Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

ZLjusja 18.07.2011 12:53

Егорка и Рене со щенками

http://s42.radikal.ru/i098/1107/04/d88a410abda7.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1107/35/316da6f935c7.jpg

Вельда 18.07.2011 16:04

фотки и видео
Алина 5-9 месяцев http://rutube.ru/tracks/4640577.html
Алина говорит http://rutube.ru/tracks/4640382.html
Алина бегает http://rutube.ru/tracks/4640368.html

Вельда добавил(а) [date]1310994559[/date]:
NIRO, я тут была на ветеринарной конференции, посвященой иммунитету. Выступали от компании пептек представители, они делают ветеринарный препарат Гликопин и челеовеческий ЛИКОПИД. Там был педиатр, который клялся, что если ребенку прдавать курс Ликопид по 0.1 г 10 дней каждый месяц, то все болезни немедленно прекратятся. И для профилактики, например когда дет сад, 10 дней каждый месяц.

Tamara 18.07.2011 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
NIRO, я тут была на ветеринарной конференции, посвященой иммунитету. Выступали от компании пептек представители, они делают ветеринарный препарат Гликопин и челеовеческий ЛИКОПИД. Там был педиатр, который клялся, что если ребенку прдавать курс Ликопид по 0.1 г 10 дней каждый месяц, то все болезни немедленно прекратятся. И для профилактики, например когда дет сад, 10 дней каждый месяц.
:lol: если уж придумать отечественное новое лекарство - то такое чтоб сразу помогало от всех болезней :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1311014529[/date]:
Цитата:

ГЛИКОПИН
Каталог: Иммуномодуляторы (Ветпрепараты)
Производитель: Хелвет, Россия
Описание

Гликопин — лекарственное средство в форме таблеток, содержащее в сво-ем составе в качестве действующего вещества N-ацетилглюкозаминил-N-ацетилмурамоил-аланил-D-изоглутамин (ГМДП) — 1 мг в таблетке, а в качестве вспомогательных компонентов: сахар молочный, сахар или сахарозу, крахмал картофельный, метилцеллюлозу марки МЦ-100 и кальция стеарат.

Фармакологическое действие

Гликопин представляет собой основную структурную единицу пептидогликана клеточной стенки бактерий. Воздействует на клетки врожденной иммунной системы, связываясь со специфическим рецептором NOD2. Вызывает стимуляцию эффекторных функций фагоцитов (фагоцитоз, синтез активных форм кислорода, активность лизосомальных ферментов, презентация антигенов) и продукцию провоспалительных цитокинов, в свою очередь, индуцирующих пролиферацию, активацию и дифференцировку клеток приобретенного иммунитета — Т- и В-лимфоцитов. Через усиление продукции колониестимулирующих факторов индуцирует лейкопоэз. В результате действия препарата происходит активация всех звеньев иммунной системы с усилением противоинфекционного и противоопухолевого иммунитета.
Tamara добавил(а) [date]1311014685[/date]:

...как-то мне сомнительно что компонент клеточной стенки бактерий является таким чудотворным, тем более что у нас этих бактерий бесплатно полный кишечник...

Вельда 19.07.2011 14:57

Tamara, я этот препарат не произвожу, и не прдаю, но тем не менее - ну и что, что из стенок бактерий? главное, как действует, в данном случае стимулирует иммунитет, очевидно, согласно клиническим испытаниям.
А из чего должен быть по настоящему эффективный препарат? Их рога единорога, слюны жабы и лунного света?)))))))))))

Светланка 19.07.2011 15:08

Вельда,а Вы бы стали давать своему ребенку? Я тоже ветврач и не стала б применять. Независимо от всяких препаратов дети в садике болеют обычно лет до 3-х. Старший у меня перестал болеть в 3 года(раз в год ОРВИ не считаю, теперь в школе вообще не болеет), а маленький болеет раза 2-3 в год, но нам еще 2,5 года. У меня на работе многие мамашки просто помешаны на препарате Ветом, но у кого дети болели итак мало, так мало и болеют, а частоболеющие детки даже с этим препаратом так же часто и болеют. Все зависит от организма, ну так это Вы и сами прекрасно знаете.
А малышка Ваша такая симпатяга глазастая, на двух конечностях еще не бегает, или предпочитает четыре точки опоры?

Леггеро Данзатори 20.07.2011 06:51

NIRO, ой, не каркайтеhttp://s2.rimg.info/92b21f79cfc8ca64...6e4a837d1f.gif. Моей прынцессе 14 лет. Вроде как дельный парень - старше ее на год - учатся в одной школе. она глядя на него лучше учиться стала, он то хорошо учится

Юлия Корж 21.07.2011 11:23

Светланка,Очень правильно)В 2.5 года и мой был юнный графитист)))В корридоре сначала все обои оборвал-потом все стены расписал)))Красиво было-жаль только на метр от пола)))пришлось позже заклеить новыми обоями))))Правда по ним мы сейчас ездим на машинках....пока мама не видит....скоро опять обои менять))))

Подруга добавил(а) [date]1311236724[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда

Только спит ночью плохо, в 23, 2, 5 побудки как по часам(( [/B]
Может жарко и она хочет пить?

Mannique 21.07.2011 11:47

а у нас обоев нету :)))

Светланка 21.07.2011 12:12

Подруга, за старшим тяги к граффити не наблюдалось, а мелкий изрисовал все, ну так ближе к ремонту ))))))

Вельда 21.07.2011 13:29

Светланка, если ребенок болеет постоянно, я бы стала. Мой младший брат до 6 лет болел неприрывно, пару раз в год даже лежал в больнице то пневмония, то кишечник, то еще что.. потом перерос, сейчас дядя здоровый, метр девяносто))

а Алинка пока ходит только вдоль дивана, наверное рано нам еще без опоры ходить.

Вельда добавил(а) [date]1311244313[/date]:

Подруга, наверное, это не жажда. она просто во сне крутится, вертитися, перекатывается, стучится об стены и будится...Даже всает на колени, не просыпаясь и ползет куда то...

Светланка 21.07.2011 18:18

Вельда, в каком то журнале я читала, что когда дети активно ползают, то они в это время беспокойно спят-видимо от переизбытка впечатлений. Мои в возрасте 9-10 месяцев даже спали попой кверху-как бы на коленках стояли, а голова на подушке, старший тоже беспокойно спал-как ручками до прутиков кроватки дотронется-просыпался, поэтому где-то в год с небольшим мы перевели его на взрослую 1,5 спальную кровать, где он ворочался сколько хотел и даже поперек спал, а с младшим такой проблемы не было, т.к. у нас был совместный сон до 1,2 лет-грудное вскармливание по требованию и как только завозится-предлагала грудь пока не проснулся. После 1,2 стал спать отдельно, но ночью приходил "на дойку"(ночные кормления, да и прикладывания к груди днем у нас были до 2 лет и 3 мес). Сейчас (2г 5 мес) спит один хорошо, но под утро любит приходить понежится под бочок. А Алинка мне кажется у Вас скоро пойдет-так шустро ползает, скоро не догоните :biggrin:

Юлия Корж 21.07.2011 21:21

Просто когда ребенок подвижен во сне надо исключить естественные причины голод и жажду...как вариант это может быть колика не заканчивающаяся болью ,но заставляющая ребетёнка переменять положение ...особенно если деть стремится к положению на животе и с поджатыми коленями...Ну и перевозбуждение не последнее что можно вспомнить...наши бабушки-пробабушки в таких случаях заваривали валериану)))

Mannique 21.07.2011 22:54

у меня доча ворочается всё ночь, и не думаю волноваться по етому поводу и ест наверное пару раз ночью ... не знаю детей которые прям как положили так до утра и пролежали, взрослые ведь тоже вертятся :) и сны дети видят и реагируют острей, не вижу причин для задумывания :)

Victory 22.07.2011 08:57

Привет всем от юного собаковода!
http://www.isok.ru/img/full/10b75c97...96b9db440a.jpg

Mannique 22.07.2011 09:22

ооо :) приветише от такого же собаковода ! :) только мы еше хотим водить собачек на рулетке :) ах да, мы еше грумингом увлекаемся, причесываем собачек :)

NIRO 22.07.2011 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Привет всем от юного собаковода!

Блондинка совсем!!! :hb:

NIRO добавил(а) [date]1311319538[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ооо :) приветише от такого же собаковода ! :) только мы еше хотим водить собачек на рулетке :) ах да, мы еше грумингом увлекаемся, причесываем собачек :)
У нас те же увлечения!!!

NIRO добавил(а) [date]1311319613[/date]:

И ещё мы всё болеем, наверно надо подумать о какой то добавке для иммунитеа и против вируса.
Свечи Виферон кто-нибудь пользовал?

Mannique 22.07.2011 10:34

да, только рулетку трудно удержать, большая же :)))))

Mannique добавил(а) [date]1311320144[/date]:

НИРО, чего ж вы так ... вроде жара такая, а вы болеете, может лучше витаминки какие ?

Lelik 22.07.2011 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Блондинка совсем!!! :hb:

NIRO добавил(а) [date]1311319538[/date]:

У нас те же увлечения!!!

NIRO добавил(а) [date]1311319613[/date]:

И ещё мы всё болеем, наверно надо подумать о какой то добавке для иммунитеа и против вируса.
Свечи Виферон кто-нибудь пользовал?

Лучше кипферрон.Нам педиатр прописывает исключительно его при ОРВИ.Суперская весчь.А чем болеете-то?

Юлия Корж 22.07.2011 10:38

Мой юнный подстригальщик всех плюшевых собак подстриг)))даже пришлось купить набор юнного парикхмахера)))там пластиковая машинка и ножницы...правда купила ему нетравматические ножницы для бумаги-тут же он их применил на своей челке)))Так что младшенький точняком кого то стричь будет)))

Светланка 22.07.2011 12:05

Я применяю свечи Виферон, но только при ОРВИ, а не "для поднятия иммунитета", может быть Вы просто недолечиваете свою малышку, раз она у вас второй раз подряд болеет ухо-горло-нос. У деток очень часто при недолеченном насморке ушки страдают. А "витаминки" сейчас лучше натуральные, свеженькие овощи и фрукты, мой младший просто пасется у кустов смородины, ирги и крыжовника, а до этого практически жил на клубничной грядке. Выздоравливайте быстрее!

Светланка добавил(а) [date]1311325780[/date]:

Подруга, а у однокурсницы племянница (было это лет 10 назад) обстригла бок выставочной колли аккурат накануне выставки, груминг был просто великолепный-аккуратные большие плешины на лопатке и попе с выставочной стороны, а до этого подравняла тюль вровень с подоконником, сейчас девочка учится на дизайнера

Mannique 22.07.2011 12:53

ну можно же просто ножницы и ножи сделать недоступными :)

Светланка 22.07.2011 13:43

Ну это же само-собой разумеется, но для развития мелкой моторики и соответственно и речи детям полезно работать нетравматичными детскими ножницами, у нас в садике дети с 2-х лет начинают пытаться что-то стричь, соответственно и дома. Но уж пусть лучше стригут бумагу, чем выставочных собак :shuffle:

Mannique 22.07.2011 14:29

да, но все художества делать можно ведь под наблюдением родителей и после всё убирается в недоступное место :) Мы тоже пластелином балуемся иногда, но в постоянном доступе его дома точно никогда не будет как и красик и всякой такой ерунды :)

Юлия Корж 22.07.2011 15:06

Mannique, Дети разные...У старшего моего в 4 года отберёшь-уберёшь-так и надо спокойно займется доступными развлечениями...с младшим такие штучки не проходят...знает куда убрано-достанет и будет делать то что ему нужно....дети все разные...и родители тоже...

Светланка 22.07.2011 16:59

Подруга, согласна с Вами, у меня у обоих деток свои комнаты, но младшему естественно больше интересно в комнате старшего брата, знает где что у него лежит, если хочет рисовать красками-возьмет их, альбом и подойдет попросить налить воды, нарисовался-положил все на место, так же и ножницы берет, настрижет кучу мелких бумажек и назад несет, от всего не оградишь. Я вышиваю и раньше мелкий интересовался что мама делает, брал иголку-слегка уколола ему палец-все, теперь знает-что можно смотреть , а трогать нельзя. На улице с удовольствием помогает папе-пытается заколачивать гвозди. Дома любит подметать или возить щеткой пылесоса. Такой же и старший был. Единственный у нас строгий запрет-розетки, все остальное-можно под присмотром.Старший в свои 8 лет прекрасно управляется ножом и вилкой и маленький(2,5 г) глядя на брата тоже пытается возюкать детским ножиком, а уж банан себе нарезает давно. Просто у нас дети старше, чем годовасики девушек, вот дорастут они до "нашего" возраста...........

Svetlyachok 22.07.2011 17:14

Ой, я щас глупый вопрос задам - а что, маленькие дети совсем-совсем неуправляемы? Типа как месячные щенки? И вообще в каком возрасте понимают слово "нельзя"? Спрашиваю чисто из любопытства, неужели там все так безнадежно. У знакомых видела разных деток, мне казалось, что по большей части сильно разбалованных, обычно из гостей мы с мужем выходим с фразой "ему бы по жопе не помешало".

Светланка 22.07.2011 17:42

Svetlyachok, судя по вопросу детей у Вас нет, вот родите своего и узнаете в каком возрасте дети понимают запреты. И сравнивать детей со щенками как-то неочень..... Запреты дети понимают очень рано, но вот строго следовать запрету-все по разному. Моим в годовалом возрасте можно было сказать "нет" и они не делали, но с возрастом у ребенка развивается любопытство, "а почему нет", "а что будет, если сделаю то, что нельзя" и т.п.и как сказала Подруга- все дети разные, разные родители, разное воспитание, и если Вы "по жопе дали " б за прыжки по дивану, то в другой семье это может считаться нормой (ну надо же ребенку энергию куда то девать).

Mannique 22.07.2011 18:27

Подруга, ну и лкак достанет с высокой полки или шкафа, куда физически не добраться ?:)

Юлия Корж 22.07.2011 18:30

Mannique, а стремянка и стул зачем?в 4 года ребенок весьма сообразителен...

Подруга добавил(а) [date]1311348679[/date]:

По крайней мере меня в юнном возрасте не останавливало то -что чтото под запретом....Во мне жила Лара Крофт)))добыть любой ценой...

Yulja c Dizelem 22.07.2011 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Mannique, Дети разные...У старшего моего в 4 года отберёшь-уберёшь-так и надо спокойно займется доступными развлечениями...с младшим такие штучки не проходят...знает куда убрано-достанет и будет делать то что ему нужно....дети все разные...и родители тоже...
:appl:
моей 3.5 года, она уже сама моими ножницами подстригла себе челку и часть длины волос..
Получила нагоняй и вроде перестала себе что либо отстригать.
http://data16.gallery.ru/albums/gall...500-ua1bc7.jpg
челка заколкой приколота))
http://data16.gallery.ru/albums/gall...400-u21fd7.jpghttp://data16.gallery.ru/albums/gall...400-u79c52.jpghttp://data16.gallery.ru/albums/gall...400-uf6ba2.jpg
у нас тут достижения доча выучила все цвета и полу цвета(оранжевый, салатовый, голубой,серый , розовый, фиолетовый, малиновый)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1311358199[/date]:
Цитата:

По крайней мере меня в юнном возрасте не останавливало то -что чтото под запретом....Во мне жила Лара Крофт)))добыть любой ценой...

:appl: моя как ходить начала, сразу стала везде за собой стул таскать(чтоб на комод залезть или на подоконник) , пришлось стул конфисковать...

Innushka 22.07.2011 21:11

Гламурная девочка с обворожительным взглядом! А чёлка.... Зато у заколочек появилась практическая принадлежность.

Юлия Корж 22.07.2011 21:12

Yulja c Dizelem, Юль! Так взрослая уже...девочки раньше формируются и социализируются чем мужики...
по этому поводу мой любимый анекдот-
Господь создал мужчину...и сказал-не выживет....
и создал Женщину))))

Mannique 22.07.2011 21:32

Цитата:

я в дестве знала слово "нельзя" :) ну и меня в 4 года одну дома не оставляли :)

Mannique добавил(а) [date]1311359689[/date]:
Yulja c Dizelem, красавишна уже такая взрослая ! :)

Mannique добавил(а) [date]1311359949[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Ой, я щас глупый вопрос задам - а что, маленькие дети совсем-совсем неуправляемы? Типа как месячные щенки? И вообще в каком возрасте понимают слово "нельзя"? Спрашиваю чисто из любопытства, неужели там все так безнадежно. У знакомых видела разных деток, мне казалось, что по большей части сильно разбалованных, обычно из гостей мы с мужем выходим с фразой "ему бы по жопе не помешало".
а много взрослых понимают слово нельзя ? Вообше у каждого свои представления о том как должнО себя вести :) я не хожу в гости с ребёнком к тем друзьям, что не имеют деток, потому как обычно все у кого деток маленьких нет, думают, что дети способны сидеть на попе ровно и тииихо рисовать ровно столько часов, сколько застольничают родители :)

Юлия Корж 22.07.2011 21:39

Mannique, Я тоже знала ...но эжто менея не очень останавливало...поэтому меня тоже не оставляли...когда могли...но жизнь она такая разная...

Светланка 22.07.2011 21:47

Цитата:

а много взрослых понимают слово нельзя ? Вообше у каждого свои представления о том как должнО себя вести я не хожу в гости с ребёнком к тем друзьям, что не имеют деток, потому как обычно все у кого деток маленьких нет, думают, что дети способны сидеть на попе ровно и тииихо рисовать ровно столько часов, сколько застольничают родители
Ага,а первый же вопрос бездетных друзей про 4-х месячного ребенка-"а что он так много писает" было лето и ребенок был без памперса), и еще"а что он так мало спит"(ребенок спал 3 часа), насмотрелись,блин сериалов.......... Мои сыновья тож стулья за собой таскали, нет стула-подойдет большая мягкая игрушка или подушки с дивана

Светланка добавил(а) [date]1311360733[/date]:
Yulja s Dizelem, какая доча красавица! и ноготки накрашены-модница. :shuffle:

Yulja c Dizelem 22.07.2011 22:21

Mannique, Innushka, Подруга, Светланка
спасибо. я сама удивляюсь что такая большая и взрослая уже. ,У неё есть любимое слово "Абадик" что обозначает "молодец"...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1311362829[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка

Yulja s Dizelem, какая доча красавица! и ноготки накрашены-модница. :shuffle:

:shuffle: заметили)) у неё это бзик-накрашенные ногти.

Svetlyachok 22.07.2011 22:51

А как же дети тогда дет сад не разносят, если все всюду лазают? Там же их по 20 штук в группе, а воспитатели вряд ли сильно следят. По крайней мере в мое время точно не следили - я весьма регулярно уходила в дырку в заборе и гуляла "на воле". Спохватились и вызвали милицию только один раз за все время (вылазки я совершала практически ежедневно). Еще помню мы любили по ночам беситься и подушками кидаться.

Юлия Корж 22.07.2011 23:20

Svetlyachok, В саду нет ничего острого ,горячего и т.д.этоже детская резервация)))

NIRO 22.07.2011 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik
Лучше кипферрон.Нам педиатр прописывает исключительно его при ОРВИ.Суперская весчь.А чем болеете-то?
Болеем ухо горло носом))) Сейчас тока горло и нос.

NIRO добавил(а) [date]1311367346[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
Я применяю свечи Виферон, но только при ОРВИ, а не "для поднятия иммунитета", может быть Вы просто недолечиваете свою малышку, раз она у вас второй раз подряд болеет ухо-горло-нос. У деток очень часто при недолеченном насморке ушки страдают.
Ну про недолеченность даж не знаю что сказать. Мы у ЛОРа проверяем нос, уши и горло. Это она определяет степень долеченности. Пили антибиотики 2 недели, полоскали нос, капали проторгол, от горла спреи и капли. И через неделю опять горло и нос-просто пипец. Пока уши удалось уберечь.
Взяли анализы крови на лёгочную хламидию, микаплазму, стрептококи или стафилококи. Мазки с горла и носа. Причём у нас обеих. Оказалось, что горло у меня с "коками". Остальные ответы пока ждём.

Mannique 22.07.2011 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А как же дети тогда дет сад не разносят, если все всюду лазают? Там же их по 20 штук в группе, а воспитатели вряд ли сильно следят. По крайней мере в мое время точно не следили - я весьма регулярно уходила в дырку в заборе и гуляла "на воле". Спохватились и вызвали милицию только один раз за все время (вылазки я совершала практически ежедневно). Еще помню мы любили по ночам беситься и подушками кидаться.
ну вы же сад не разнесли ?:) вообше странные вопросы, вы наверняка тоже были ребёнком, много писали, рисовали ба обоях, убегали от мамы и всякое такое, почему вас удивляет такое поведение остальных детей мира ?:) ну мы не говорим про деток кому все дозволено или кто гиперактивный, про "среднестатестических" я :)

Mannique добавил(а) [date]1311368075[/date]:

НИРО, ничего себе ... откуда же первый раз пошло ? Вообше жутко противное дело :( Сашульке там поправляться, смотри сама тоже не болей ...

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.