![]() |
negniyangel, Поздравляю Рэддика! Какой умничек! :appl::appl::appl:
С нетерпением жду фотоотчёт. |
Цитата:
|
А от Рэдика ещё будем ждать деток!! Там гляди может и до второго пуделя дорастем)))
|
Цитата:
|
А особенно Марсик рассобачился после нашего уезда в отпуск, надеюсь, что образуем его!!! Лужи вытирать готовы конечно, но считаю, что так не должно быть...
|
Arci-i-Lui, Спасибо.
Его странички на сайте пока нет. Это привозной кобель из американского питомника, он родственник Даймонду, что в Самаре у Веры. mari-a77, Да, Рэдик возмужал и обнаглел. ))) В стае самоутверждается. Выиграл классный лежачек. Приехали домой он в него улёгся и никого не пускает!))) Цитата:
Потом люди купят такую собачку, приходят в клуб или на городскую выставку, а документы-то..... И попробуй им объясни, что их собачка практически без документов. ((( |
мимоза, Лен, СПАСИБО! Мне Наташа фотки скинула и мы с Катей что-то там поснимали. Разбираться пока некогда. Стригу по 2-3 собаки в день. Весна! )))
Fenyacha, Это Марсик вредничает. Показывает кто в доме хозяин. Ну и вырос уже.... У кобелей бывают такие периоды. Мои дома в памперсах ходят. Гуляй - не гуляй, а метить территорию - это инстинкт. |
Fenyacha, я вижу один выход-памперс или поясок сшить и прокладку с крылышками приклеивать-я так Лёлику своему надеваю.Пояс время от времени всё же стирать приходиться.И ничего не поделать.Он взрослый ко мне приехал и отучить я его не смогла,да и не очень и старалась-взрослого кобеля сложно отучить,мне было проще пояс на него надеть..А остальные кобели у меня не метили никогда.Попытки были-да,но я это дело быстро пресекала.Они у меня выгуливаются на улице ,до последней капли(или может мне просто повезло,а может как-то само получается).И гуляем мы часто ,4-5 раз в день.Не успевают "накопить",чтобы дома дзюрить ;-))))
|
negniyangel, красавец и малюсенький! ттт на него вам!
|
Arci-i-Lui, Да, маленький. я боялась - не дорастёт до нижнего предела.)))
Вот ещё Рэдик http://i.piccy.info/i7/2adb5a34fa8dd...1/3pgxja8a.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-30-10...40x613-r/i.gif фото Наташи Юта, |
Цитата:
|
грудастый такой Редик, профиль симпатичный :) и такой яркий, как огонёк!!!
|
swlena, это я ещё старую мыльницу взяла в этот раз.Если бы новый фотик был,фотки лучше бы получились....Да вот...не захотелось таскаться,вдобавок Ваню тащила в боксе...а мыльница у меня всегда в сумке лежит.Вот и пригодилась;-)))
|
negniyangel, необычная форма головы в профиль. Интересный тип. Мне очень нравится, обаятельный! было бы интересно еще посмотреть портретов )
|
negniyangel, очень красивый Редик, он мне на фотке понравился, где он в толпе людей и собак, тянется куда-то...))) я как-то не очень внимательно читала вашу тему, поэтому проще спросить - какой у него возраст ?
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |