![]() |
negniyangel, Лен, у нас мне было сказано, что сук можно и без оценки, допуск к разведению на основании оценки с племсмотра не ниже оч.хор...но мне то все равно у меня все выставлялись или выставляются сейчас:)...сложно только с совладенческими ...
|
Наталья Колесникова, Да, племсмотр дешевле, но обязателен каждый год, там только для каких то Чемпионов...не помню, надо перечитать, можно не подтверждать...
|
swlena, Да, тут вы схитрили...........! - каждый год, хоть раз в год, хоть на клубной выставке, но показаться надо ))) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif
|
negniyangel, не,Лен,Рэдик не 24.Скорее 23.5 см...у меня глаз уже на малявок намётан.Моя Ладка 24,так она чуток больше)))
|
Рэдик какой интересный красавчик, а кто это, от кого? У него персональная страничка на вашем сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключения составляют травмы(подтверждённые ветом),которые не позволяют полноценно участвовать в выставках,тогда кобелям можно лишь племосмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, у нас еще допускается не более 6 пометов от суки зарегистрировать... размноженцы сильно сокрушаются по этому поводу (((
|
Наталья Колесникова, и у нас тоже 6....)))по особому случаю ещё могут разок разрешить повязать(по заявлению,типа сука ценная или ещё какая уважительная причина)
|
Наталья Колесникова, а ещё у нас сукам мелких пород "омолодили" родильный возраст-с 18 мес. до 15 мес.
|
Поздравляю Рэдика!!!!!"Он все краше становится!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |