Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

ambercountry 24.12.2010 21:52

Rococo, Юль, вот, скорее всего я последую твоему совету))))
буду бомбить бедного Андерса письмами пару лет)))
Вы же с Луной Луномалую мне так и не родили(((
где гарантия, что Лунабольшая будет???????

ambercountry добавил(а) [date]1293216770[/date]:
Mannique, Лен, так и у меня пока все суммы нетю)))) коплю.......

ZoSo 24.12.2010 22:12

Mannique,

Цитата:

девочки в России столько собак классных и ближайших родственников, зачем вам Андрес ? и дешевле и лучше ))))) русские питомники форева, вот !
А чего? Логично!

Roza 24.12.2010 22:18

ambercountry, мне кажется, интереснее и куда круче :bis: :alc: "самим родить", чем покупать))).
Другое дело, что лично тебе стандарта не от кого родить))).:smile:

Zyami 24.12.2010 22:33

очень весело читать некоторые посты))) тем более когда и людей знаешь))))))

ambercountry 24.12.2010 22:34

Roza, в том-то все и дело)))) нам стандарты не грозят... мы тока измельчать немного можем))) до карликов)))
эх, блин, скорей бы пенсия!!!!
куплю себе собаку большую, родим еще парочку малых и будем с Полькой по заграницам кататься)))

Roza 24.12.2010 22:44

Я бы не сказала, что пенсия военнослужащего предоставит эту возможность... по заграницам кататься. Разве что до Польши на микрике добраться одной ходкой "туды-сюды"...:smile: :smile:
(в меня сегодня вселился дух противоречия) :smile:

ambercountry 24.12.2010 22:48

Roza, Ир, я про пенсию мечтаю, чтоб выездной стать)))
я ж работать еще буду, ессно, так что на поездки - заработаю))) а микрик мне до Польши не нать))) я сама за рулем))) и даж в Германию за рулем ездила))) пару часов сна на пакпляце и усе у норме, кофей, и мона ехать дальше)))))

Serenada 24.12.2010 22:58

Хм...
Цитата:

Девушки! Владельцы и заводчики больших черных! ОБъявляю конкурс на получение суки - клона Хабанеры!Приз - шикарная шоу-карьера дочери!
что понимается под словом шикарность?? бесподобный груминг у Андерса Ствена и хендлинг у Камиллы?? и посещение миров, европ, крафтов хотя бы??? или САСы в Польше??? :-))))))))))))))

Цитата:

ИРа, я ему и сама написала после разговора с тобой.... ответ пришел почти под копирку....
ну это такой стандартный ответ, означающий, извините, вы не прошли у нас фейс-контроль :-)))))

ambercountry, мож лучче просто фото во всю стену распечатать?? :-))))))))

ambercountry 24.12.2010 23:02

Serenada, Ира, нету фото в таком разрешении, чтобы сделать фотообои... я уже об этом думала)))
нет, ИРа, не только Польша...
уже написала, что уйдя на пенсию из армии стану выездной... а посему передо мной откроется (для самостоятельных поездок) и Германия, и Автсрия, и Голландия....
перечислять дальше не буду - перечислять можно долго))) потому что хочу и в Чехию, и в Люксембург, и в Италию и в Испанию)))))
короче - по Европе ездить буду))) раз в месяц - стабильно)))
ну че, родите красивенную черненькую??????

Mannique 24.12.2010 23:07

а как же мир, европа, нордик и остальные виннеры ?:)

Serenada 24.12.2010 23:09

ambercountry,

я кагбэ еще пыталась донести мысль, что будь Хабанера на том фото не "сделана" ручками и мастерством Аватаров как фотографов..... все могло быть совсем не так :-))))) т.е. приложенные к собчке ручки - имеют колоссальное, если даже не определяющее значение.....

Mannique 24.12.2010 23:09

да собсенна грумер и хендлер нужен какойто ухх ... я и говорю, мне такой суки али кобеля не видать :)

Serenada 24.12.2010 23:10

и если уж совсем прямым текстом, " того ли уровня Ваши ручки, чтоб у вас Хабанеры получались" :-)))))))))))

Rococo 24.12.2010 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Rococo, Юль, вот, скорее всего я последую твоему совету))))
буду бомбить бедного Андерса письмами пару лет)))
Вы же с Луной Луномалую мне так и не родили(((
где гарантия, что Лунабольшая будет???????

Время быстро летит, что такое "пару лет" для мечты :wink2: :biggrin:

ambercountry 24.12.2010 23:21

Serenada, неть, фотошопом на таком уровне я не владею))))
но собаку такую, как она - хочу))))))))))
мож, у Андерса для начала фото в большом разрешении попросить, чтоб фотообои сделать?????
а вдруг не откажет продать фотку????

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.