![]() |
Цитата:
Этот помет, кстати, не помет моей мечты. Вот хозяева у них - да..... гривищи ВАУ!!! и подготовка конечно... А так мне ЛИЧНО ближе тип самого Вильяма (отца Хабанеры), и его же отца Комписа-старшего, а также ОБОЖАЮ мать Вильяма Racketeer I'll Fly away. Там больше Рекетиров в типе. так что к славе Мальте и не думала примазываться))))) хотя являюсь поклонницей его сына Пумбы нивапрос. Он отличается от Аватаров по моему ИМХУ. Чтобы не дай Бог не задеть никого из кобелевладельцев уточняю, что рассуждаю с точки зрения заводчика, предпочтительного типа лично для моего разведения, а так - все звезды )) |
Сыном Пумбы, внуком Малте я тоже оооочень довольна;)
И экстерьером , и характером, и детьми;) |
Девушки! Владельцы и заводчики больших черных! ОБъявляю конкурс на получение суки - клона Хабанеры!
Приз - шикарная шоу-карьера дочери! У кого родится сука, такая же роскошная, как Хабанера - пишите! КУПЛЮ! но только в возрасте около 6-и мес (послесмены зубов) Буду любить, холить, нежить, лелеять, в меру нагружать физически и давать пищу для ума. Так же гарантирую - шоу карьеру. Выставлять буду много и везде! одного не могу пообещать (и не буду) - участия в разведени уточняю окрас - ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ! (на краске разоряться не хочу, да и красить - не умею) ambercountry добавил(а) [date]1293204041[/date]: ЗЫ: никуда не тороплюсь, готова ждать! |
ambercountry, гыгы думаю после 6 мес если будет звЯзда, мало кто с ней захочет расстаться))))) тока если на условиях....
|
Света, я и на условия соглашусь! Например, вторая сторона оплачивает вязку, мы вяжемся, рожаем и в возрасте 1,5 месяца отдаем второй стороне весь помет, за исключением лишь одного щенка))))) в качестве компенсации моральной за нервотрепку))) и все - условия на том кончились)))
больше мы рожать не бум! но выставки - это будет наше все! тем более, что, уйдя на пенсию - я стану выездной и никто меня уже в поездках ограничить не сможет!!!!!! |
ambercountry, где "везде", если ты много раз писала о том, что сама "невыездная"?:hb: :hb: :smile:
|
некрашеный черный, после 6 месяцев, афигенская сука? :) круто ! мне такого не дадуть :)
|
ambercountry, можно купить мечту в пределах 2000 евро)))
|
EGOR, мне тоже больше нравится купированный хвост. Он , конечно, обеспечивает более законченный силуэт. У моего пса, на мой взгляд, хвост чуть низковато посажен,хотя ,когда шерсть сострижена на попе, вроде нормально.А когда шерсть отрастает(на фото почти месяц не стрижен), и в ней утопает основание хвоста, сразу кажется ,что хвост низковат. Круп совершенно прямой. А вот брыльки эти вдруг появляются в зависимости от его эмоций. Как правило, губы подтянуты,но иногда вдруг состроит "рожу" какую-нибудь , и появляются брыльки на несколько минут, потом - ап, и снова их нет.Не очень понимаю, что это за механизм.
|
Наверное, можно попытаться встать в очередь на щенка ;) |
Roza, Ира, я уточнила, что через 2,5 года ухожу на пенсию! и тогда сразу - выездная!!!!!!!
несмотря на мою "невыездность" мои собаки выставляются и в Польше, и в Литве, и в Латвии, и в Белоруссии, и даже в Германии))) так ша усе решаемо! ambercountry добавил(а) [date]1293208001[/date]: Sorbonna, там очередь на щенков от этих сук такая - что им жизни не хватит обеспечить всех страждущих... да и продают там сук только на совладение... но не в Рашу(((( ambercountry добавил(а) [date]1293208037[/date]: Zlato-Sibiri, уточните, ГДЕ???? и ОТ КОГО? ambercountry добавил(а) [date]1293208092[/date]: да, уточняю, стандарт нать как раз к моей пенсии)))) так ша у Вас, господа заводчики стандартов, как раз 2 года в запасе)))))) а я подожду)))))))) |
ambercountry, думаю, дело не в раше и не в очереди, а в репутации покупателя :)
|
Цитата:
|
угу :)
|
Sorbonna,
Цитата:
Андерс требует тестировать на все основные генетические болезни у стандартов всех своих щенков... Hip displasia Sebasious Adenitis Thyroid Eye diseases Von Willebrand's disease Neonatal Encephalopathy |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |