Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

JASMIN 16.02.2011 20:59

MISTER TWISTER22844, Вы перевернули все с ног на голову, я неоднократно Вам писала, что Вы сильно ошибаетесь - все привозные собаки парти-колорного окраса в родословных, в графе порода имеют название пудель и только пудель и у нас в России тоже писали пудель, в графе окрас в импортных родословных бело-черный или черно-подпалый, в российских родословных в графе окрас писали и бело-черный, и черно-подпалый, и иногда от разговорного из немецкого арлекин или фантом - Это РКФ решил назвать партиков АРЛЕКИНАМИ, чтобы не звучало названия ПУДЕЛЬ!!!

ЭТО ДО ВАС ДОЙДЕТ НАКОНЕЦ???

Svetus'ka 16.02.2011 21:01

MISTER TWISTER22844, для тех кто ничего не понял.

Цитата:

Поназовозили арлекинов и пудлов из них делаете
в этой фразе была ирония. И Р О Н И Я! Смотрите на смайлы после нее.

Вы вообще в ту тему-то пишете???? А то я прям сомневаюсь уже.

Ни одного арлекина ни из одной страны не было привезено. Арлекины (в смысле порода) это Ноу-Хау РКФ.

и если ничего не делать, то конечно от Вас ничего не будет зависеть. НИЧЕГО. И Вам только и остается, что сочувствовать. Ведь делать будут другие. Очень удобно.

Svetus'ka добавил(а) [date]1297879647[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
ФФУУУУУ! Как будто напукал кто-то....
Так это еще и мужчина написал????
Напоминает низкоранговый обслуживающий персонал....

эээээ.... вообще-то это пост отлично характеризует автора именно этого поста.

JASMIN 16.02.2011 21:08

emerei, не читайте эту ересь, то, что написала MISTER TWISTER22844, это все личные придумки этой дамы ...

Yulja c Dizelem 16.02.2011 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Это лишь моё предположение.
В Россию были завезены собаки, у которых в родословных в графе порода было указано "арлекин". Арлекины успешно выставлялись, получали титулы и звания( как пудели), вязались между собой и рожали детей(пуделей). И как то РКФ прошляпила этот факт. Ну что от арлекин пудели не могут родиться.А когда спохватилась, исправила ошибку, всем нам известным решением 8 сентября 2010г..

Это действительно лишь предположение!!!!!
и ни единого факта!!!!!!! я не видела ни одной родословной (кроме РКФ) где в графе порода-написано арлекин...
ТОЛЬКО ПУДЕЛЬ!!!

EGOR 16.02.2011 21:32

Во всем мире НЕТ такой породы "арлекин"...!!! Ну кроме России, конечно... Она, как всегда, впереди планеты всей...:(
Арлекин в кинологических организациях нормальных стран - это окрас собаки (дог - арлекин, например), но никак не порода!!! Не может быть породой "чалый", "подпалый" или "красно-белый"!!! Ну НЕ МОЖЕТ!!!

JASMIN 16.02.2011 21:33

Yulja c Dizelem, и вот у РКФ этот появилось только сейчас, из-за чего все это и затеяно - письмо, подписи ... ну вот надо же так все перевернуть! В шоке просто ...

emerei 16.02.2011 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

эээээ.... вообще-то это пост отлично характеризует автора именно этого поста.

И отнюдь не с худшей стороны! Здоровая доля цинизма неплохо отрезвляет любителей похамить на пустом месте.

Svetus'ka 16.02.2011 21:38

У меня есть догадка. В плане рассуждений.

Народ неравнодушный к окрасам арлекин и фантом поделился.

На тех, кто привозит производителей этих окрасов и работает на импортных кровях И отечественных.

И тех, кто использует только отечественных (ну в любом случае относительно отечественных, т.к. у всех есть в -дцатом колене импорт), выщепляющихся от сплошных окрасов. Кто-то специально их разводит, а кто-то случайно из получает.
И почему-то вторые во всех бедах винят первых. И не хотят чтобы те первые что-то делали... не хотят сотрудничать...
Странно.... почему.... и грустно... или я не права...

JASMIN 16.02.2011 21:40

emerei, а Вы вот тут увидели хамство? Или Вы даже в смысл не вникаете? Главное, что вот кто писал на сколько понимаю, не важно что и не важно как, а вот главное, что из другого стана? ... ну да - личные амбиции, симпатии и антипатии, как всегда на главном месте ...

Svetus'ka 16.02.2011 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
И отнюдь не с худшей стороны! Здоровая доля цинизма неплохо отрезвляет любителей похамить на пустом месте.
Да что Вы.... Вот сюрприз-то... мне казалось что это худшая сторона.... простите... видимо можете еще хуже :wink2:

Harlequin 16.02.2011 21:45

У всех завезенных в Россию (и не только в Россию) арлекинов в графе порода написано пудель. Egor , Лена, я тебе сброшу сейчас бумагу из VDH о Массимо. Повесь ее, пожалуйста, будь другом, сюда. Наглядно будет. У меня не получается. :shuffle:

JASMIN 16.02.2011 21:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
У меня есть догадка. В плане рассуждений.

Народ неравнодушный к окрасам арлекин и фантом поделился.

На тех, кто привозит производителей этих окрасов и работает на импортных кровях И отечественных.

И тех, кто использует только отечественных (ну в любом случае относительно отечественных, т.к. у всех есть в -дцатом колене импорт), выщепляющихся от сплошных окрасов. Кто-то специально их разводит, а кто-то случайно из получает.
И почему-то вторые во всех бедах винят первых. И не хотят чтобы те первые что-то делали... не хотят сотрудничать...
Странно.... почему.... и грустно... или я не права...

Возможно и это, а вообще муть, не понятно как-то - почему, зачем, от куда и куда ... сюрреализм короче!

Обиды не известно на кого и на что, поиск подводных камней и серых кардиналов, бредовые измышления - все в кучу!

По ржала бы в сторонке, если бы не по больному, тема на самом деле серьезная, а вот взяли и так все извратили ... плакать хочется ...

JASMIN добавил(а) [date]1297882364[/date]:
Harlequin, Ир, да вешали уже и Флори родуху и американцев - везде пудель, но MISTER TWISTER22844 это даже не видит кажется, вон уж 45 страниц, а все едино, у нее свои мысли на счет этого ...

Harlequin 16.02.2011 22:06

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/77...4fd306b971.jpg

emerei 16.02.2011 22:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
emerei, а Вы вот тут увидели хамство? Или Вы даже в смысл не вникаете?
Я вижу откровенное и циничное хамство по отношению к Татьяне Вармунд. От какого-то нового персонажа, да еще мужика (простите за грубость и неточность определения персонажа) Вот и все.
Тема этим очень сильно обесценивается.

ashap 16.02.2011 22:12

emerei,
Цитата:

цитата:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ashap wahrmund, Обоснуйте на счет фантазий. Или оставляйте свое мнение . Ваш поезд ушел вместе со сбором подписей, кстати, Вам из СПК так и не обращались что требуется ваша подпись? ) А вы ждали... Обломс ))) В прочем, как всегда.
ФФУУУУУ! Как будто напукал кто-то.... Так это еще и мужчина написал???? Напоминает низкоранговый обслуживающий персонал....
???? Настоящая леди написала (...или напукала).
Что вас так задело в этом посте? Отвечу сам - незнание темы, объясню. Ваша подруга в свое время писала, что готова подписать только если ее лично попросит президент НКП...
На счет "низкоранговый обслуживающий персонал..." это как? Это с уровня человека достигшего невиданных высот в обслуживании? )))))))))))) Пять баллов!

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.