Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Zyami 16.01.2009 21:53

Jul, правильно, только вы сами можете принять решение. И уверена оно будет правильное. И если честно, то на все своя судьба и в жизни происходит именно так как оно и должно произойти.

У всех свои приоритеты в жизни, каждый выбирает СВОЕ!!!!

Сибирская Язва 18.01.2009 14:35

MISTER TWISTER22844, про бульдогов и "плановое кесарево" - правда. И довольно часто, особо если суперпородные.
И лично я это считаю просто ужасным.

Zyami, я тоже против вязок очень мелких сук. И всех владельцев своих клубных (правда у нас в городе таких собак и нет практически мелких) запугиваю, чтоб даже и не вязали. Мне этот гемор воовсе не к чему.
Но это моё личное мнение и мой выбор. Я никому его не навязываю.

Zyami 18.01.2009 19:36

Сибирская Язва, жму пять и ППКС )))

не думаю что уместно сравнивать с пуделем. Собаки совершенно разные, и если уж на то пошло, то кто знает англ. бульдогов которые счастливо прожили лет 15-17? Я вот ни одного не припомню. Как то чаще они доживают лет до 9, реже кто дольше живет.

И т.к. бульдог долгое время был коммерческой породой вот и вязали их постоянно и кесарили, а что бы не мучатся с родами. У моей знакомой питомник бульдогов, так она своих сук не кесарит, они у неё сами рожают. И она этим очень сильно гордится .

Сибирская Язва 18.01.2009 23:15

Zyami, про англичан не в курсе, но вот фр. бульдоги зачастую сами рожают и живут довольно долго.
Про тоев - просто это не моя наверное разновидность. Вот и всё.
Хотя они меня преследуют постоянно))))))))) наверное хотят стать моей! :biggrin:

Zyami 19.01.2009 01:27

Сибирская Язва, французы как правило сами рожают, а вот англичанам этого даже и не позволяют.

Alik 25.02.2009 21:01

Всем,здравствуйте!
У меня тоже был пудель,по моему,самые умные собаки.Есть желание когда нибудь завести себе четвероногого друга.
Примите меня в свое общество?

Katrin134 25.02.2009 21:30

Alik, конечно примем, только пожалуйста представьтесь в соответствующей теме

Duffi 03.03.2009 14:53

Приветик Всем !!!
Меня зовут Наташа и я из польши. У меня два больших пуделя: черный и абрикосовый, два китайских хохлатика и дворняжка :)

http://<a href="http://www.radikal.r...d8c580b454.jpg[/IMG]

Duffi добавил(а) [date]1236081402[/date]:
и это тоже я
выставка в г. Познань
http://<a href="http://www.radikal.r...75038aab16.jpg[/IMG]

Сибирская Язва 03.03.2009 15:12

Alik, приветик! Присоединяйтесь)))

Katrin134, представление себяя в фото теме не является обязательным. :smile:

Duffi, Добро Пожаловать!:smile:

Очень красивое фото с китайчиками))) А большой абрикос от кого? да, собссно и чёрный стандарт - какого происхождения?

Может родня по рыжикам нашим королевичам?

Happy Chic 03.03.2009 15:59

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Duffi
[B]Приветик Всем !!!
Меня зовут Наташа и я из польши. У меня два больших пуделя: черный и абрикосовый, два китайских хохлатика и дворняжка :)

Привет, Наташа! добро пожаловать на форум!
:hb:

Duffi 03.03.2009 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Duffi, Добро Пожаловать!:smile:

Очень красивое фото с китайчиками))) А большой абрикос от кого? да, собссно и чёрный стандарт - какого происхождения?

Может родня по рыжикам нашим королевичам?

Приветик Сибирская Язва :)
мой рыжик - Уникальный Яхонт от Золотого Прибоя, а чёрный Мурыцы Мермайд - (Maurycy Mermaid) из польского питомника. Родословные если кто хочет посмотреть находятся на сайте питомника www.grzywacz-pudel.fc.pl

Duffi добавил(а) [date]1236101750[/date]:
Happy Chic и Тебе привет :wink2:

Сибирская Язва 03.03.2009 21:01

Duffi, сайт очень красивый - и дизайн и фото)))

Родни в рыжиках и негре (но от рыжей мамы) на вскидку не обнаружила, но идейно рядом)))

У нас тоже большие рыжики в клубе - питомника "Злато Сибири" :smile:

