![]() |
ВСем, доброго дня!!!Ларик, спасибо за видио!!!Впечатляет!!!Вы с Командором, замечательно смотритесь!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
Не удачно брошенный диск резко поменял траекторию. Ева оболдела, но среагировала
http://s019.radikal.ru/i610/1205/99/62db3530dbc1.jpg Вот и корявый диск http://s019.radikal.ru/i636/1205/d3/92d880ac05d3.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1205/b1/181922215693.jpgКак ни старалась Ева, спасти ситуацию не удалось |
Шикарный кадр, Катюш, надо ж так подловить!!!!ЗДОРОВСКО!Кать, нам на Националку Химки вернули!Хоть не далеко ехать!!!!Как на Танюхином ДЖИПЕ въедем в Олимпиец......
|
Классные фотки!!! И с выставки - тоже СУПЕР!!! Мальчишки - МОЛОДЦЫ!!! КРАСАТУЛЬКИ!!!! Ева на последней фотке...мне Розку напомнила :-) Нужно, тоже попобовать диск покидать :-) За мячиком она летает... даже не думает как приземлиться...просто обезбашенно..направляется в воздухе вслед за мячиком... с таким же лицом как у Евы :-) Мне даже страшно иногда становится... за её прыжки :-) Пока Нарцисс посмотрит... куда мячик полетел, пока развернется, прыгнет, пока подумает над траекторией приземления...... Розка уже мяч поймает в воздухе и принесет мне!! Нарциссу мячик не достается...... А диск нужно покупать специальный - собачий? Или можно обыкновенный, человеческий в Детском Мире купленном ?
|
Белый пудель, Ульяна, собачий, конечно. Он не травмирует. У нас "челюсти". Стандарт Евка уже уделала.
|
Ну, все!!! В конце мая на выставку поеду - присмотрю там диск :-) Куплю :-) А какие правила в этом виде спорта? где можно почитать? У нас в городе этим (да вооооообще НИ ЧЕМ!!!) не занимаются с собами :-( буду - первой. Суть, чтобы собака его в воздухе поймала? и принесла хозяину? Если он земли каснулся - балы снимают? Или как?
|
Белый Пудель, приезжай к нам в Московскую область, ВСЕМУ научишся......Катюш, не заудь в пятницу Линины доки!!!!
|
Белый пудель, Примерно так. Собака должна поймать в пределах поля. Если мимо, 0, с земли (если это не роллы) 0. В прыжке +0.5, в центральной зоне +0.5. Сейчас ссылку попробую, я ссылки не умею.
Gvendolen добавил(а) [date]1337072584[/date]: лорик, Только тебе звонить хотела, а ты тут. Как всегда вовремя))) |
лорик, Москва и я, несовместимы :-)))) Я даже на МК немогу приехаааать... :-(((( А почему??? Да потому что я МОСКВУ НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ!!!! Я же заблужусь, как только выйду с автобуса.... или поезда, неважно :-) И никого я там не найду :-( одно МЕТРО ЧЕГО СТОИТ!!!
|
Я с Леной Внуковой списалась,ждет в понедельник наших доков, Лину подтвердила-бесплаттно!
|
|
Белый пудель, Ульяна, не волнуйся! Не потеряешься!!! Мы тебя всегда найдем, если у тебя будет мобильный телефон. Прочитала надпись на доме, улица и дом, позвонила хотя бы мне и я тебя найду!!! А еще лучше напиши, куда ты собираешься ехать, и я тебе составлю карту проезда по Москве, очень подробную.
|
Ульян, ты приедь, а заблудиться мы тебе не дадим!!!Не переживай!!!!У нас ДЛИННЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!ВЕзде тебя найдем!!!
|
Цитата:
|
Lana_GV, неужели мы такие страшные, просто если человек потерялся, на самом деле лучше стоять и никуда не бежать, а у меня есть друг, который по телефону найдет ПРОПАЖУ!!!Не бойтесь -ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!ПОГУЛЯЕМ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ БЕЛОЙ СЕМЬЕЙ!!!
|
лорик, Да нет, я просто очень люблю длинные ноги и боюсь длинных рук.....А еще можно запомнить Казанский вокзал с павильоном "Жди меня"..... Каждый понедельник передачу показывают - так что не долго плутать по Москве придется.....
|
Ларик, оажаю тебя, чувство юмора у тебя.....просто УЛЕТ!!!Воощем, Ульян, встречаемся на передаче ЖДИ МЕНЯ,,,А...собак не забудь!!!
|
лорик, Меня саму идея c вокзалом взбодрила!!!! Может нас кто-нибудь ищет????? И мы еще кому-то нужны........
|
Lana_GV, да я мимо и утром и вечером там хожу,постоять что ли?Приглядеться, может и найду кого???????Хотя кроме как теток зазывающих в Чебоссары никого не видела!!!
|
лорик, Надо примарафетиться, во внутрь зайти и на видео засняться, а не кругами ходить..... По всему МИРУ!!!! покажут...
|
|
Gvendolen, Давно пора было...... А Ева лапуськи то как сложила!!!!! ЗАЙЧИК!!!!
|
Нет уж!!!Некогда мне! МЕня дома мама и моя стая ждет!!!!Они теперь потеплело на улице возле калитки тусят. Боятся пропустить!А тут в эл-ке купила шторку от насекомых, ну как ее мне продавали, это вообще-аненкдот!!Факт другой, повесили ее, а она на магните, чтобы открыть животным надо носом ткнуть! Первая Ксю сообразила, а вот Сара гавкает, чего это мать домой не пускает! А МУСЯ, та ПРЫНЦЕССА ждет, откроете САМИ!!!Че напрягаться!!!А у подруги кот британец, тот издевается, ходит, туды-сюды....и смеется
|
LANA_GV, обижаешь, на 118 странице аж 3 повесила. Поэтапно.
|
Цитата:
|
Убедила, ты же знаешь чего мне это стоит! щас это страницу разбавлю.
http://s019.radikal.ru/i634/1205/3a/d1fe7354263e.jpg Автор всей этой фото-красоты Райкова Ксения. |
Цитата:
|
лорик, приват
|
Без комментариев!!!К Р А С О Т А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Jolie Blond, Галя, спасибо. Ева уходит в отрыв!!!
|
Я тоже в столицы хочу!:argue: И гетры, как у Евки!
Jolie Blond добавил(а) [date]1337078169[/date]: У нас была тарелочка, так Жулька ее в лоскуты...Не Жюли, а Джульбарс! |
Jolie Blond, Так мы это, прислать можем. Цвет скажите какой. На националке наверняка продавать будут.
|
Ой. Кать, да любой! Я смотрю, они держатся так здорово, и видно, что очень удобные.
Jolie Blond добавил(а) [date]1337078492[/date]: Синий или красный! |
Gvendolen, Каааать........ И мне очень нужны..... Мои последние носочки с Командора при первом прыжке с задних лап на 5 метров отлетают.....Хотя новые, не растянутые.А на Еве, даже на такой скорости все на месте!!!!
|
Галь, мы с Сарой когда в гости к Кате приехали, я вообще обалдела....ЕВА-сплошные мышцы, стройна, как БЯРЕЗКА, я даже Кате сказала, ребеночка надо кормить, правда была послана.....пудель должен быть -тонкий, звонкий, прозрачный и осиной талией....
лорик добавил(а) [date]1337078828[/date]: Девочки, не волнуйтесь, пишите список, всем все ПРИКУПИМ и отправим по адресам!!!!! лорик добавил(а) [date]1337078994[/date]: А носочки ЗДОРОВСКИЕ, это точно!!! Мои тоже улетают, и при чем на них спецом наступают и дальше пошла!!!!!!!!!!А когда я на работу ухожу, она их по дому разбрасывает, чтоб не нашла вечером.... |
У нас была тарелочка, так Жулька ее в лоскуты...Не Жюли, а Джульбарс!
Я писала, надо брать "Челюсти". Если не найдете, то Трикси Дог-активити, но они только черные и оранжевые бывают. У меня черная. Остальные точно убъются. Особенно резиновые. |
лорик, Заостряю внимание: у меня двое деток - мальчик и девочка....В штуках мне надо 8, в парах 4-е............
|
ну ты даешь Лар, я в курсе....даже и не подумалы бы меньше взять, а потом КАТЯ рядом, если что скомандует...
|
лорик, Ева не тонкая и не звонкая. Это Сару схудить и накачать надо. А то желе ты из нее сделаешь.
|
А я и не против. ЖДЕМ ЛЕНЮ!!!!!!!!!!Я думаю Сара будет в восторге!!!!
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |