![]() |
Птица Счастья, Классные фото!!! Летающая Даша и Даша-сладкоежка!!!
Пирог конечно выглядит очень заманчиво, фото с язычком - вообще на первом месте!!! |
Александра БС, пасибо за подробные инструкции))
|
|
Птица Счастья, сколько счастья)))
|
ой, что было,что было :))) Она так хрюкала и скакала и всю мою кровать раскопала играючи :)
Теперь уморилась и спит, а звонилка под ней :) Звонилка это игруха, внутри фигня какая то звякает ,пса это ооочень раззадоривает :) |
у нас такие без звонилки продаются...и мне они тяжелыми показались... мои от канатиков и пахнущих мячиков тащутся)))
|
А эта мягкая и невесомая. Канат у моей тоже есть с мячиком приделанным, ей нравится. А что за пахнущие мячики??? Чем пахнут? Если мясом, то моей точно понравится :)))
|
не, не мясом))) вот такие http://petmarket.ua/sum-plast-mjachi...hka-sobak.html
|
Эх, девочки - мячики и шарики - это конечно хорошо))))
от Дашки я просто в восторге!!!! Наталья, вы очень классные кадры ловите!!! Фото супер!!! А я вот какое чудо жду с Липецка, уже прям представляю, как мы с Вилькой будем покорять все олимпы))) Работа Светланы Михеевой, сделана полностью по ее усмотрению, получился очень приятный сюрприз!!!! Заказ был только один - а с пуделем можно - ответ - МОЖНО)))) Пока постирана и сохнет, но я не могу удержаться, что бы не поделиться такой красотой!!! Теперь на выставках все меня могут не только по Вильке узнавать, ну и по такой жилетке)))) http://i077.radikal.ru/1411/27/9b5e889152f1.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1411/f0/9f5a89ab608b.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1411/af/9effdb449163.jpg |
swlena, Елена, я впервые вижу такие пахнущие мячики, интересно. Мои собы простые попрыгунчики разгрызают за 10 минут))) А эти мячики наверно не разгрызть...
Ну а самый лучшая игрушка для моих - это во время поднятый носок))))) Так что у нас почти дисциплина дома, носки не валяются. А еще Вилька любит прибирать тапочки, только несет их в лежанку)))) Или мне на подушку)))) |
Fenyacha, я жилетке просто обзавидовалась(по белому) )))))
мячики из литой резины, ооочень крепкие, их не разгрызть в конец пуделю, но лет за пять один мячик зубами покоцали))) он у них почему то любимый) |
Цитата:
|
Fenyacha, ))) они есть разного диаметра...из изобилия расцветок мои почему то предпочитают синий с красными разводами и запахом ванили ...
|
swlena, интересно, а ваши любят именно этот мячик за цвет или за запах?
|
Цитата:
|
Fenyacha, а я не знаю)))
|
swlena, Воооооооооот - есть и такое, что и вы знаете)))) прикольно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, Ну как Вилька, навряд ли... это просто серебристый пудель.... Светлана меня расспрашивала, какую я жилетку хочу с пуделем, а потом сказала, что будет сюрприз)))) и он удался!!!!
И она у вас валяет не только жилетки, но и палантины и т.д.... Вот сайт ее интернет-магазина livemaster.ru/arina |
Цитата:
|
Лиса, не знала-потому что в Одноклассниках не бываешь :)
Ань,спасибо за ссылку на Светину страничку. а у меня тоже литой мячик есть,черный,ему лет 10. покупали,наверное,ещё Гоше. Но у него есть свойство-прятаться,поэтому он отлично сохранился.Вот буквально позавчера я его нашла вместе с одним левым тапком. Тапок ещё есть,а мячика уже нет :) а про тапки-это Кирин прикол. он их то в огород выносит.то в другую комнату,то заиграет и несколько месяцев тапка нет-исключительно левые! у меня коллекция правых тапков стоит. Сегодня малышня один левый тапок нашла где то под диваном :) Надо Кирычу попробовать игрушку с колокольчиком купить. он просто в ступор приходит от пищалок-становится очумевший взгляд и ходит игрушку или прикусывает,или носом тычет. Потом мозги возвращаются на место и пищалка немедленно достается-ну надо же посмотреть,как устроено? |
Цитата:
|
ариша, ааааааааааааааа - как круто о Кириче написали))) Могу представить его мордаху и оаздумия!!
Ира, а у вас есть в городе магазины все по 40? там такие игрушки классные для соб!!! |
нет,к этому моменту уже взгляд ошалевший становится взглядом любознательным :) это он как мама Триша и бабушка Дина любит погрызть :)
|
Fenyacha, жилетка потрясающая!
ариша, Атлант точно так же, как Кирыч, в ступоре от новой игрушки с пищалкой. Ходит по квартире, в зубах игрушка. Спать укладывается с игрушкой. Как вытаскивал пищалку, ни разу не замечала. Ладка играет по-другому. Игрушку жуёт, от этого постоянный писк. Пищалку уже вытаскиваю я сама. |
Fenyacha, есть такие магазины,пока по 39 рублей. как то я давно туда не заходила. нам же игрушки нужны суровые-чтобы не разгрызть и не потерять :) есть любительницы,в отличии от Кира,сразу дырочки выгрызать и в огороде прятать.
|
ариша, в этих магазинах мячики с жидкостью внутри. Нам такой мячик на 5 минут. Дырочка и нет мячика.
|
Gernika, очень мне этот взгляд ступорный нравится-ни в какой другой момент его не бывает :) а тут прямо все мысли по лицу очумевшие бегают. как пропадает пищалка я вижу уже в последний момент. а мама Триша первым делом игрушку между лап зажимает и начинает выгрызать дырки :) Нюшке игрушки достаются в последнюю очередь. она обычно стоит с такой игрушкой в растерянности-куды бечь,пока не отняли? мелочь рыжая за всеми игрушками охотится-если большие вдруг у них перехватили.то прыгают в пасть большому и пытаются отнять :) Очень жалею,что не умею фотать как Наташа свою Дашу! такие моменты смешные бывают,а у меня или фотик далеко,или живность быстро обнаруживает.что у меня руки другой игрушкой заняты :)
|
Gernika, с жидкостью нам нельзя :( может ещё какие безопасные игрушки там бывают. мои ещё узлы любят.
|
ариша, да, бывают такие интересные и смешные моменты, а фотоаппарата нет под рукой. Я тогда хватаю телефон. Но тоже не всегда успеваю.
Мои чишки привыкли, что они на особом положении, отбирают у больших игрушки. Чихи караулят, стоит "жертве" отвлечься, игрушки на месте уже нет. |
Gernika, как же мелкие похожи!
|
Gernika, ариша, я не знаю , как у вас, но у нас в этих хитрых магазинах появился отдел "для животных"... я там уже покупала колечки, которые моим очень понравились... были там еще всякие веревочки с мячиками и еще какие-то игрушки, миски разные и даже щетки-расчески!
а мячики с жидкостью - это для детей, а не для собак))) |
Наталья Колесникова, судя по игрушке,которую Наташа купила своей Птице счастья (с чего и пошел разговор про игрушки)-в этом магазинчике интересные игрушки попадаются. я в такие магазины очень давно не заходила. В среду после работы-обязательно загляну! благо он почти напротив моего дома,по пути с работы :)
|
ариша, надо мне тоже туда наведаться.... я туда давненько не заглядывала......таких игрушек, как у Дашки я там не видела...может недавно появились? а может ассортимент в ваших и наших магазинах разный?
|
Звонилка наша закончилась, Даха ее растерзала сегодня, нарезала как на салат и вытащила звонилку железную и по моему она успокоилась или расстроилась, я не поняла. Страдала над ней, мяукала и ушла потом спать. Не знаю, идти за новой или нет, игрух полно, из магазина 40 (он на днях 40 стал) у нее есть мяч на канате и гантеля пищалка, их она почему то бережет и играет не каждый день.
|
нам такие игрушки нельзя :(
|
Я не думала, что Даша так быстро разделается с горячо любимой звонилкой. Да еще и так мелко ее настругает :)
|
Птица Счастья, теперь будешь знать :) как там у классика-опыт друг ошибок?
а у меня на коленях лежит моя новая собака,страшнее страшной овчарки! Она решила,раз я осталась дома,то тут все моё! и мама тоже! пытается есть со мной из одной тарелки (у кошки научилась),спать на соседней подушке (старших оттуда вытеснила в ноги),когда стригу-она должна сидеть рядом с клиентом на столе и строго контролировать,чтобы он на меня ласково не смотрел,а я ему ничего не говорила (а лучше,когда я её при этом и на руках держу). Сидит со мной за компом-то га руки смотрит,чем стучу? то в экран-кто там бегает. Но при этом не забывает меня охранять абсолютно от всех мимо ходящих. только что свалилась с моих коленей-это она так пыталась пуховика Мышика прогнать от меня,но он был слишком далеко и она немного до него не дотянулась :) Смотрит на меня преданно,когда иду к калитке-я же с тобой,а все остальные дома? А вот за калиткой-мама,мне некогда! Вобщем,почти к 8 месяцам я определилась и со мной осталась собака,которая сама меня выбрала-Злата :) |
сын ошибок трудных :)))
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |