![]() |
Цитата:
Киспаса вроде у нее нет:smile: Хвостики не купированы (ну чуть-чуть прищипнуты:wink: ) |
Ясно, просто дети классные, а я люблю происхождение копать:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
А ты своим щенкам самый кончик хрящевой не прищипываешь?
|
Нет... уже лет пять вообще хвосты не трогаю и пальчики пятые на передних...
Все мои собаки в естественном виде. Только у некоторых алиментных щенков резаный хвост. А для чего их прищипывать? |
Вложений: 1
Красный той (п-к "Rainbow")...
|
И его дочечка..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1221307247[/date]: EGOR, просто чудо ребятки. У нас в Москве из этого питомника у Ираиды Кочергиной (питомник Моя Отрада) живет белый той. Тоже красивый мальчик.:appl: :appl: |
Оля, а ну ка быстренько в приват и все мне расскажи.Жду с нетерпением.:ura:
|
ДЖОЛЛИ, я знаю:)
Еще бы и рыженьких к вам закинуть из этого питомника....:shuffle: :wink2: |
EGOR, точно, точно от них к нам, и от нас к ним.
Дружба между народами!!!)))):tsr: :biggrin: P.S. А они только тоями занимаются? (этот питомник)? |
ДЖОЛЛИ, боюсь от вас к ним - не получится, разные ростовые границы...:shuffle:
В Америке тои - строго до 25 см... "Rainbow" только тоями занимается, да. http://www.rainbowtoypoodles.com/ |
Ой как мне папа с дочкой понравились!!!
|
JASMIN, тебе твоих пятерых не хватает? Еще хочется?:wink2: :tongue: :hah:
|
Цитата:
|
УЛЬТРА ЛАЙТ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ НА В-КЕ Г.ЕЙСК
север добавил(а) [date]1221458483[/date]: Zlato-Sibiri, ЛЕНА ПРИВЕТ ВЕЧЕРОМ СКИНУ ФОТКИ ТВОЕГО ДИТЯ |
Девочки подскажите чайнику. можно красных вязать с абрикосами?
|
Дом Одинцовых, можно)))
раньше (еще в начале прошлого года) все красные вообще абрикосовыми числились даже официально по родословной |
Можно.
|
Дом Одинцовых, конечно
|
Дом Одинцовых , это у нас в Италии нельзя, а у вас еще как можно! :smile:
|
Можно-то можно, но я бы, например, уже задумалась, о разведении этих двух окрасов в чистоте :shy:
А кто еще какого мнения? |
Ну раз можно помогите найти красного тоя в очень хорошие выставочные руки. за достойные денежки Мы за ценой не постоим
|
Цитата:
Но это только мое ИМХО! |
Ну а как же американцы? Они вяжут все окрасы и посмотрите какое разнообразие окрасов получили
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, у меня есть в разведении три варианта - чисто красное происхождение (максимально возможное на данный период времени), чисто абрикосовая линия (ну.. или почти чистая...) и собаки смешанного красно-абрикосового происхождения.
Оба варианта - вязки строго в окрасе и смешанное разведение имеют свои достоинства и недостатки. Однако самый устойчивый к возрастному перецвету у меня всё же именно инбредные красные собаки имеющие за собой как минимум 2 чисто красных колена и почти полное третье... но я сейчас конкретно о своей линии, возможны и альтернативные варианты ессно. а меня всё же вопрос про "прищипывание" сильно заинтересовал... у нас в сибирской глухомани даже термин такой ветами неупотребляется... а как это делают, и собсссно для чего предназначена эта процедура? |
Цитата:
|
Про "прищипывание". Из личного опыта могу сказать. что удаление на 0.5 см кончика хвоста результатов практически не дает - хвостики. если им суждено все равно загибаются.Ощутимые результаты дает удале до трети хвостика
|
Дом Одинцовых, хороших красных ТОЕВ, как впрочем и красныхт малых и королевичей в принципе - днём с огнём...бывают очень редко - штучный "товар".
Красными миниками много кто занимается, иногда и суки тоечки проскакивают, а вот красный той кобель... да ещё и высогоклассный... Dikovinka вон уже обыскалась уже((( - дефицит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Диковинка а за границей Вы в какие то питомники обращались.Дама. которая хочет красного тоя часто бывает в Италии и у нее там живут родственики.Может посоветуете в какой питомник обратиться?
|
Цитата:
Я вешала несколько страниц назад фото одного тойчика. Но он не классный, а просто хорошенький и один раз повязаться с них можно. Если не найду, пойду к нему. А вообще-то у меня мечта из Америки привезти. :shuffle: Dikovinka добавил(а) [date]1221479026[/date]: Можно обратиться в Фоскальберто, но там будут собачки опять таки с российскими кровями. :smile: Зачем вам платить в 3 раз а дороже, если то же самое вы можете в России купить и даже лучше. :smile: |
Аня. пусть Ваши мечты сбудутся как можно скорее
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом Одинцовых , посмотрите каких краснюков вывесила EGOR две страницы назад. :smile: Попробуйте к ней обратиться, я думаю она вам сможет помочь. :wink2: |
Наташа. извините. перепутала с Айкенкой.Спасибо. мы уже ведем переговоры с эти питомником. ЕГОР дала ссылку на его сайт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |