![]() |
Моя годовалая тоже бурно реагирует после чистки ушей. Через пол часа проходит.
|
Я предположила, заводчик как я понимаю диагноза не знает.
Разумеется клещ лечится и с если известно на что у собаки аллергия, то это можно исключить. Но неужели вы не видели собак у которых постоянно проявляется мокрая экзема или наоборот потеря шерсти и высушенная кожа. И из лечения все более сильный кортизон с его последствиями? И после многочисленных аллерги тестов либо нет ответа на что аллергия или ответ типа "домашней пыли". У одной моей знакомой норвежки два года пытаются хоть как-то помочь собаке и не могут ничего сделать. Сколько еще она ее будет мучать - не знаю, надеется пока... |
Я бы перебрала все средства, ну кроме гормонов, народные, травы, минералы, короче все, что можно людям), собачку то я люблю и тем - более не захотела с ней расстаться, а мучить, это деожать пуделя в клетке, как в прочем и любую собаку, у меня вон тоже за последний год у двух молодых собак кожные проявления были, ну тяжело в плане кормежки, подобрать в компании рацион не удобно, теперь всем все варю))
|
Цитата:
Такую "красоту"только в тырнете и видела. |
Цитата:
|
Я экзему даже на наших местных бродячих не видела ни разу,к слову,они тут у нас все откормленные,лучше домашних выглядят.
|
Вот я и вижу, что много недопонимания. Когда я говорю, что усыпляют из-за аллергии, то именно такие случаи имеются в виду.
Я не очень в курсе какие исследование делали. Выяснили, что аллергия на пылевого клеща. Сколько б не вымывали дом собаке становится периодически снова хуже. |
Цитата:
Хуже, я думаю, не будет. Да и АСД - это органика. Типа, "живая и мёртвая вода" из русских сказок. ))) Только вот запах у АСД, мягко скажем, специфиЦЦкий....на любителя. ;))) Но спас этот антисептик реально. И рецидивов не было. Потом у этой собаки было потомство. Никому ничего "не переползло", равно как впоследствии и потомки потомков были благополучны. Это к вопросу исключать /не исключать из разведения. А то так вот лихо шашкой махать - вообще популяция исчезнуть может, в нуль придёт. Абсолютно здоровых-то нет, как известно, - есть недообследованные. ))) |
В Европах модно доводить кожников до предела. Доказательная медицина, че уж.
То, что у нас лечится дёшево и с успехом, у них как минимум на гормонах и апоквеле. Цену препарата можете посмотреть. Оно пожизненно. |
Меня сегодня надо было усыпить. У меня возникла внезапная аллергия на одного Пуделя народного разведения.
Только вот за день др этого я отравилась каким-то инсектицидом, которым была напшикана машина, сьездив на вызов к дирофиляриознику. И единственный в жизни приступ аллергии всё-таки сочетание причин. Может, пока меня не усыплять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что в СССР при всех недостатках медицина была бесплатной, не страховой, поэтому лечить годами было не выгодно. Поэтому лечили организм, а не диагнозы. |
EGOR, Вы как будто не жили в стране под названием СССР.Этот АСД даже я ещё ребёнком помню)))Антисептик Стимулятор Дорогова был разработан ещё в 1947 году.
|
Цитата:
Прямо уже и не знаю, как еще обьяснить, что здесь рядовой владелец не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о том, как лечить даже самую мелкую болячку у своей собаки, какие лекарства изпользовать в каком случае и пр. И для себя, и для собак полагаются ТОЛЬКО на врачей!!! Поэтому, если врач сказал, что это ...грибок, клещ, аллергия... (нужное подчеркнуть) запущенные, и вылечить это (если вообще возможно) будет стоить на круг 6-9 тыс.долларов, а владелец - пенсионер, малоимущий и т.п. - то решение остается за владельцем. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |