![]() |
Ой! Доброе утро!А я тоже на работе и пью кофе, только не такой вкусный. А мы вчера столетие нашего педагогического вуза отмечали! :bis: В оперном театре. Там у нас очень красиво после реконструкции. Все в белом и золотом.
|
Baro,
Цитата:
А я кофе пью только дома, за завтраком. И только с молоком :) |
Цитата:
|
Доброго утра всем! А у нас сегодня заморозок первый был. Вода в огороде замерзла. Пришла с улицы вся замерзшая, брррр. Эх, а мне кофе нельзя пока пить, а так хочется...
|
Цитата:
|
verona,
Цитата:
Колибри, Цитата:
|
ну вот, я как обычно, к обеду подтянулась))))))у нас сегодня выпал первый снег,правда к обеду уже весь растаял))))
|
Цитата:
Снег - это хорошо! :) |
ОЙ!!!!Свет,ты же знаешь,ка я люблю снег))))))скорей бы лето!!!!!
|
Ой, нет! Не хочу снега, тем более растаявшего!:aaa: Пусть будет сухо, солнечно и тепло. Хотя бы ещё месяц! А потом чтоб сразу на лыжах.
|
Baro, а я ни растаявшего, ни какого ни хочу!!!!!хочу только лето!!!!зато как Лада с утра радовалась)))))но к обеду расстроилась(((вышла а снега как не бывало только грязь(((
|
Ничего не успеваю.
Товарищи, у кого в сутках 27-28 часов, отзовитесь! http://funportal.info/smiles/smile275.gif |
Baro, а у Гарди (судя по фотке в посте # 6726) - SА ( жирная себорея...:() Как справляетесь с этим?
|
EGOR, вы таким образом нашу персоналку "апаете"? Прошу, не нужно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |