![]() |
Нашла старое видео))) Луняшику здесь года полтора))) :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=rQV36r6-psk&NR=1 |
Поздравляю с юбилеем!
|
Мы с Флаеной присоединяемся к Поздравлениям Кокоши!!!
Ветераночка в суперформе!!!! 8) А ребенок зализываемый в два лица тааааакой довольный!!! 8)) Луна-шалунья пыталась кодриться к дяденьке-эксперту.8)))) flycan добавил(а) [date]1317476791[/date]: А тетушки-то к единственному мушшинке благоволят (((8 |
Цитата:
Уж очень хочет, чтобы одного из ребёнков назвали SAUTERNES - читается по-русски СОТЕРН. Вот, чтобы поняла, почему именно это вино. "Сложный букет с классическими тонами нектарина, АБРИКОСА, дыма и поджаренных зерен. Очень богатое и концентрированное; сладкое и полнотелое, но не слишком тяжелое. Отличная мягкая текстура. Очень элегантное вино с долгим, свежим и пряным послевкусием". /Stephen Tanzer И с французским названием твоего питомника "Летняя Песня" так элегантно зазвучит. :hb: Chanson d'été Sauternes. Шансон д'этэ Сотерн. Летняя песня Сотерна. |
Цитата:
Вот ведь Муза какая женщина! знает к кому идти)))):biggrin: Rococo добавил(а) [date]1317490809[/date]: Цитата:
Вто только что опять застала Лунку за облизыванием Томаса)))) Вот такая тётушка)))):wink2: :biggrin: |
Цитата:
Такая корова(то есть мушшинка) нужна самому!!!!!:hah: :hah: :hah: flycan добавил(а) [date]1317496185[/date]: А можно я тоже поучаствую в именовании детишек одну из девушек можно назвать Chanson d"ete Soleil (Шансон д"эте Солей) по русски Солнышко ведь они маленькие солнышки!!!!:smile: |
Цитата:
Только Солнышко у нас уже было))) Лункин братец у нас Король Cолнца))) :smile: |
нууу вооот! 8(
если бы по итальянски надо было назвать..... |
Цитата:
|
Rococo, какая Луна на видео!!!!!!!!!!!супер и стрижка классная.
Юля, а можешь малого так подстричь? Моему Эродрому подошло бы.:shy: Тетушки с Томасом классно смотрятся, очень нежные фото :). |
ЭЭЭЭЭЭВРИКА!
одну из девушек можно назвать CHANSON D ETE STELLA DI MARE(ШАНСОН Д"ЭТЕ СТЭЛЛА ДИ МАРЭ) -МОРСКАЯ ЗВЕЗДА! вроде как звучно и со смыслом-Балтийское море однако! 8) Шансон д" Эте Сольвейг-тоже по моему сочетается с названием питомника! ну и Григ с Ибсеном как то навеяли! 8) ПС-у мамочки Петры ведь тоже итальянское имя! :wink2: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1317739002[/date]: Цитата:
|
Rococo, точно была!вспомнила! Моей бы Эрике такую красоту :).
|
Начинай пробовать. Сразу не получится, нужно несколько раз будет подправлять.
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/05/66...7f8b514dc6.jpg |
Rococo, так самое главное,что бы имена не повторялись среди пуделей,а то что они где то перекликаются с человеческими....... ну бывает! я бы например ничуточки не обиделась если бы моим именем назвали одного из таких замечательных ребят,да не звучит мое имя!!! 8)
Пс-Тем более это имена лишь для официоза,а дома все равно будут звать как придется!!!! 8) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |