![]() |
|
Антонина, спасибо - пошла смотреть
|
|
Да, вот это конечно и собаки и мастерство в одном флаконе. Кения, вы правы,Гучи красивый, очень шерстянной, но это же для черных страничка:)..........
А еще, кроме него, мне очень понравились PANDORANS FOREVER SPECIAL и SLAVJANKA CHERNAYA ZHEMCHUZHINA SEXTRY. Iris-Dream, гора шерсти! |
Так я и не рекламирую здесь шоколад, больше вообще ничего говорить не буду))))))))))))я же говорила, что есть еще и черный малый от него Секстра Фоллинг ин Лав, где посмотреть его фото даже не в курсе))
|
Да это я виновата я же теперь и коричневых смотрю и увлекаюсь и тем, и другим, а перейти в дугую тему - лень. А у кого Фолинг ин лав живет?И Типикал Мейл
|
Фоллинг ин Лав - владелец кажется Третьякова. Это нужно узнавать у тех, кто знает, мне кажется вам лучше как-нибудь выбраться на крупную выставку и со всеми поговорить, обсудить. Если получится.:smile:
|
До лета я привязана работой напрочь, а там дальше попробую.:) Я вас вконец умотала вопросами, простите.
|
Вот его фото нашла) http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=80312
|
Ой, какая красота ! А живьем - я просто завидую всем кто может глянуть на такую красоту вживую. А я сижу тут и по картинкам все воспринимаю............
|
Владельцы Типикала и Фоллинга-Третьякова ТВ и Ванагас НН.я очень благодарна им.в моем питомнике было 2 вязки с Фоллингом.от каждой кобель+сука.пара в Москве и пара в Нижнем.качеством щенков я очень довольна.
а сына Типикала и моей Миралюкс-Мастера Шоу я начала активно использовать в инбридингах тесных на моего любимого Александера-результатом тоже очень довольна. считаю что Типикал и его сын Фоллинг очень прогрессивные производители.в моем питомнике недостатков в психике в зубной системе не выявлено.экстерьером щенков очень довольна!не могу поставить фото-не умею да и интернет только с мобильного.Извините вся информация без фото. |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, спасибо за такую информацию, она очень проф-на. У вас очень красивые собаки, конечно же МастерШоу очень достойный потомок Александера. Он просто роскошный.
Juliya добавил(а) [date]1204305166[/date]: Iris-Dream, а кто на вашей фотографии такой красивый? |
Juliya moja ljubimaja devo4ka Al`ma
|
У нее море шерсти , видать. Жаль, что нет во весь рост. А сколько в ней см?
|
gljan`te na moei strani4ke so vseh storon est`:smile:
a rost ne merjali o4en` melkaja cm 26 |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |