![]() |
MIDNIGHT POISON, во ведь какая!!!! Главное что все кому надо видят и знают, и не важно какая стрижка у малюточки, главное как она с тобой счастлива!!!! А фото у тебя всегда отличные. И вышивки твои тоже шикарные.
Не Ань, пора, пора вылетать к тебе, на профилактику.Скорей бы уже весна. |
Аня,Света,ну ,где стрижка!?Дайте ,хоть,ссылочку!!!
|
на 110 странице...
|
Спасибо большое ,ПОДруга!!!
елисей добавил(а) [date]1220734452[/date]: Анна!!!Стрижка хороша,я бы сказала,что это не совсем стрижка,а отличная заготовка под супер -конти!!! Мне оч. понравился задок!!!!Белый медведь отдыхает ....,какая у Энни шуба!!! Салон,конеш,отличный.,как говорится, всё для собак! |
как приятно)))спасибо всем)))
напросисилась называется Опять пожаловаться что ли......:val: Светик жду когда твоя совесть проснется и ты прилетишь к нам))))что такое уже всех своих дочек проведала,а нас нет.... |
Цитата:
За ним бОльшее количество собак чернийе, но какие ето собаки!Там столько Eaton's!!! По родословной инбридинг на - Kaylen's Cadillac Style последний раз я его видела на PCA в возрасте 13 лет он выиграл ветеранов. Да и Сафари - питомник с серьезним разведением - очень радуют их собаки. еше знаю что Pamala's Manderley Spellbound хоть и черный но давал белых, корее всего белые за Lake Cove's стоят По-моему родословная "creme de la creme". у меня хоть и малые и на счет больших даже и мыслей нет, но слюни от такой родословной потекли :) А кого вы будете с ним вязать ?(сорри я не знaю какая у вас собака...) |
Вложений: 1
Цитата:
|
это перед отлетом, еще у меня
|
она же
|
а это мы учились стоять, а заодно и впервые бегали на поводке. Еще до стрижки.:wink2:
|
а это 2 мои обожаемые принцессы :hb: :hb: :hb:
|
Сегодня в Питере на САСИБе наша Алиса выиграла БИС1 щенков!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Супер!!!! Вика и Алиса вы молодцы!!!! Знаю что у них куча призов, но не знаю как они все это довезут домой :) Да, эксперт была из Америки. Очень ждем фото. |
:appl: УРА!!!Ансвелы рулят!Вика-поздравляю с такой большой победой!Последний раз по щенкам звездили-впереди Новые большие победы-Юниорские и взрослые победы!Так держать!
Браво!Молодцы! |
Девчонки вы все супер!!!Спасибо что так искренне радуетесь победам своих сестер!!!! Вы самые лучшие!!!!
|
Zyami, i Vika! Samye telye pozdravlenija!
Alicenok - :hb: :hb: :hb: |
Anna-Nikol, спасибо Ань!!!!!
|
Zyami, Victory!!!!! Поздравляем!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю Алиску! Молодец девочка!
|
Happy Chic, Len4ik, спасибо огромное!!!! Мне как заводчице очень приятны отзывы и победы малышек!!!! Посмотрела на фото. Совсем Алисена стала взрослой. Умничка девочка!!!!
Вика молодец! Удачный переход Алиски в юниоры. Эх, сяду завтра и подсчитаю бесты наших девчонок!!!! |
Света и Виктория! Примите мои искренние поздравления! Молодцы девчонки!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Ой, только что вернулась от подруги из Балтимора, в Интернет не заглядывала несколько дней, а тут такое радостное известие!!!
Поздравляю "внучку" Алиску, хозяев, заводчиков и всех причастных с таким красивым и замечательным дитем!!!:appl: :appl: :bis: :hb: :hb: :hb: tutsi, MIDNIGHT POISON - какие счастливые красавицы ваши! Рада за детей и их хозяев!:appl: Aamarula, Цитата:
Цитата:
А вязать с серым (голубым) кобелем собираются дочь Марфы и Ровера-Кузи, Энни, которая живет и радуется жизни в Корее...:wink2: :smile2: |
EGOR, эх ты, бабка называется, ездишь по Балтиморам разным и не знаешь что у нас тут Питомниковая Радость ;)
И тебя Лен поздравляю с такой замечательной внучкой!!!! |
Спасибо за поздравления, к сожалению мы были без фотографа, я вообще была одна, с двумя большими...
Погода была ужасная, холод, хотя в Москве в этот день было + 28 Алиса вышла на бест щенков грязная по локти, чесаться было просто бессмысленно, тем не менее видимо собака понравилась эксперту с ринга больших и она сделала скидку на видок :) П,С: хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Иришке - Фионе! Вся наша поездка состоялась только благодаря ей. |
Всех наших сестренок с днем рождения!!!!
Слова благодарности и вкусности - нашим родителям!!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1221136177[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Всем привет от мамы. Сегодня гуляли и фоткались. |
:smile:
|
Сегодня мы официально стали юниорами! Поздравляем всех:poz:
П,С: только на стрижку не смотрите, это я сама старалась:crazy: |
:hb:
|
тянемся за мячом
|
В бесте
|
мамулечка наша
|
Ииии - вкусный приз в виде Педигри)))
|
Зяма догоняй!!!!
|
Марфа - как пионерка, вся такая воздушная и юная! Супер :)
Смотрю я на черные ноги и думаю что недолго Алиске в скандинаве бегать, ох не долго))) |
Свет, Марфа сама как щенок))):wink2:
|
в процессе отнимания
Zyami добавил(а) [date]1221138139[/date]: Victory, MIDNIGHT POISON, ага, озорства и азарта у неё как у малышки, она у меня классная!!! А шерсть постричь пришлось немного, после болезни. Но к декабрю отрастет!!! |
Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1221138534[/date]: Zyami, http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=295527 эх,знакомые места.... как туда опять хочется попасть..... |
1
|
2
|
Цитата:
А если честно, то мы тебе очень будем рады, так что как соберешься так сразу и вылетай. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |