Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

na minutku 16.09.2008 18:38

Ой, шуточки у меня. Ребята, я пошутила! Сорри! Это - чужая собака, хотя и оооочень шладкая! Просто у нас тут с ней вышли некоторые непонятки, которые прояснятся в среду. В зависимости от окончательного решения, Щенок поедет или в ...., или в .... . :biggrin:
Но к себе я его в общем-то умышленно взяла, хотела поиграть в арлекинчика. Вот такая я хитрая :crazy:

EGOR 16.09.2008 20:57

Ага, размечтались!!!:evillaugh: :lol: :hah:
Олеська у нас НЕПОКОБЕЛИМАЯ, вот!
Только сплошной окрас, а "пятнистики" - в качестве игрушки дней на ...:smile2: :wink2:

Elena 16.09.2008 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ой, шуточки у меня. Ребята, я пошутила! Сорри! Это - чужая собака, хотя и оооочень шладкая! Просто у нас тут с ней вышли некоторые непонятки, которые прояснятся в среду. В зависимости от окончательного решения, Щенок поедет или в ...., или в .... . :biggrin:
Но к себе я его в общем-то умышленно взяла, хотела поиграть в арлекинчика. Вот такая я хитрая :crazy:

Так, недолго музыка играла!!! а я уж обрадовалась вся!!!:lol:

na minutku 16.09.2008 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так, недолго музыка играла!!! а я уж обрадовалась вся!!!:lol:
На жаниха прицелилась, небось? Он еще ребенок!!!!!! Как не стыдно! :biggrin:

Elena 16.09.2008 22:33

Цитата:

На жаниха прицелилась, небось? Он еще ребенок!!!!!! Как не стыдно! :biggrin:
Так чужие дети быстро растут!!!:lol: :lol: :lol: Пока я целилась, он уже "уедет в... или в..."!!!:bud:

JASMIN 16.09.2008 23:40

Ну вот! А я так размечталась!

PhoeNiX 17.09.2008 21:22

Цитата:

А если ВДРУГ шладкая лапками-умывашка не поедет ни в ..., ни в ..., хитрая игра в Арлекинчика может перерасти в совершенный сурьёз? Ведь, если не ошибаюсь, этот хомячок ко двору пришёлся... :wink2: :aaa:

PhoeNiX добавил(а) [date]1221676494[/date]:
:alc: Оооо! Таки юбилей у меня - 60 сообщений...
Вот так и жизнь проходит... :kos:
Ээх... Будем дальше ЖИТЬ! :pya:

Hope 17.09.2008 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от PhoeNiX
А если ВДРУГ шладкая лапками-умывашка не поедет ни в ..., ни в ..., хитрая игра в Арлекинчика может перерасти в совершенный сурьёз? Ведь, если не ошибаюсь, этот хомячок ко двору пришёлся... :wink2: :aaa:

PhoeNiX добавил(а) [date]1221676494[/date]:
:alc: Оооо! Таки юбилей у меня - 60 сообщений...
Вот так и жизнь проходит... :kos:
Ээх... Будем дальше ЖИТЬ! :pya:

Поздравляем, до гуру немного осталось :hb: :appl: :bis:

PhoeNiX 17.09.2008 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Поздравляем, до гуру немного осталось :hb: :appl: :bis:
Гуру... :sla: слово-то какое слааадкое...
Спасибо! :rev:

EGOR 18.09.2008 00:33

Вложений: 1
Арлекин (п-к Omaha)

Сибирские Язвы 18.09.2008 00:38

EGOR, очень хорошо кормят его видать))) писЧи не жалеють))) :biggrin:

EGOR 18.09.2008 02:33

Сибирские Язвы, ох, точно!:biggrin: :evillaugh:
ПисЧи в наших краях много...:)
Прям какой-то "свинопудель":evillaugh: :hah:

Polichillo 18.09.2008 07:34

Здравствуйте! Читаю-читаю Ваш форум - уже год наверно точно - вот решила отметиться-поздороваться :) Я не грумер и не выставочный человек - просто владею пуделем, вторым по счёту. Теперь у меня мечта - как вот разведуться немного арлекины у нас в стране, я себе приобрету :) Уже на рабочий стол фотку поставила - слюни пускаю :))) Такая красота

JASMIN 18.09.2008 10:51

Да уж! Упитанный мальчик!

Polichillo, давайте, давайте, а то нас несколько человек всего, на всю Россию. Ну карлики у нас уже сейчас разводяться, правда немного, но думаю на следующий год и карлики и стандарты появяться.

Yulja c Dizelem 18.09.2008 12:18

Polichillo, оо так в чем проблема, вставайте в очередь, ближайшие щенки будут у Лена-Норе!!
у меня, дай бог, через год осенью.

Hope 18.09.2008 14:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Polichillo
Здравствуйте! Читаю-читаю Ваш форум - уже год наверно точно - вот решила отметиться-поздороваться :) Я не грумер и не выставочный человек - просто владею пуделем, вторым по счёту. Теперь у меня мечта - как вот разведуться немного арлекины у нас в стране, я себе приобрету :) Уже на рабочий стол фотку поставила - слюни пускаю :))) Такая красота
Присоединяйтесь, завсегда рады! Нас пока мало, но популярность пуделя арлекин растет с невероятной скоростью!
Привожу очень странный пример, но очень показательный!
Мне подарили разделочную доску для кухни со щенком пуделя арлекин! Даже я удивилась! Откуда такой продвинутый художник? Говорят - купили в Измайлово, на вернисаже... во дела!
Я всех домашних предупредила - не дай бог кому по назначению использовать :lol:

Harlequin 18.09.2008 16:06

Лена, этому мастеру по доскам надо памятник поставить! У человека чутье!
А лучше в шагающую фирму начальником PR назначить!:biggrin:

PhoeNiX 18.09.2008 21:35

Цитата:

Polichillo, кроме Вас, есть исЧо мечтатели в слюнявчиках :biggrin: .
Арлекин никого не оставляет равнодушным, он либо раздражает своей нестандартностью, либо той же самой нестандартностью влезает в душу, цепляет-влюбляет, заставляет мечтать о нём :kos:
Такой уж он - Арлекин...

PhoeNiX добавил(а) [date]1221763139[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope

Мне подарили разделочную доску для кухни со щенком пуделя арлекин! Даже я удивилась! Откуда такой продвинутый художник? Говорят - купили в Измайлово, на вернисаже... во дела!
Я всех домашних предупредила - не дай бог кому по назначению использовать :lol:

Ну и взгляд у этой "доски" - живой, аж мурашки по коже... :str:

JASMIN 19.09.2008 10:00

Хачу! Хачу! Такую досочку! А взгляд и впрям как живой!

Polichillo 19.09.2008 15:45

Классная доска ! :) У Лены-Норе маленькие арлекинчики, а у меня мечта - большАААя ! :) Я лучше подольше подожду, подкоплю, да и мужа ещё не вдруг сразу уговоришь - но куплю Бальшую Мечту. Чтоб не размениваться :) МНе очень тот пудель в начале форума понравился, тот что ещё сказали крупнополостный зебровый из Огайо. Но и знаменитая здесь Гвен тоже канеш красавица!

JASMIN 19.09.2008 15:52

Ну тогда ждите следующего года.

Polichillo 19.09.2008 15:57

А к Gently Born я кстати уже приценивалась-примазывалась. Но думаю раз уж всёравно не завтра собралась брать, всёравно пока планы, то, как говориться - полюбить, так королеву:) Буду мечтать о стандарте :)

Outia 19.09.2008 18:42

Цитата:

А к Gently Born я кстати уже приценивалась-примазывалась.
Ха! И не Вы одна! Все пути ведут к Gently Born! :hb: :hb: :hb:
Бум мечтать вместе: Вы - о самом большом королеве-короле, а я - о самом маленьком принце :smile:

Hope 19.09.2008 20:17

А нам еще одну мечту подарили! Подарила Виктория Чернова, это ее авторская работа. Очень статуэтка на Chess King похожа, но Вика сказала, образ собирательный.
Думаю, это первая статуэтка в России пуделя арлекин, а может первая и во всем мире... но в нашей коллекции, где более 300 пуделей, точно первая :bis:

Hope 19.09.2008 20:20

И с другой стороны...

JASMIN 19.09.2008 20:38

Вах! Какая красота!

JASMIN добавил(а) [date]1221846049[/date]:
Outia, давно Вас не было! Что нового у француженок? Письмо свое на первой странице видела и фотки, только они вместо Ясмин повесили фотку Сирин, её дочки.

Outia 19.09.2008 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Вах! Какая красота!

JASMIN добавил(а) [date]1221846049[/date]:
Outia, давно Вас не было! Что нового у француженок? Письмо свое на первой странице видела и фотки, только они вместо Ясмин повесили фотку Сирин, её дочки.

Меня не было только четыре дня в этой теме, потому что случился припадок из-за Олесиного хомяка-квартиранта :biggrin:

Про фотки . Я переводила письмо, а фотки они вывешивали сами напрямую из Вашей почты. Вот и перепутали.

Валери Леа приезжает в Париж 24-25 сентября. Мы увидимся. Будет что рассказать :wink:

Yulja c Dizelem 19.09.2008 21:52

Hope, ну не первая)) у меня вообще то есть давно. руки не доходят сюда повесить_))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221850434[/date]:

кстати арлекин у неё вышел бракованный, пятно должно было быть у основания ххвоста)))))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221850533[/date]:

а если получиться то вам тоже привезу, но не обещаю)

na minutku 19.09.2008 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Меня не было только четыре дня в этой теме, потому что случился припадок из-за Олесиного хомяка-квартиранта :biggrin:

Напоминаю! Его зовут Супчик!!!!!!

Outia 19.09.2008 22:08

Цитата:

Напоминаю! Его зовут Супчик!!!!!!
Знаете что, девушка....вы расгондурасились совсем в другой теме и за Вами не поспеть :biggrin: А Супчик должен быть тока тут.
Правда....я тоже упоминула Вас и нашу любимую страну в Персоналиях....но хомячка Супчика ни-ни! :biggrin:

Hope 19.09.2008 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Hope, ну не первая)) у меня вообще то есть давно. руки не доходят сюда повесить_))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221850434[/date]:

кстати арлекин у неё вышел бракованный, пятно должно было быть у основания ххвоста)))))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221850533[/date]:

а если получиться то вам тоже привезу, но не обещаю)

Юля, а ты по всем вопросам партизанка с сюрпризами :smile:

Покажи, пож. статуэтку арлекина, а то видишь, я тебя опередила, похвасталась :lol:

oley 19.09.2008 22:15

Пончик и Супчик, значит... предлагаю тогда Масяна переименовать в Кнопочку, А Кокоску - в Белочку :) Тем более, что по белкам она мастерица!

na minutku 20.09.2008 00:03

А Филю?

vittaa 20.09.2008 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
предлагаю тогда Масяна переименовать в Кнопочку,
А Маська на что мастерица? На стуле в неподходящее время оказываться?:crazy: :crazy: :biggrin:
простите, опять у вас тут флудЮ :shuffle:

EGOR 20.09.2008 00:51

Эй, флудильщики - кончай флудить!!!:)
Даешь арлекинов!

"Супчики" из п-ка Cabot

Yulja c Dizelem 20.09.2008 00:59

EGOR, плизз ссылку

oley 20.09.2008 01:56

Цитата:

А Филю?
В Сиропчика, само собой! :)

vittaa: да-да, точно! На самом деле, Масян - эт вам не диванная собачка, а профессиональный ретривер!

PS: надо срочно что-то придумывать, чтобы из темки не поперли... СРОЧНО! вот, нашла из неопубликованного... пока Масян несет свою ретриверскую службу, звери в пятнушках с гастрономическим именем изображают из себя бальшую важную сабаку :)

EGOR 20.09.2008 02:51

Еще "супчики"...:) Только что "испеченные" стандарты:) (п-к ACC Runch)

EGOR 20.09.2008 02:52

И вот такая "кнопка" ( п-к Adorable Poodles)

JASMIN 20.09.2008 02:53

Ну все! Убила наповал! ХАЧУ!!!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.