![]() |
сегодня наша Кремулька METUNAI CREME BRULE на выставке в Липецке, под судейством Жук получила jСАС ВОВ. И теперь Кремка ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ .
Я от всей души поздравляю Наташу и Славу Хабаровых, вы замечательные, спасибо вам за Кремку, за любовь к ней, за ваш энтузиазм и желания!!!! ребята живут в Тамбове, пуделей выставочных там нет, я представляю как сложно постигать новое когда ты один, и даже не кому подсказать. Вы просто СУПЕР!!!!! |
Светлана огромное спасибо за поздравления, спасибо тебе и Карин , за то что доверили нам это маленькое ,рыжее чудо ,Кремку . Мы постоянно чувствуем вашу поддержку и любовь , а уж стрижка пуделя по скайпу , это высший пилотаж!!!!!!!!:appl:
|
Cremmi, ну не чего себе, вы быстро доехали, я не успела из магазина приехать, а вы из Липецка до Тамбова доехали))))
Наталья, рада что ты через год чтения, решилась написать!!!! Скайп вообще супер!!!! Ведь придумают же люди!!!! |
Cremmi Поздравляем!!!У Вас деточка-лапулька)
Скайп это суперр изобретение))) |
а вот я как куплю веб-камеру, стану всем видима)))
|
Свет!Только не экономь и бери на скайп сайте...их скайп камеру...
я тебе напишу модель...я свою купила дёшево, но она саавсем не фонтан...подарю кому нибуть((( |
Подруга, а как на этом сайте взять?
|
|
Vse!!! Mi rodili!!))
2011,01,15. vremya 5.06PM( vremya v N.Novgorode 11 ytra) malchik ves 3.06 nazvali - Kim Ewan.))) |
MIDNIGHT POISON, Анечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! какая ты молодец!!!!! Эван!!! девочки, теперь у нас есть маленький мальчик Эван!!!!
Здоровья тебе и сыночку, пусть все будет хорошо, выписывайся быстрее домой. Поздравь от нас бабушку и папу, они наверное на 7-м небе от счастья! Мы все очень переживали. А родила ты когда и хотела, 15)))) Целую тебя и Эвана! http://chudetstvo.ru/foto/albums/use...dennim_151.jpg |
MIDNIGHT POISON, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz: :hb: :appl: :poz: :alc: :bud:
|
MIDNIGHT POISON, Анечка поздравляю вас с рождением сыночка,здоровья вам и радости.Какое красивое имя!!!:appl: :appl: :appl:
shainy2454 добавил(а) [date]1295164132[/date]: Zyami, (((цитаты сносить не умею)))Мальчики прелесть,мужу так нравится Питэре,что он каждый день спрашивает забрали его или нет.:wink: :smile: |
MIDNIGHT POISON, Аня, поздравляю с рождением сыночка!
Вот ...одним ЧЕЛОВЕЧКОМ на земле стало больше!Это так здорово! Растите крепенькими и здоровенькими! |
MIDNIGHT POISON, Анечка, поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
|
MIDNIGHT POISON, Анюта!!!Какое Счастье!теперь ты не только будущая тещинька...но ещё и свекруха:lol: Как соберёшся-хвались))):ma: И Еночку не забудь показать нам!
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |