даже очхор получить за счастье).Кста,в ринге было 4 суки и только моя получила очхор,остальные хорей.

я счас со стула упаду

Aikenka 22.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588444)
тем, что вконтаке она пишет, что с легкостью предоставит переписку, где Анна писала обо мне и даже дала ссылку на тему, в котрой уже юта запостила мою тему
вот пусть вылодит переписку? это так трудно потребовать? пусть докажет что я имею связь с анной и натравливаю на юту черный пиар

Вы правила форума читали?
В форуме запрещено выкладывать личную переписку без согласия обоих участников переписки.
Идите в суд, он рассудит.
Решение тут выложим.

Пудель 32 22.11.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588436)
Не хотела больше отвечать,но это уже совсем за гранью разума...так как Вы обо мне писали раньше,аж год назад,требую доказательство Вашего бреда,вот этого, которое как раз и тянет на ст.151.
Не важно,что Вы его вчера быстренько потёрли,оно висело целый год в открытом доступе.

http://i069.radikal.ru/1711/84/a787543ed657.jpg

докажите что год висело? докажите что это не фотошоп.. а то какая-то картинка смазанная, темная, точно фотошоп
у меня-то скрин, официальный
а это непойми что...
я ответила за свои слова - то же самое напишу еще стораз, не надо переводить стрелки
ответь за Анну!!! и мою связь с ней!!! вот прямо сюда.
я уже ржу, когда ж увидим переписку-то с моим именем???

Юта 22.11.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588448)
я счас со стула упаду

Сходите под Швец со своей собачкой,я тоже со стула упаду :popc1:

Пудель 32 22.11.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1588449)
Вы правила форума читали?
В форуме запрещено выкладывать личную переписку без согласия обоих участников переписки.
Идите в суд, он рассудит.
Решение тут выложим.

интересно как. Анна не участник форума. правила супер конечно
тогда пришлите мне на почту копию! для суда! нет, так и запишем. доказательств ноль, как и ожидалось

Юта 22.11.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588450)
докажите что год висело? докажите что это не фотошоп.. а то какая-то картинка смазанная, темная, точно фотошоп
у меня-то скрин, официальный
а это непойми что...
я ответила за свои слова - то же самое напишу еще стораз, не надо переводить стрелки
ответь за Анну!!! и мою связь с ней!!! вот прямо сюда.
я уже ржу, когда ж увидим переписку-то с моим именем???

У меня на скрине есть дата копирования.Я на фотик его делала-а на Вашем посте видно дату.К тому же, свой скрин Вашего того поста и Анна мне в личку кидала,буквально ВЧЕРА.Видимо,чтобы меня потроллить)))))А с Анной я до октября 2017 года не имела "счастья" общаться и не была знакома ,а ругань у нас с ней началась после 18 ноября,в процессе"беседы" и выплыл этот Ваш пост ВК.Да и Вы мне в личке писали сегодня утром ,что мол,убрали этот свой пост и требовали,чтобы я убрала свой.В личке тоже есть дата))))Так что,если считать умеете,посчитайте ;)

Aikenka 22.11.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588428)
где я натравливаю черный пиар? где мы спелись? где это все? где некая анна моя подруга? то есть Юте модно валять все что угодно, а от других требуют и фото и документы, а потом еще пишут - это фотошоп? вот классно

Цитату дайте, пожалуйста, про фотошоп. А то я не помню, что там было написано.

Aikenka 22.11.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588453)
интересно как. Анна не участник форума. правила супер конечно
тогда пришлите мне на почту копию! для суда! нет, так и запишем. доказательств ноль, как и ожидалось

Уж какие есть, правила, такие и есть. Сделаны были по запросам пользователей.
Сделайте лучше, может они будут актуальны и их примут.
Это вы от меня требуете что то вам прислать для суда?
Или от кого? Я не поняла, уточните пожалуйста.

Юта 22.11.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1588455)
Цитату дайте, пожалуйста, про фотошоп. А то я не помню, что там было написано.

Это прошлогодняя история с её ,как она её называет-"беззубой собакой".

Юта 22.11.2017 20:21

специально для девушек Астры и Анны...да,боюсь,намотаете вы себе срок ,девоньки))))))

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений https://www.zakonrf.info/uk/138/

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Пудель 32 22.11.2017 20:26

се ясно. неизвестной мне Анне привет
нет доказательств, нет разговора
а доказательств причем обещанных, НЕТ1
ох сколько ты себе намотала Аветисова
а если еще взять политические дела, ох попадешь
какая тайна переписки??? мы ее так и не увидели! или ты о себе, о своем сроке? ахах
а вот мои данные с этой темой висят в вк. а там статья до 200 тысяч, удачи вруха!!!

такого вранья я не читала за свою свою жизнь....
Господи, вразуми эту сумасшедшую даму,\
гудбай врунья

Юта 22.11.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Пудель 32 (Сообщение 1588462)
се ясно. неизвестной мне Анне привет
нет доказательств, нет разговора
а доказательств причем обещанных, НЕТ1
ох сколько ты себе намотала Аветисова
а если еще взять политические дела, ох попадешь
какая тайна переписки??? мы ее так и не увидели! или ты о себе, о своем сроке? ахах
а вот мои данные с этой темой висят в вк. а там статья до 200 тысяч, удачи вруха!!!

такого вранья я не читала за свою свою жизнь....
Господи, вразуми эту сумасшедшую даму,\
гудбай врунья

Слив заЩитан,хаха)))))))))))))))
Вот как раз ЭТО Я не увидела доказательств про моих щенков,сидящих неподвижно в клетках.Вы вот и есть врушка!

Юта 22.11.2017 20:32

Пудель 32, поэтому я НЕ УБЕРУ свой пост ВК.Пусть все ,кто пожелает,читают эту тему по ссылке и наслаждаются)))

Пудель 32 22.11.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1588464)
Пудель 32, поэтому я НЕ УБЕРУ свой пост ВК.Пусть все ,кто пожелает,читают эту тему по ссылке и наслаждаются)))

да никто не читает этот вонючий пост и всем он до фени. а перейдя сюда, все почитают что доказательств вы так и не предоставили . так что классный вы сами себе представили черный пиар
кинули ссыль на пудельклуб, не имеющий отношения к чихуа, а еще и обкакались на вранье
так что свет в вашем питомнике выключится сам. и очень скоро. удачи

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.