Duffi 04.03.2009 01:16

Спасибо Сибирская Язва за столь тёплые слова. Я очень хотела рыжика из России. Во-первых тоска по Родине (как ни как но я с Яшкой-рыжиком РОССИЯНЕ!!!) а во-вторых всем известно, что в России очень красивые собаки :)
надо заглянуть на сайт "Злато Сибири" и поглядеть что там нового :)

Deliss 13.03.2009 02:46

Всем привет! Кто меня еще не узнал, представляюсь: Мичурина Татьяна, питомник "Делисс Серпантин" Занимаюсь породой более 15 лет, а именно красно-абрикосовыми карликами. С них и начинала. Теперь есть и той и малые-занесло... Но миниатюра мне ближе и роднее.

yuslik 13.03.2009 08:54

Здравствуйте, уважаемые :pri: перчитала уже пракически весь форум и решилась наконец зарегистрироваться. спасибо всем огромное за хорошую теоретическую подготовку. у меня был пудель диванный, как вы это называете, умер 3 года назад в возрасте 15 лет. долго не могли решиться завести собаку, но видимо нехватка тесного общения с чем-то пушистым, ласковым, преданным, мокроносым получеловечком, достигла своего аппогея и завтра у меня появится эта радость в доме. совсем не помню как все у них в детстве происходит, поэтому очень надеюсь на вашу помощь :ma:

Rococo 13.03.2009 09:09

Привет!
Поздравляю! :hb: Всегда рады помочь! :smile: Пишите, спрашивайте и вешайте обязательно фотографии вашего малыша! :poz: :hb:

Zyami 13.03.2009 09:13

yuslik, поздравляю!!!! и приятно познакомится! малыш в доме это столько приятных забот, моментов!!! Показывайте нам его чаще.

yuslik 13.03.2009 09:51

спасибо за теплый прием)) обязательно будем показываться )))) и можно сразу вопросик :shuffle: где на форуме можно почитать про то как гонять глистов? что-то я не помню, чтобы видела

елисей 13.03.2009 10:26

Делисс!!!Таня,привет,поздра ляю,что ты наконец- то с нами!!!Ура!!!!

vittaa 13.03.2009 11:07

Deliss, Taня, приветики!!!!!
Ну наконец-то:)))))))))))))
ПС На аватаре моей - Ежи Протежевич:)))( ГрандЧ АВ Дежа Вю), меньшенький из мальчиков.
Добро пожаловать всем новеньким :hb: :hb: :hb:
yuslik, приятно познакомиться!!! про глистов где-то было, но давно...задайте вопрос в ветеринарной теме - так быстрее будет, чем по всему форуму искать:)

Iz-doma-Duval 24.03.2009 01:41

Приветствую всех ценителей замечательной породы ПУДЕЛЬ!!!
Пуделями занимаюсь больше 20 лет.
Являюсь владелицей питомника пуделей всех ростов и окрасов
Из дома Дюваль подробнее на сайте www.poodel.ru
С уhttp://s41.radikal.ru/i091/0904/41/84f8e24372e8.jpgважением Карповская Марина

MISTER TWISTER22844 24.03.2009 14:01

Iz-doma-Duval, Марина, привет! Приятно видеть пополнение в наших дружных рядах!Очень красивый и познавательный у Вас сайт!!!

Iz-doma-Duval 24.03.2009 22:59

MISTER TWISTER 22844 благодарю за комплименты!

Радостный привет красивейшему городу Санкт-Петербург!!!
Особая атмосфера!
Особые люди!
Мой любимчик Еленсис Дамский Угодник(Дюваль) родом из Питера.
Сразу повеяло теплотой душевной.
Спасибо!!!

Лёлька-Лапс 01.04.2009 00:20

Здравствуйте,меня зовут Ольга.Как-то получилось что для меня собаки-моя жизнь,а пудель-хронический диагноз,в детстве я конечно как и большинство спасала дворовых от собаколовов,а в 1992г ко мне попала брошенная пуделиха это был тот самый вирус(болезнь появилась еще раньше,даже сложно датировать просто тогда она стала хронич),с 93г.,закончив курсы по стрижке пуделя,спасибо большое моей наставнице я стала стричь собак,пуделя,а потом и другие породы получая в душе просто кайф глядя как из бомжа превращаешь в прекрасного принца.После первой Рики были еще суки пуделя,были и другие породы,но почти все диван. хотя на выставках я была постоянно и очень хотелось самой выставлять.Теперь есть мое золото-ЛАПС,мой маленький чемпиончик,ему уже 2.5г.(фото вставлю когда разберусь как?),а ещё я работаю в салоне красоты для собак,занимаюсь цветами,воспитываю сыновей сама удивляюсь где время беру?есть мечта питомник абрикос,коричн карлики но пока. . .Надеюсь не утомила?

MISTER TWISTER22844 01.04.2009 00:33

Лёлька-Лапс, Нет, Ольга ! Не утомили! Очень интересный рассказик, похожий на наши!Приятно познакомиться!

Лёлька-Лапс 01.04.2009 10:12

Мне здесь очень приятно находиться,говорят на одном,понятном языке,но пока не везде разобралась как что вставлять

ljuda-lts 01.04.2009 14:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лёлька-Лапс
Мне здесь очень приятно находиться,говорят на одном,понятном языке,но пока не везде разобралась как что вставлять
[QUOTE]

Оля да мы почти коллеги,только я людей стригу!:crazy:

Sorbonna 01.04.2009 14:52

Лёлька-Лапс,
Цитата:

фото вставлю когда разберусь как
через www.radikal.ru

Лёлька-Лапс 01.04.2009 20:35

Людмила,да почти коллеги,тока собак дольше,да и руки в шрамах пробовала фото,пока не выходит.Может смешно звучит я тут с телефона по другому никак,через радикал файл загрузила,а дальше не поняла как

Татьяна Шершова 01.04.2009 20:43

а дальше копируйте вторую строчку (картинка в тексте) и втавляйте в сообщение

Лёлька-Лапс 01.04.2009 21:02

Не выходит,подробнее пожалуйста.Загрузить файл,далее картинка в тексте,а дальше?как в сообщение форума перенести

ljuda-lts 01.04.2009 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лёлька-Лапс
Людмила,да почти коллеги,тока собак дольше,да и руки в шрамах пробовала фото,пока не выходит.Может смешно звучит я тут с телефона по другому никак,через радикал файл загрузила,а дальше не поняла как
[QUOTE]

я тоже своих пуделей стригу, а чужие ох и кусачие.приезжайте на выставку в Оренбург,вам рядом же поближе познакомимся.Ана почту можете фото прислать там ее уменьшать не надо.ljuda-lts@rambler.ru

Нелли 01.04.2009 21:15

Лёлька-Лапс,
Цитата:

Не выходит,подробнее пожалуйста.Загрузить файл,далее картинка в тексте,а дальше?как в сообщение форума перенести
Далее копируете эту ссылку и в текст сообщения вставляете.Но как с телефона - не знаю.

Татьяна Шершова 01.04.2009 21:19

выделяете левой кнопкой мышки строчку номер 2 (картинка в тексте) , кликаете по строчке правой кнопкой - ищете строчку - копировать, дальше снова переходите в окно сообщения. кликаете правой кнопкой , ищете строчку втавить и кликаете по ней левой нопкой- вставить - и все

Лёлька-Лапс 01.04.2009 22:36

Спасибо всем,но с телефона слишком сложно,думаю позже разберусь,кстати хотела вставить с форума могу отвечать только быстрым ответом,а "ответить"даже без файла не могу,почему?А с электронки должно получиться

Serenada 10.04.2009 09:32

Лёлька-Лапс,

не может быть чтобы я Вас не знала...........я знаю всех пуделистов в Самаре за последние 15 лет.......
из грумеров пуделей....знаю только одну Ольгу, Куликову......

Марьяна 14.04.2009 22:45

Давайте познакомимся

Здравствуйте, девушки! Питомник Ra-Veda. Украина, Луганск. Стандартный пудель классического окраса, на форуме -Марьяна. Счастливая владелица своих детей, внучек и собак. А фото моих деток-собачек в Коза-Ностре.:au:

Yulja c Dizelem 14.04.2009 22:55

Марьяна, очень рады вас тут видеть!
Надеюсь Вы тут будете более корректными, нежеле на выставке в Харькове....

Zyami 15.04.2009 08:25

Марьяна, Марина рада что ты теперь будешь на форуме!!!! Здорово!!!

Лёлька-Лапс 17.04.2009 21:49

Ура!получилось вставить фото моего мальчика,правда только в фотогалерее,кому интересно смотрите там

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.