![]() |
Zyami,
Цитата:
Мирик, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
а у нас сегодня была фотосессия!!!!:smile:
|
:poz:
|
:hb:
|
ATAMI, второй товарищ это йорик..а так конечно выглядит даже круче чем белый и коричневый)))))))))))))))))))))))
|
заходите в гости, много интересного!гости
ATAMI добавил(а) [date]1198616119[/date]: Fiona, второй этой йорик Мамаши все время заглядывают в гнезда друг к другу и особливо соучастливо реагируют на писки других щенков Очень они забавные! |
Атами какие вы смешные!!! Мы вот уже лаем и глаза открыли.
|
Ага белые дешевле и на много!!!
Мы уже на белого записались. Скорее всего брать белого кобеля будем. Муж сказал что девочку и на совладение брать не хочет (типа обязаловка). А вдруг не захотим щенков? Или на выставки не попадем. У нас пока детки совсем маленькие - вот и побаиваемся, что вдруг не справимся. Брать после лета будем. Очень благодарны заводчику, что продаст нам щенка уже с прививками и денег за это не берет. Короче ждем. |
Цитата:
|
А вот и наши девочки
|
Цитата:
Так!! а где же черные и рыжик?? что за дискриминация?? темболее они старше и давно уже пора их показывать народу!! |
Zyami,
Цитата:
Про белые дешевле, странно почему???? я тоже думала что от качеста зависит и все такое, а что еще берут отдельно деньги за привитых щенков???? Я своих всегда привитых продавала( всего 2 раза правда))))Мне кажеться это обязятельно |
:wink:
|
Fiona,
какое чудное лицо!!!! прелесть!!!! |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |