![]() |
Света, спасибо!
Поздравляем Люду и Снуппи (КА Карамель) с САСIВ и ВОВ в Воронеже! Молодцы!:hb::appl::poz: |
What a great photos!!! Yours smiles tell us everthing,Katherine is so beautiful.Yulia&Olga,you look great .
Hope to visit too those magic places one day:-) Congratulations for victory on the show! |
Thank you, Sandra!
The place is very beautiful! It is worth to see!:rev::hb: Поздравляю Катю и Леона- КА Калиостро с САСIВ, ВОВ и 2 местом в 9 группе на выставке в Екатеринбурге! МОЛОДЦЫ!!! Ждем фото и рассказ о выставке!:poz::poz::appl: |
Цитата:
Фото с Москвы очень понравились! Девочки, Вы молодцы! |
Света, Venja, Хризантема - спасибо! Ага места оказывается есть и на нашей родине такие, жаль что они не общественного пользования.
Поздравляю Катю и Леона с отличным результатом! на междунароной выставке в Екатеринбурге 18/11/2012 Классический Альянс Калиостро результат: САСIВ, ВОВ и 2 местом в 9 группе Поздравляю Люду Ларионову с очередным успехом малой коричневой Снуппи на междунароной выставке в Воронеже 17/11/2012 Классический Альянс Карамель результат: CACIB и BOB |
с небольшим опозданием :)
Поздравляем хозяйку Женю Зайцеву сразу с двумя победами! Классический Альянс Мона Лиза 29/10/2012 монопородная выставка в Брянске, Россия результат: лучший карлик BIS-3 эксперт, если не ошибаюсь, Инна Бегма 18/11/2012 на всероссийской выставке в Твери, Россия результат: ЛЮ, BOB И BIG-2 http://www.isok.ru/img/full/447df428...f4469d0642.jpg |
Passia, Оля, очень удачные фотографии!Ты совсем не изменилась!Доченька такая хорошенькая!
Иметь Фриза -моя большая мечта!Он как будто из сказки! Очень удачная фотография Юли на фоне храма! |
Девочки спасибо всем за теплые поздравления .Я очень рада.
Оля фото -СУПЕР!!!!!!! |
Оля поздравляю с первым интером!!!!!Надеюсь не последним!!!
|
Цитата:
а 18-го мы были не в Твери, а в Туле)))))) судья - Пирогова И.Е. |
Сегодня, под экспертизой Переведенцевой и Лакатош , Тайра - Delight Expression Flandria CAC,BOB pез.BIG! Закрыла Чемпиона России! Поздравляю совладельцев Марину и Олега!:bud::poz:
|
Цитата:
|
Della, Юля, поздравляю! И огромное спасибо Марине за заботу об Эсми! На следующую выставку в Томск обязательно сама приеду.
|
Fishka спасибо!
Конечно, приезжайте! Поздравляю вас с Эсми с полученным титулом! Несмотря ни на что, она достойно показала себя в ринге.Молодец девочка! |
Вот наконец и я могу написать, а то у меня толком комп не работал, все новости и фото через айфон((((
Юля, Оля, как я вам завидую, что вы смогли побродить и погулять по Москве, а у меня не получилось)))) Время было валом, а погода ужасная.... Но есть и плюсы!!!! Я выспалась)))) Наконец смогла лично познакомиться и пообщаться ( а не онлайн ) с Людой и Ольгой. Я думаю еще увидимся )))) Очень была рада повидать Галину. И как-то все так быстро пролетело. Я уже и дома успела побыть и в Екатеринбург смоталась, и уже снова к выставке готовимся ....... Боже как летит время. Зимой такие дни короткие !!!! У нас снега столько!!!!!! Приезжайте к нам!!!!!!!!!!!!! У нас в этом году снега как никогда!!!!!!!!!!! Все дворы и парки в СНЕГОВИКАХ !!!! Так классно!!!! |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |