![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!:shy:
|
СПАСИБА!
|
Я вернулась, присоединяюсь к поздравлениям... лучше поздно, чем никогда.
Лев, с днем рождения тебя! Удачи, вдохновения, положительных стимулов побольше...:poz: :hb: |
Цитата:
|
ОКСАНОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
ПАСИБА!!!
|
Вложений: 1
Оксанчик!!!
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой. Самой-самой на свете счастливой! |
Оксаночка, я так же присоединяюсь к поздравлениям и желаю много УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,ЗДОРОВЬЯ, САМОГО-САМОГО!!!!!
|
Девченки, пасибо, очень приятно!!!
|
:poz: ...хочу пожелать множество приятных очучений и крепкого здоровья. Пущай ты буишь забывать лишь не приятное и не нужное, а усё остальное буить усегда с тобом! :alc:
|
Димон, пасибо!!
Мы так круто погуляли, что память отшибло... домой поехали без курток... :biggrin: Так что есть повод приехать ишо раз... |
Цитата:
|
Давно выложила в теме "Добавляем фотки", порыскай... :wink:
Токо не получается уменьшить, завтра попробую на другом компе, мой шото глючит, паразит.... |
Акулик, солнышко! Лучше поздно... , ведь так?
ПОЗДРЯМЛЯЮ ТЕБЯ!!! Пусть сбываются мечты, ведь человек мечтает о том, что достижимо, а значит, есть к чему стремиться, правильно!!! Всего тебе самого-самого, ведь ты солнышко в жизни СТОЛЬКИХ людей!!! |
И я присоединяюсь,Акула с Днем Рождения!!!
Исполнения всех твоих желаний в эти прекрасные солнечные дни!!!!! |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |