![]() |
wahrmund, тогда завязываем. А то народ возбуждается.
|
wahrmund, я,хотя ничё не поняла,тоже в недоумении...поскольку не раз читала и слышала,да и сама так говорю,ну типа-а моя собака всё равно лучшая,ну в смысле для меня(не ЛУЧШЕ,а ЛУЧШАЯ ,а это разные понятия)...
|
Цитата:
|
Александра БС, я считаю все это досадным недоразумением, и завязываю. Тебе- еще раз спасибо за поддержку тогда. мне сильно плохо было. Ну и завязываю, конечно ))
|
Сори, Нильса тоже с замечательными результатами! Александра, и вас, с вашими успехами!
Manya+Monya, заходишь посмотреть фоточки, а тут опять вы. Можно просто взгляд со стороны? Как я поняла, вы купили щенка с шоу перспективой в 6 месяцев. Без дисквала по возрасту. Вам давались финансовые гарантии письменные? Ну или хотя бы устные? Что все зубы гарантированно вырастут иначе манибек? Я что-то думаю что нет. А знаете, я как-то пару раз спросила дадут ли мне гарантии и не у Елены, я у нее ничего не покупала, не довелось как-то, а у других заводчиков. Пару раз была осмеяна, посоветовалась со знающими людьми со стороны и вообще из другой породы, а не с мамой и с доброохотами и больше не справшиваю. Никто кроме редких энтузиастов не дает таких гарантий, а если дают, то в основном в качестве рекламы, и, тем более, такие гарантии не прикладываются к "шоу щенку" по умолчанию. И не верьте советчикам. Покупая "щенка с шоу перспективой" мы не покупаем гарантированного чемпиона, мы все трясемся и надеемся пока выращиваем, осознавая что это риск, на коорый мы идем и который мы ни с кем не делим. Сколько раз и в каком количестве мест это уже было написано? Какой вообще возврат денег? 0.0 |
Цитата:
Маша, прочитала тут всё это и прошу тебя:пожалуйста,выйди отсюда раз и навсегда.Ты - мелкая рыбёшка против акул,признай это и успокойся.Никакой компенсации тебе не будет,я уже тебе говорила об этом раньше,это было понятно сразу.Никакой правды ты здесь не найдёшь.Тебе же сказала Давидовская,что если хочешь приобрести шоу-собаку,то надо это делать через клуб и экспертов,что мы и делаем сейчас.Надо было маму слушать.Вспомни хотя бы прошлогодний случай с нашей пуделисткой Светой Борщ, которая приобрела по совету Елены щенка с браком (у заводчицы,которую рекомендовала Елена),о котором она даже никому не говорила,а быстро по-тихому избавилась от него,продав подвернувшемуся итальянцу.И потом сама,без всяких рекомендаций вышла на питомник в Харькове и купила отличного щенка (привет и большой респект харьковчанам!),он сейчас хорошо показывает себя на выставках.Но Света не шумела, т.к. она занимается разведением и ей это не выгодно.Но Елене безмерно "благодарна " за такую помощь эксперта. |
Я с недавнего времени начинаю думать,что лучше продавать всех щенков на диван.Любых.Захотят владельцы,пусть выставляют.Нет,так и нет.И жизнь будет спокойнее.
|
Обыватель, пицот первый раз....
Шоу собаку ежели покупают- то не в 6 месяцев В 6 мес покупают ПЕРСПЕКТИВНОГО щенка. |
Обыватель, а Вы это для кого пишите?А просто Маше сказать не...?Или это как бы голос в зал?
|
Цитата:
|
Arci-i-Lui,спасибо за мнение и за то КАК Вы его высказали, правда.
|
А слог-то какой... "которая приобрела по совету Елены щенка с браком".....ну да..сразу искали щенка с браком,Резникова туда и отправила...Ну так купили же что хотели,что опять не так?)))
|
Цитата:
|
в теме, как в оркестровой яме перед спектаклем - какафония....
|
И вообще,девушки , Manya+Monya и Обыватель, я вам удивляюсь-сначала наплевали в колодец из которого пили, а теперь жалуетесь, что вода грязная!
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |