![]() |
Fenyacha, рада за тебя , что родитель приехали! А папа-то какой джентельмен)) Надо же...ноги самые красивые)) А ты все в брюках ходишь))
|
Цитата:
Сегодня папа проникся магазином все по 40 рублей)))) накупил там всякой фигни, будет на базаре у себя продавать в три раза дороже)))) у них такого нет. |
Fenyacha, ты только будь бдительна ,чтоб ма-а-аленький кусочек сырка не превратился в граммов 100. Мой покойный папа ,всю жизнь имевший собак ( стандарт Джой и затем три кокера ) последнюю от большой любви гробил,как мог. Сырок и прочие вкусности, благо доходы позволяли.А мордочки собаки умеют делать очень умильные.
|
Цитата:
|
Только что вернулись с вокзала, обратные билеты родителей забрали))))
Так что теперь можно спать спокойно))) Ингигерда, А как тут можно быть бдительным, правильно Наталья Наталья Колесникова, сказала, что бедные собачьи глазки. Я по Марсика глазкам сразу поняла, что там не только крошечка сырку))) Маме говорю, не давай вообще НИЧЕГО, у него глазки начали течь, а мама - это у него от ветра, я ничего не даю (но я то знаю, знаю от чего это)....Благо, что у отца с психикой все нормально, не ведется на гипноз и молитву моих. |
Цитата:
|
|
Fenyacha, О,Анечка! Поздравляю! Счастья тебе и здоровья ! И пусть Дни Рождения тебя подольше радуют! И твоим родителям мои поздравления ,они воспитали замечательную дочку !
|
Fenyacha,поздравляю!!!
В день рожденье, веселись, И всем на свете, улыбнись! Сказка пусть, твоя начнётся, И удача повернётся. |
Аюми, Ингигерда, Наталья Колесникова, Спасибо большое девочки!!!!
Сегодня и у моих родителей праздник - годовщина свадьбы - 44 года)))) |
Анечка, с днем рождения, пусть тебя балуют дома, а у тебя всегда будет отличное настроение!
Здоровья тебе, чтобы хватило на много замечательных путешествий и других интересных дел. |
vera, Вера, спасибо большое!!!
|
Цитата:
Интересно, что 41-43 годовщины свадеб - не отмечаются .... а вот 44 года - Топазовая свадьба !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наталья Колесникова, ОГО - я не знала, действительно топазовая свадьба)))
Папа уже в 8 утра сходил за цветами мне и маме)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |