Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 25.08.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1258536)
в теме, как в оркестровой яме перед спектаклем - какафония....

А что,ЭТО вовсе ещё и не спектакль был?Всё впереди?
Ой.......:obm:

Manya+Monya 25.08.2014 23:35

Обыватель, мам... поздно говорить "я же говорила"...сейчас нужно решать проблему. да, ты была права, но это была моя ошибка. значит для чего-то это нужно было. как мне написали здесь- это для меня огромный опыт и урок. урок что не нужно вестись на "крутой" и известный питомник, недобросовестные заводчики(люди) есть везде.

хочется верить людям, особенно когда сам честен с ними. некоторые этим пользуются, а жаль :(
"от любви до ненависти один шаг", это верно. вы себе не представляете какое у меня было уважение к Елене! как я с мамой ругалась лишь при одном ее слове ПРОТИВ совета/мнения Елены. Елена могла вертеть, крутить как хочет! Направила бы она мою упертость в правильное русло, ей бы лучше было(если хотите выгоднее). Настолько у меня было сильное желание заниматься выставками с Моней и горели глаза!

Manya+Monya 25.08.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258534)
Manya+Monya,вот и поучились бы,как с незнакомыми людьми общаться.

то же самое могу и Вам посоветовать.

Svetus'ka 25.08.2014 23:38

Manya+Monya, а вы попробуйте выставить Вашу девочку под экспертами из Скандинавии. Результату удивитесь ;)

Юта 25.08.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258544)
то же самое могу и Вам посоветовать.

Мне?А я Вам что,хамила,или приписывала чужие слова или вообще,несуществующие,как этот делали ВЫ?Как и сейчас,Вы пытаетесь перевести стрелы типа -самадура...И это Вы сюда явились с таким видом,что Вам все должны и ну давай направо и налево (со своей мамой на пару) оплеухи всем раздавать,надо и не надо.Если запамятовали,почитайте свой первый визит.

Manya+Monya 25.08.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258546)
Manya+Monya, а вы попробуйте выставить Вашу девочку под экспертами из Скандинавии. Результату удивитесь ;)

А почему?

Обыватель 25.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1258466)
Manya+Monya, Вы как-то странно прочитали мной написанное.

Повторюсь- "Обвинять в заводчика в том, что непрорезалось большое количество зубов у собаки-бездоказательно и непрофессионально"
Поясню: возможна масса причин, по которой не прорезались зубы у Вашей собаки.
В которых ( причинах) заводчик не виноват.

Например, болезнь собаки во время смены премоляров- т.е. у вас- дома.
Отравление
Применение некоторых лекарственных средств.
Список длинный- посмотрите в интернете.

Считаю этот пост с адресацией ко мне, т.к. несколько месяцев собака была со мной,когда Маша была за границей. Относительно здоровья собаки могу вас заверить, что каждый месяц она наблюдалась у ветеринара и не одного, т.к. у меня было много вопросов относительно содержания, особенностей питания,подкормок и др. именно для той-пуделя (я имела коккер-спаниелей, там другое всё).Собаке вовремя давались глистогонные(эти все отметки есть в её паспорте),причём именно те, что рекомендовала Елена,а не вет.врач.Отравлений никаких не было, т.к. мы продолжали кормить собаку тем кормом,что и заводчица.Все подкормки были согласованы с ветеринарами,а кальций мы давали так и в таком колличестве, который рекомендовала опять же заводчица.Никаких лекарственных препаратов она не получала,иначе это сразу бы согласовывалось с Еленой.Собаке были сделаны все необходимые прививки, чипирование. Она прошла 5 выставок за свои 1 год и 4 месяца и все эксперты отмечали хорошую кондицию собаки.Единственное устное замечание было со стороны чешского эксперта по поводу узкой груди, но она тогда была в щенках и это нормально,грудь развивается с возрастом собаки,он сам это сказал.Моня здоровая собака с весёлым нравом и характером, как и подобает пуделю.

Юта 25.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258543)
Обыватель, мам... поздно говорить "я же говорила"...сейчас нужно решать проблему. да, ты была права, но это была моя ошибка. значит для чего-то это нужно было. как мне написали здесь- это для меня огромный опыт и урок. урок что не нужно вестись на "крутой" и известный питомник, недобросовестные заводчики(люди) есть везде.

хочется верить людям, особенно когда сам честен с ними. некоторые этим пользуются, а жаль :(
"от любви до ненависти один шаг", это верно. вы себе не представляете какое у меня было уважение к Елене! как я с мамой ругалась лишь при одном ее слове ПРОТИВ совета/мнения Елены. Елена могла вертеть, крутить как хочет! Направила бы она мою упертость в правильное русло, ей бы лучше было(если хотите выгоднее). Настолько у меня было сильное желание заниматься выставками с Моней и горели глаза!

Девочки,а мы вам тут не мешаем?Нам уйти,чтобы вы тут поговорили по душам как следует?))))

Manya+Monya 25.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258547)
Мне?А я Вам что,хамила,или приписывала чужие слова или вообще,несуществующие?Как и сейчас,Вы пытаетесь перевести стрелы типа -самадура...И это Вы сюда явились с таким видом,что Вам все должны и ну давай направо и налево (со своей мамой на пару) оплеухи всем раздавать,надо и не надо.Если запамятовали,почитайте свой первый визит.

в своем глазу бревно не замечаете...

Юта 25.08.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258552)
в своем глазу бревно не замечаете...

Это Вы о себе?))))

Видите,снова хамите...как и в первый раз...

Юта 25.08.2014 23:47

Боже,похоже Птичий Рынок пробрался и сюда............

Manya+Monya 25.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258554)
Это Вы о себе?))))

Видите,снова хамите...как и в первый раз...

интересно что слово "хамство" мы понимаем по разному:)

Юта 25.08.2014 23:49

Manya+Monya, да,к счастью по-разному...для меня к счастью...;)

Юта 25.08.2014 23:50

negniyangel, всё,не миновать тебе санкций :biggrin:

Manya+Monya 25.08.2014 23:51

Юта, чтобы Вы не принимали мои слова за хамство, я просто больше не буду Вам отвечать, ок? выливайте свой "борщ" на других.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.