Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

flycan 09.04.2012 16:13

Тори, гулять,гулять! 8)

Юлия Корж 09.04.2012 16:40

Тори, flycan, Девочки!По такой погоде гулять я не хочууу)))да и весна...все стригутся....А по четвергам мы ездим на Флеш -арену...заниматся)))Тори, Помоему это от тебя не очень далеко)))можешь присоедениться-побегать или просто пообщаться)))

Zyami 09.04.2012 17:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от gusay
Принцесса говорит:"Скажи спасибо и спроси про КИС-КИС".Похоже подсела на рыжиков.
Наш человек!!! А на Кисс-Кисс все западают))) Она у нас такая, Кисуля наша ;)

Zyami добавил(а) [date]1333982580[/date]:
LELE2, да не за что! я была уверена в вашей победе, в ринге вы смотрелись шикарно!

Zyami добавил(а) [date]1333982638[/date]:

Подруга, красивое фото! Все-таки белый на розовом классно смотрится!!!

Юлия Корж 09.04.2012 20:31

И розовый ошейник со стразами у Муси тоже будет)))я собираюсь сшить шелковый)))с цветами и стразами)))

flycan 09.04.2012 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Тори, flycan, Девочки!По такой погоде гулять я не хочууу)))да и весна...все стригутся....А по четвергам мы ездим на Флеш -арену...заниматся)))Тори, Помоему это от тебя не очень далеко)))можешь присоедениться-побегать или просто пообщаться)))
дык я и не тороплюсь!:wink2: просто Вика спросила,я и ответила что планируем собираться пудель-компанией!:biggrin:
на флеш-арену нас звали на показуху по фризби-слава богу не поехали! я канеш все понимаю,но не пойму одного-зачем посреди зала колонны:vis: :obm: для хендлинга еще худо бедно,но для фризбиии....

Agasha 10.04.2012 02:18

Zyami Значится Вова решил Интера сынули закрыть.

Тори 10.04.2012 07:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Юляяя.. Какой гулять в такую погодууу... :)) Конечно я говорила про весну конкретную, цветущую, зеленную, солнечную.. :))) Ну если пудель компания, то будет Очень Здорво!!!

Флеш-арену видела тоже, приезжала аккурат 8 марта... Там была выставка щенков и бэбиков, болели мы за щенка Зеннехунда, который в тот день занял в бэсте 5-ое место... Но по четвергам я обычно работаю.. :)

Zyami 10.04.2012 08:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Agasha
Zyami Значится Вова решил Интера сынули закрыть.
ну что бы закрыть Интера, его сначала надо открыть)))) Будет пытаться.

Юлия Корж 10.04.2012 11:29

flycan,
Цитата:

зачем посреди зала колонны для хендлинга еще худо бедно,но для фризбиии....
Так они это здание не строили...что было то и взяли)))оно реально стремное...но есть в нем и плюсы...

Тори, Буду мечтать о весне...))Муся сейчас гуляет так-вышли...посикали-и ДОМОЙ!!!!!в такую погоду даже собака гулять не хочет...Вот в морозец мы здорово гуляли)особенно с Доджиком и Светой)

flycan 10.04.2012 12:58

Подруга, просто для фризби колонны крайне небезопасны-бордеры например убьются если не дай бог диск в колонну угодит! а для хендлинга вполне подойдет. 8)

Zyami 10.04.2012 16:37

flycan, это точно, я видела как бордеры работают!!!!

Солнечный Лев 10.04.2012 17:14

Подруга, Муся - ВАУ!!!

Zyami, поздравляю! Сколько выставочных успехов сразу! ЗДОРОВО!!!

Юлия Корж 10.04.2012 17:17

Солнечный Лев,Спасибо!!

flycan 10.04.2012 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
flycan, это точно, я видела как бордеры работают!!!!
бордеры просто без балды! мы трейбболом занимаемся,там почти одни бордеры-к концу занятия у меня голова просто раскалывается от их бреха и суеты! 8)
http://agilitynet.co.uk/CanineHumour...tdpoodles.html
вот правда о пуделе хоть отнесенная к категории юмора! 8)
я переводила,но к сожалению эта заметка пропала в недрах контакта

wild rose country 10.04.2012 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
бордеры просто без балды! мы трейбболом занимаемся,там почти одни бордеры-к концу занятия у меня голова просто раскалывается от их бреха и суеты! 8)
В точку! Я когда на бордеров смотрю - в голове Стругацкие: "-Ольга, супу! Ольга НЕДОСТОЙНО ЗАСУЕТИЛАСь." :biggrin:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.