![]() |
А я только Моняшу знаю (она умерла уже). И сколько не искала о Фекете - ничего не нашла. Моня была очень красивой собачкой. Филя у нее был в любимчиках и очень похож на нее. Она его учила жизни, вылизывала, игралась с ним как с щенком, когда он уже 2-летним был.
А вот ваших родителей я знаю :) ,как впрочем и все, шикарные оба. Ребенок обречен быть таким же. Удачи вам в его воспитании. Пусть здоровеньким будет. А как он расставание с мамой пережил? |
Юля, на мой взгляд, для 13 лет у него отличный окрас, не будте строги к старичку :).
Zyami добавил(а) [date]1204409898[/date]: Цитата:
Ему осталось только вырасти, а то что обалденно красив, пудель и малый это уже и так видно :wink: Удачи малышу!!! Как парнишку назвали то? |
Zyami, спасибо :)!
Он действительно черный, но летом - финиш.......выгорает. А вообще я им очень довольна и просто обожаю. Цитата:
|
Zyami mi poka v razdumjah na schet imeni, estj neskoljko variantov, ne mozhem vibratj. :-)
|
А как же вы к нему обращаетесь?
|
nu tak i obraschajemsja - Sinochek :-))))
|
|
Lidasgreys, так это очень хорошее имя :).
Нокаут!кто это такой муаровый? |
Juliya, это Формула Успеха из КХ. дочь Кыси и Нокаута из КХ. на Евразии после дождя))) а организаторы не дали посушить(((
|
Нокаут, повторюсь, какая она красивая девочка! Очень она мне понравилась! Напиши, плиз, в личку - есть пара слов на ушко:)
|
Красивая! Мне вообще нравятся собаки Казанского Ханства. А Кыся и Розалия просто куколки.
Кстати - красоту ничем не испортишь. Дождь не помешал ей. |
Juliya, еще бы и вела себя прилично... было бы вообще замечательно...
Может кто посоветует как воспитывать хозяев?;):) |
А она что, шкодная?
На вид - просто скромняга и само послушание |
Juliya, она не шкодная, она вредная))))
|
Таких любят очень сильно!
Что-то общение с вами заставляет меня все чаще смотреть в сторону шоколадок - схожу к шоколадницам:) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |