![]() |
Тори, гулять,гулять! 8)
|
Тори, flycan, Девочки!По такой погоде гулять я не хочууу)))да и весна...все стригутся....А по четвергам мы ездим на Флеш -арену...заниматся)))Тори, Помоему это от тебя не очень далеко)))можешь присоедениться-побегать или просто пообщаться)))
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1333982580[/date]: LELE2, да не за что! я была уверена в вашей победе, в ринге вы смотрелись шикарно! Zyami добавил(а) [date]1333982638[/date]: Подруга, красивое фото! Все-таки белый на розовом классно смотрится!!! |
И розовый ошейник со стразами у Муси тоже будет)))я собираюсь сшить шелковый)))с цветами и стразами)))
|
Цитата:
на флеш-арену нас звали на показуху по фризби-слава богу не поехали! я канеш все понимаю,но не пойму одного-зачем посреди зала колонны:vis: :obm: для хендлинга еще худо бедно,но для фризбиии.... |
Zyami Значится Вова решил Интера сынули закрыть.
|
Цитата:
Флеш-арену видела тоже, приезжала аккурат 8 марта... Там была выставка щенков и бэбиков, болели мы за щенка Зеннехунда, который в тот день занял в бэсте 5-ое место... Но по четвергам я обычно работаю.. :) |
Цитата:
|
flycan,
Цитата:
Тори, Буду мечтать о весне...))Муся сейчас гуляет так-вышли...посикали-и ДОМОЙ!!!!!в такую погоду даже собака гулять не хочет...Вот в морозец мы здорово гуляли)особенно с Доджиком и Светой) |
Подруга, просто для фризби колонны крайне небезопасны-бордеры например убьются если не дай бог диск в колонну угодит! а для хендлинга вполне подойдет. 8)
|
flycan, это точно, я видела как бордеры работают!!!!
|
Подруга, Муся - ВАУ!!!
Zyami, поздравляю! Сколько выставочных успехов сразу! ЗДОРОВО!!! |
Солнечный Лев,Спасибо!!
|
Цитата:
http://agilitynet.co.uk/CanineHumour...tdpoodles.html вот правда о пуделе хоть отнесенная к категории юмора! 8) я переводила,но к сожалению эта заметка пропала в недрах контакта |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |