Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Марина777 03.02.2017 12:47

donna-anna, КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ!!!! У нас такие редко бывают. А в этом году уже несколько раз были ))))

ТатьянаТ, У меня тоже много в рождественской троице и с дырищами, и как оплавленные. А на одном цвете - стооооолько склеенных, больше половины.... Разщипляю их и пальцами и пинцетом, некоторые не поддаются, на потом их оставляю.

Mili 03.02.2017 12:53

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1548898)
В январе, в январе все деревья в серебре... ))

И у нас тоже

Вложение 86037

Вложение 86039

Вложение 86040

Вложение 86041

Вложение 86042

Марина777 03.02.2017 12:56

donna-anna, КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ!!!! У нас такие редко бывают. А в этом году уже несколько раз были ))))

ТатьянаТ, У меня тоже много в рождественской троице и с дырищами, и как оплавленные. А на одном цвете - стооооолько склеенных, больше половины.... Разщипляю их и пальцами и пинцетом, некоторые не поддаются, на потом их оставляю.

donna-anna 03.02.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1548908)
Может быть Вы их недостаточно придавливаете? Или после того как уложили участок, попробовать его придавить чем-нибудь равномерно, как китайцы советуют?

Нет, я хорошо придавливаю. И потом сверху обратно лист бумаги разворачиваю и рукой проглаживаю. Просто стразы чуть больше нарисованных квадратиков, приходится их с силой в гнездышки сажать ))) То есть ряд я начинаю нормально, а потом они потихоньку начинают занимать больше положенного места. И последний уже с трудом входит. Ну и выпихивают друг друга. ))) Но это -то ничего, но вот несколько рядов на сгибе.... С трудом уложила и все время поправляю.

Бракованных, с дырками у меня нет. А склеенные в основном черные. Ну, разлепляю. )))

ТатьянаТ 03.02.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1548914)
А на одном цвете - стооооолько склеенных, больше половины.... Разщипляю их и пальцами и пинцетом, некоторые не поддаются

Лиловенькие такие, да? та же ерунда была... Ну все равно много осталось.

Nataliya 03.02.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1548861)
Nataliya, а-а-а-а... Какой лысик!!! Побрили, что ли, пацана? Или не оброс еще? )))) У нас Варя без волос такая была круглоголовая.... )))

Ага, обрили)))) А то плохо обрастал)))

Nataliya 03.02.2017 15:03

Моё выходное ленивое утро нарушил телефонный звонок.
- Алло. Здравствуйте! Вас с почты беспокоят. Посылочка из Новокузнецка пришла!
Собиралась я так, как-будто на работу опаздываю))) Всю дорогу думала, что буду просто счастлива, если там окажутся ещё и знаменитые Татьянины цукаты!!! И дааа!

http://i066.radikal.ru/1702/8b/10d10c2cf9dc.jpg

И, конечно, пудель!!!

http://s019.radikal.ru/i632/1702/51/c74eee1507bc.jpg

ТатьянаТ, спасибо огромное!!! Вкусняшки - мммм!!! Искренне завидую Вашему кулинарному умению!!!! Честно перепробовала все цукатинки, но так и не поняла, которая тыквенная... "Яблочный сыр" - очень необычный на вкус!

А пуделя дочь отобрала...))) Разрешила только сфотографировать)))) Вернее, очень-очень попросила без неё ничего не делать)))
Кстати, там в наборе маленький зелёный поддончик. Для чего?

ТатьянаТ 03.02.2017 15:12

Nataliya, О, здорово, получили посылочку! Ну как я могла цукаты-то и не положить... ;))))) Тыквенные - это оранжевые, а остальное - пастила, она тоненькая. Рада, что понравились.

Зеленый поддончик предполагается для сортировки стразов, но я им не пользуюсь уже.

Сыр, да, интересный, нам тоже очень нравится. Это и не пастила, и не мармелад, а вот такая интересная сырная структура получается, и вкус яблочный, ничем не перебитый.

Nataliya 03.02.2017 15:35

По набору, который сейчас делаю, заметила, что каждому цвету - свой брак))) Где-то с дырочками, где-то много склеенных, где-то с неровными, как бы недообрезанными краями. И сами стразинки чуть другие, чем в наборе с пуделем. Более выпуклые и насечки сверху более заметные. Я вот думаю, а почему насечки разные? Может, чтобы блеск добавить?

Марина777 03.02.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1548938)
Nataliya,
Зеленый поддончик предполагается для сортировки стразов, но я им не пользуюсь уже.

ОООО, а с этого места поподробнее )))). А вы откуда стразы берете? Я только в из лоточка.... Отсыпаю понемногу из коробочки, а потом другой цвет беру....

ТатьянаТ 03.02.2017 17:41

Так я ж писала, приспособила для эНтого дела холодильниковые формочки для льда, помечаю каждую ячейку нужным символом, и сыплю туда стразы. А потом оттуда и беру, и ряды все подряд заполняю. Даже на фото где-то показывала. Вот сейчас у меня три формочки, 15, 15 и 12 ячеек, как раз 42 цвета. Удобно. Где какая ячейка - запоминается очень быстро.

ТатьянаТ 03.02.2017 17:46

Это ж я замумукалась туда-сюда стразы сыпать, ссыпать обратно, надоело, вот и про лоточки вспомнила.

donna-anna 03.02.2017 19:21

У меня стразы в контейнерах, но брать оттуда стразы неудобно, поэтому я все равно насыпаю их в поддон. На всякий случай взяла еще второй - из другого набора.

TAIL 05.02.2017 00:33

Вчера с подругой из Иваново ходили на постановку в филиал театра им. Пушкина на Тверской...Смотрели забавную комедию в чисто мужском исполнении.. Спектакль был юбилейный, 100 по счету.) Но самое главное, это была прогулка до начала спектакля по Тверской улице от Охотного ряда до Маяковской, а после до пл.Революции по ярко-празднично освещенной улице... Делюсь!

Тверская, театр им.Ермоловой при дневном свете и вечером, Маяковская пл.

TAIL 05.02.2017 00:44

Маяковская...

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.