![]() |
))) Я когда за лицами охочусь, они мне попы подставляют))) По-этому я их толстопопами ласково обзываю))) Фотки вместе с попами на ФБ, сюда очень мутарно их через радикал вешать...
Эх, скоро глазики раскроют, тогда хоть уже можно будет с ними общаться))) Такие целовательные батоны)))) :biggrin: |
Цитата:
|
Tомас такой клевый!!! У меня слабость ко всему рыжему и толстопопому )))))
|
Жанна, спасибо! Ты знаешь, что я балдею от твоих краснючих лиц! :biggrin:
Rococo добавил(а) [date]1316898039[/date]: Цитата:
Да и вообще таких спокойных детей у меня ещё небыло никогда))) Мать у них замечательная, в моей помощи вообще не нуждается))) :wink2: Разве что детей взвесить да пол помыть))) вот и вся моя посильная помощь))):lol: |
Rococo, Юль, только увидела что у Петрушки детки! Поздравляю, значит в этот раз все получилось! Ну ЗдОрово! Растите большими и красивыми!:)
|
Леночка, спасибо! :hb: :rev: Дети стараются следовать вашим пожеланиям изо всех сил))) Растут как на дрожжах))):biggrin:
|
Rococo, поздравляю!!!
|
Rococo, поздравляю! Какие солнечные рыжики! :)
|
Батончики Марсики и Сникерсы!!!! 8))
|
Вот наши восьмидневные батончики))) Слаааадкие попы)))
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/26/17...b7a3ea4ca6.jpg |
ух, как подросли!:hb:
а попы то упииитанные:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама себе служанка, Я сама себе Жар - птица И волшебница сама. Мир чудесный , мир волшебный Из воздушных строю замков И на облаке пушистом Вдаль плыву по небесам. Рассказать тебе хочу я, Как прекрасен мир отсюда! Сколько света, сколько красок, Сколько счастья и любви! Надо ,чтоб почаще люди К небу взоры обращали И душою научились Видеть звездные миры! |
:biggrin: Да, да точно! Именно такое у неё сейчас состояние души! :hb: И взгляд как у Мадонны))):smile:
|
И я хотела написать про довольно -умиротворенное выражение на этой хитрой рыжей ...лице)))Ща подрастут и она их всему научит)))и как шалить и как на Лункином хвосте кататся)))
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |