![]() |
Cходили.... к врачу..
Предварительный диагноз. острый колит... Сказали или предмет: кость, палка, что то на улице подобрал... Либо пищевой фактор... У нас недавно ураган был, палок у нас куча, по идее он грызет но не глотает. может какой нить кусочек? либо я вчера купила корм, в другом магазине, правда той же фирмы... Сделали нам уколы, но-шпу, и кровоостанавливающее, если до завтра не пройдет то надо придти снова. сделают анализ крови и капельницу поставят... Вот, следим и лечим его... :shuffle: |
Тори, я не знаток... колит-это не опасно? Он сам то как7 Бодрячком?
|
Anna-Nikol, я тоже не знаток, но это повреждение желудочно-кишечного тракта.
Лорд держится бодрячком, гуляем, бегает, кушает и пьет воду, играет, но время от времени ложится, живот наверно болит... Пока ему диету назначили и таблетки, неделю пропить, а если не пройдет то завтра уже серъезней обследование будет и капельница... |
Тори,
У нас так Степа пару лет назад отличился - всю жизнь он любил снимать с палок кору полосочками, и вот лежит он на травке, занимается, я вокруг с Тарьей бегаю... А он на тринадцатом году жизни решил не кору снимать, а натурально нажраться дерева!!!!! Что было - ОЙ! Окончательно ему стало легче только после выдачи наружу натурально деревянной какашки...Так что я им не верю! |
надо анализы и узи по любому сделать! выздоравливайте давайте!
|
Спасибо девушки, но я очень надеюсь что мы таки пошли на поправку...
Ночью мы спали наконец то, в туалет не просился, и не какали.. :tongue: Еще сутки понаблюдать и можно сказать что нам легче... я ушла на работу, надеюсь все будет хорошо, кушать опять таки не дала, вчера дала немного покушать, и даже на Долю рыкнул, потому как мало.. и чтоб ему досталось больше! Это радует. Оставила максимум воду и сухой корм. |
если была диарея,то лучше всетаки начать с разваренного риса,постепенно добавлять немного вареного мяса,а корм только после полного выздоровления или консервы интестинал-странно что врач не назначил!
|
Тори, выздоравливайте! Может корм размоченный? Если там травма... Врач ничего не сказал?
|
Lida, сказала пока диету в виде риса, и с варенной курицей или говядинной, прокрученной через мясорубку или мелко порезанным... и маленькими порциями...
давать смекту, если не будет поноса, прекратить... и таблетки метронидазол или трихопол 1 т 2 раза в день, курс 7 дней.. Если лучше не станет, повторный прием врача, анализ крови и в/в инфузии и анализ на энтерит. Я щас звонила домой, т-т-т-т, хорошо, поноса нет, аппетит есть, играется.. Утром муж гулял, какал за деревом, муж не увидел что там, подходить к месту события не стал.. ну это ж муж.. :crazy: Надеюсь у нас все обошлось, мое мнение был пищевой фактор, я купила корм.. не в том магазине, обычно покупаю, в Метро, Ашане, или в Бетховене. И есть вероятность что палка, осколок... куча валялось после ураганного порыва ветра, он ж бешенный фанат.. аппортировщик... и есть фактор кости, сосед добрый, кости носит, а если нас нет кладет под дверь, я иногда не замечаю, а собаки то чуют, кости на раз сгрызают.. или бывает так, что собаки выскакивают, а он им там раздает... Он(сосед) втык получает, все бесполезно... Что именно сыграло, я не могу ответить... жаль что Лорд не говорит. |
Сегодня не стало нашей старейшины - Кудрявой Блондинки Ундины.
http://i082.radikal.ru/1006/99/52e49ac1ce49.jpg В последнее время она много болела... Она прожила долгую жизнь, ее потомки радуют своих хозяев и экспертов... Спи спокойно, Ундя. Натусик, что делать... Время идет, уходят наши любимые собаки. Держись! У тебя есть такая замечательная Ундина внучка! |
Наши соболезнования,пусть ей будет хорошо там за радугой.
http://s44.radikal.ru/i104/1006/e8/9f9e49fbb49c.gif |
И наши соболезнования...
|
Сочувствуем!
|
Lida, Наташа держитесь!
Соболезнуем! Тяжело когда уходят наши друзья, тем более это Лордина бабушка! Но надо держаться! Мы будем помнить! Тяжело... |
Наташа приношу тебе свои соболезнования. Держись.
Теперь из Кудрявых осталась только Берюша... |
Берри - уже дочка. Как и Даная, Дрим, Дом Периньон...
|
Здравствуйте!
Немного развеем темку хорошими новостями.Сегодня на выставке Талия получила последнюю ЮСАС в юниорах, следующие уже пойдут в промежутке,ЛПП,ЛЮ,БЭСТ гр-1м,БЭСТ юниор-1м.БЭСТ ШОУ-2место. И еще одна новость, после годовалого перерыва дебютировала ШБ Ренни Клер (Касся) получила - отл,лучшая сука. но в сравнении проиграла Талии. Но призы поделили пополам. http://s49.radikal.ru/i125/1006/21/92a526886b1a.jpg Сегодня у нас была такая жара,что собачки по рингу бегали както несуразно подкидывая лапки и в БЭСТах пришлось сталиь под лапки что попадя,чтобы собака стояла в стойке.Благо судья понимающая немучила нас дого, судила-Елена Куколева. http://s003.radikal.ru/i202/1006/bd/e7783a1757b5.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1006/9b/83130875f3a9.jpg Зато приехав домой наелись напились и отрубились,даже не пытаясь играть,спим сладким сном,повизгивая от усталости. |
Ух ты!!! Вот это вы дали маху!!! Молодцы! Наши поздравления и Талии и Рени КлеР!:bud:
|
шанс бижу талия, поздравляю! Вы как всегда на высоте!:appl:
|
шанс бижу талия, Молодцы. Такие потрясающие результаты при ТАКИХ ( ужасная жара и мошкара) условиях - это победа вдвойне...
|
Anna-Nikol ,Len4ik ,Маняшка, спасибо за поздравления.
Маняшка , тебя тоже поздравляю с первым выходом в ринг, молодец девчушка,выдержала достойно такие тяжелые условия. С крещением ВАС!!!:ura: :ura: :hb: :hb: :hb: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Марина поздравляю вас с успешным выступлением вы молодцы!
Спасибо за Кассю, она не выставлялась уже наверно года полтора. Огромное спасибо Надежде за помощь!!! Вы героические женщины, целый день на такой жаре. Поздравляю!!!!:poz: :poz: :poz: |
flycfn, zudastik ,спасибо за поздравления.
Да, Наташ, Надежде ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без нее мы бы не достигли таких результатов. Она очень много мне помогает. |
Да, ладно вам засмущали :shy:! Я только учусь вместе с тобой Марина! :obm:
Белка СУПЕР СТАР! ЕЕ бесты стали традицией на наших выставках! Вот очень мне хочется до главного беста ее довести! Ну чего то все ни как!.... При чем то что она лучшая в группе и в юниорах уже не удовлетворяет.... ведь это очевидный и неоспоримый факт признанный многими экспертами! Тепрерь в наших рингах будет интрига:bud: ... Но как мне с вами тремями и четвермями справиться... :mpr: |
Надя на тебя вся НАДЕЖДА.......
|
:vis:
|
Надежда Ваша учеба идет семимильными шагами!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Может тоже в наши ряды? |
Уже пора... Наташ, посмотри как ей идут стандарты.
|
Спасибо!
Наташа, может и вступлю , но не скоро! А вообще мне на столько хватает общения с тем что уже имеется в нашем городе что желания иметь такое дома остается все меньше... Девочки постарались над этим ... Ближайшая выставка выставляются как минимум 2 стандарта в гриве и взрослые, так что найти бы место для своего мааааленького тоя... своего стандарта в этот график уже явно не вписать...:smile: |
|
шанс бижу талия, ну прям звезда вся в подарках))))
А вот моя маленькая лошадка - Николя http://s39.radikal.ru/i086/1006/9b/ab8b0af05000.jpg |
шанс бижу талия, какие вы молодцы!!!!
Звезда! Поздравляем!!!:appl: :appl: :appl: Anna-Nikol, Анюта, да уж, маленькая лошадка у тебя.. :)))))) Красиво, как всегда от светы Валуевой! :)) :hb: :rev: Я оформляю сайт, вот кстати, фотографии хорошие было бы кстати! :)))) ну а сейчас у меня тяжелая и грустная неделька выдалась, разгребусь, надеюсь выплыву.. :tit: :shuffle: |
Тори, почему грустная??? Не надо грустить. Мы тебя любим! Обязательно выплывешь!
emerei добавил(а) [date]1276674122[/date]: Талия-красавица и умница!!! Поздравляю! emerei добавил(а) [date]1276674285[/date]: Anna-Nikol, маленькая лошадка очень хороша в этом прикиде! Как впрочем и в предыдущем:wink: |
emerei, :bis: спасиб
|
Anna-Nikol , у маленькой лошадки ушки как крылышки у бабочки:wink2: :yaya: :yaya: :yaya:
|
Цитата:
|
И в России допускают:smile:
|
flycan, ну вообще я за это дело переживала очень. Походила, поспрашивала (причём уже перед рингом))) - сказали, что на спец. выставке это допустимо, но на САС!В уже не желательно. Хотя кто их знает, этих экспертов. Кто-то и выгнать может, а кто-то и внимания не обратит.
|
Len4ik, ни разу не видела! Конти,на худой конец скандинав.
Anna-Nikol, очень красиво, собаку видно и самой девушке -блондинке нравится себя показывать! :) а ушки совсем сострижены? |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |