![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://foto.radikal.ru/0511/495915dfa5b4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
O, Zljusja pojavilas! Privet! Navernjaka u tebja jest jestse klassnije fotki s Triskoi! Zdem...
|
Вложений: 1
Добрый вечер, Юлечка!
Фоток много, да ты же все видела. Ну, вот например с блинами и вечерней прессой, мне очень нравится |
Здорово! Я думаю, что Тришка читает, врятли она на блинчики позарилась...!!!:hah:
|
а вот Томик молодои :)
|
старый, но не грустный ;)
|
Мииилый дедок!!! Пусть всегда веселым будет!!!
А это моя первая собака! Звали ее Мона-Лиза де Бенджамин. Ее отца звали Бенджамин и по воле судьбы мужа тоже! Нет, не подумайте- это разные Бенджамины были. Rococo добавил(а) [date]1132413128[/date]: PS. Это было ровно 20 лет назад!!!! Rococo добавил(а) [date]1132413616[/date]: СОЗДАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НОВУЮ ТЕМУ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, я там вопросики подготовлю? Мне нужна Ваша консультация по Вашим старым собанькам. |
:smile:
|
Юлька, какая ты хорошенькая!!!! Хотите надо мной поприкалываться?
Енто мне 14:shy: |
А это наверное где-то на пол-года постарше Ладочку выставляю под Поповой:
|
еще раз вставлю, не получилось с первого раза.
|
Как мило!!! Особенноб если знаеш людей сейчас!!! Мне было тринадцать, когда мама мне собачку купила а на фотке думаю уже пятнадцать! :hah:
|
А это веселая блондинка
|
Юлик и Рубик:wink2:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...2ef522b56e.jpg Gaida добавил(а) [date]1132654632[/date]: Цитата:
|
oi, u menja tozhe s ringa para fotok est', no ka4estva net :(
|
А вот Триш на своей последней выставке
|
Da, ona togda "dala prikurit"! Eto bila spetsvistavka pudelei, Triska stala ludsei sukoi i polutsila priz "Ludsij, rodivsijsa v Estonii"!
Na nasei spets vistavke pomimo obitsnih titulov Bob i Bos estse mozno vijgrat priz "Ludsaja golova" i "Ludsije dvizenija" ! I jestse posle vistavki ustraivajem bolsoi piknik dlja vseh utsasnikov vistavki, gde mozno poobsatsa s sudjej i so vsemi druznimi pudelistami!!! Tak tsto prijezaite k nam na vistavku!!! |
Ура!
Я купила на работу сканер! Теперь радостно вставляю всюду фотографии. Вот обещанная Фифа (Шанс Бижу Иветта). Я, правда, как-то сомневаюсь, что она белая. Но уж точно не абрикосовая. |
Лида, я думаю Фифа поменяет окрас со сменой щенячей шерсти. Например Коко была очень желтая. На первой фотке ей 8 недель, на второй 9 месяцев(на солнце плохо видно, но она кремовая) а на третьей 10 месяцев!
А какой цвет у Фифиных братьев и сестер? |
...
|
Все перемешалось в доме Облонских... Вторую фотку комп проигнорировал.... попробую снова- 9 мес.
|
Лида! У меня тоже Шанс Бижу Камелот пока желтоватенький! особенно ушки и голова, нечто нежно персикового, и очень уж похожи Фифа с Лордиком :-)))))) Думаю мы все станем красивыми блондинами! Как сказала нам Rococo
|
Свеженький! Новенький!
Вельда добавил(а) [date]1132696051[/date]: Свеженький! Новенький! http://foto.radikal.ru/0511/dcb96280a034.jpg |
ой,какая лялька:smile:
|
какой баЛшой и сладкий.:smile:
Хватит мучить малыша:kar: , пуЩай сладко спит и сосет мамку:nunu: Зафотали его совсем... |
Лялька класс! А выражение... Сплошное чувство собственого достоинства:)
|
Вельда поздравляю, уж думала не дождусь показа кузина.
Лида, Фифа просто прелесть, и очень сильно мне напоминает мою Нюрась. А перецвет это дело тонкое, может перецвести, но вот не всегда в белую сторону.И окрас братьев и сестер тут не причем. Вот если бы узаконили кремовый окрас, это был бы классический или современный? |
Вот и мои малыши подросли, на фото им 17 дней.
Они так смешно пытаются играть, а синий мальчик вырастет настоящим кавлером, он уже любит целоваться и заигрывает. А еще у них не только длиннющие шеи, но и очень маленькие глазки. Одним словом смотрите на плоды нашей любви. Мы детками очень и очень довольны. Белый мальчик(родился первый из мальчиков и веревочку ему не повязали) |
его лицо
|
Зеленый мальчик
|
Зеленый мальчик родился смый темный, на групповой фото в 1 день это было четко видно, а усиленно белеть начал на 4-й день, относительно него я не сомневаюсь, что он станет белоснежным.
Его лицо. |
Ну и наш любвиобильный синий мальчик
|
и вот такое у него лицо хитрое
|
Ну и наши принцессы.
Красная девочка. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |