![]() |
А я думала только у меня проводаеды игрушкогрызы.:inc:
|
А я думала, что только моя Ксюха-разруха!!!! А тут......Моя все в рот тащит, все грызет, убегает и рычит так злобно, если надумаю отобрать! Играем в догонялки! При чем, если отберу, она себе другую забаву тут же найдет!!!
|
Цитата:
Лучше надо прятать! |
Мне Ванька , зять и так уже подарил БЕЗпроводную мышку и клавиатуру , а то дела еще плачевнее были :biggrin:
|
У Вас хоть провода, а у меня Уля стены грызет! У нее подпольная кличка "стеногрыз".
|
А мне то как повезло!:smile: Арманчик ничего и никого не грызет,сущий ангел носится по квартире! :bud:
|
Я за старшей тоже не чего такого не замечала ,а за мелкой глаз да глаз нужен
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1282889615[/date]: Цитата:
|
а чего не хватает ребенку ежели он двери и дверные косяки поганит и линолиум жреть? наверное все же клетки ему не хватает.....
yuslik добавил(а) [date]1282895773[/date]: Елена Юрьевна, когда дитяток покажете? уже ж есть что фотать, подросли червячки :wink2: |
Косяки - это нервишки .
Детки только глаза открыли . В выходные первая фотосессия . :bud: А пока надо еще одних деток принять. |
когда ожидаете?
|
Вот и дождались !!! На четыре дня позже срока снизошла наша Королевишна до родов .
Елена Старчак добавил(а) [date]1282981019[/date]: Родила сегодня двух малюсеньких дочек наша Интерчемпионочка и Мультичемпионочка Серебряный Век Галактика . Папочка щенков 2-х Чемпион Мира Диза Флейч Изысканный Кавалер . Королевишной ее зовет моя дочь , Наташка за то что Галактика все делает по королевски не спеша , свысока посмотривая на окружающих . Вот и всего двух крохотных детей она рожала не спеша , по королевски аж 6-ть часов . Ну и что что хозяйка несколько ночей не спала , чтобы не пропустить такой знаменательный момент как роды Королевишны :biggrin: |
УРАААА!!! Новорожденным деткам Серебряного Века :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
Сегодня на одного ЧЕМПИОНА в питомнике Серебряный Век стало больше !:bud:
В Ростове-на-Дону закрыла свой первый титул Серебряный Век Бониэль , сестренка Бренда . Подробности будем ждать из Ростова от MSV Поздравляем 73-го Чемпиона :poz: :poz: :poz: |
дважды поздравляем Серебрянный Век - с рождением новых звездочек и блеском уже имеющихся!:poz: :poz: :poz:
пускай малышня растет здоровенькой и равняется на старших! :bis: :appl: yuslik добавил(а) [date]1283080536[/date]: а мы видимо как чувствовали что такие новости хорошие будут и сегодня постриглись :) приветик из Хабаровска (Лёська на фоне символа хабаровска - памятника Ерофею Хабарову) http://pics.qip.ru/2000Mo1.jpg цветочек мой самый красивый в этой клумбе :) http://pics.qip.ru/2000Mo2.jpg |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |