![]() |
malldina, Светик, аааааааааааа, как Шери обросла!!
Ты что ее не стрижешь??Как ты ЭТО все фенишь??? Она что ли почернела?Морда какая-то темная. turn, оооо, " а поговорить" очень стойко по наследству передается))))))) |
|
хризантема, Шери стрижена месяц назад, а пока все времени на стрижку не хвотает)))) По цвету даже сложно , что то сказать, морда серо - буроватая, по корпусу очень горький шоколад)))))
Зато Индик не стрижен уже 2 месяца |
Привози ее ко мне, я ее быстренько облегчу))))))
Я у меня просто волосы дыбом встают, от мысли как ты ее фенишь)) Мне кажется она явно почернела, сверху буровата, но это состричь можно. |
К стати ее фенить не так уж и страшно)))))может на следующей недельке подстригу
|
|
Классно гуляют!
|
классно когда рты у обоих заняты, а вот если без всего то каша мала получается и ор на всу улицу во время гонки))))
|
Ахахаха, особенно одна там любительница полаять)))))))
|
какой красивый маленький блондин!!!Прям расцветает!!!Поздравляем с успехами и Бис 4 на выставке!!
malldina, Светик!!!супер пупер погулялки..молодец,что фотоаппарат с собой брала...у Вас прям снежные завалы,а у нас его нет вообще) |
tutsi, Лера, приезжай в гости по сугробам погуляешь)))))))
|
ну уж нет...спасибо)))снега за три дня в Таллине насмотрелись)))лучше уж Вы к нам в весну!
А девушка у тебя блю как я понимаю?? |
Цитата:
|
ну зачем же сразу под машинку!???перецветет сама)ну покороче бы немножечко бы можно было сделать.....ведь она наверно такие сугробы на себе приносит домой?
|
не я Шери от колтунов спасаю, и ее под машинку)))) ни хочу бритую ее видеть, да и холодно еще вон уже неделю метет не переставая
И вообще она еще не решила какой ей быть))))))) совсем сейчас цвести перестала, может временно(надеюсь) |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |