![]() |
Bagira! А когда они родились?А кто родители? Где выставлялись?
Na minutju, я в восторге от поста 6727 - прям такие рожицы с характером:) |
Julija, я то была бы только рада, но помните - шоколад цветет и да красивых шоколадов сейчас едви ли не в равных частях,что и черных, однако черные все-таки черные и никуда их цвет не пропадает с возрастом, хотя я дличнов се равно шоколад больше люблю))))), это уже кому что нравится.
KeniaLana добавил(а) [date]1204121551[/date]: Bagira, малыши прелестные, головки красивые. |
Na minutju, ТТТ, какие лапочки!!!а фото в стоечке нет?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1204139967[/date]: Цитата:
|
Юль, мы пытались изобразить стоечку..... могу показать только в личке, это не подлежит обнародованию :crazy:
|
Na minutju, Ужасно смешные клопы)Особенно где разнимали драчунов)Они ведь ещё наверное озвучивали свою драку)):ma:
|
КeniaLana, спасибо! В стойке вот не очень получается у нас их сфотать, непосед этих, поэтому только головки!
Juliya, они родились 29 января, папа Шоушок Мастер Шоу Кэнмой'с Типикал Мэйл+Шоушок Миралюкс) выставлялся 1 раз всего, он еще молодой. Мама Фишка Триумфатора с ИЮ (Славян Триумфатор+Греческая Смоковница с ИЮ) - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, CACIB, прошла очень много выставок. Подробнее, если хотите, можно посмотреть тут |
Цитата:
|
Na minutju, во зажигают малыши!!! :)
|
Bagira, а я посмотрела ваших доберманов - моя старая любовь!!!!!!!!!!! Красотааааааааааааааааааа аааа!
|
KeniaLana, спасибо. А почему-то очень часто люди занимаются пуделями и доберманами одновременно, либо сначала одними, потом другими. Интересно так...
|
Вот я тоже заметила)) или афганисты бывшие становятся пудеоистами)))))))))такое тоже везде и всюду)), видимо грация этих трех пород притягивает тонкие души.
|
Они просто, наверное, по строению похожи, если доберману шерсти на корпус добавить, как у пуделя, получится пудель... :))))) И афганы тоже очень похожи!
|
они не :ma: они :bud: :nunu:
|
Na minutju, эт точно!!! :crazy: :crazy:
Те еще "зайчики" небось!:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |